スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさーい(^.^)(-.-)(__)
続き 誤った決断をしてごめんなさーい!
彼氏候補でいい?
別にいいよ
おけーっ!\(^_^)/
彼氏(チャット)でいい?
別にいいよ
いいんだ、、 今までの彼氏候補(MKTV、アフロディ)には全員拒否られたのに!
何か原因があるからでは? そうじゃない場合もあるけど
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああーーーーー!(///ω///) ありがと~ ヾ(´・ω・`)ナデナデ (>(><)ギュッ (死亡☆)
嘘じゃないよね?
嘘を言う必要性が果たして有るのでしょうか?
(///ω///) (死亡☆)
なんで許可してくれたの?
話してて楽しいからだね。
(///ω///)
11時30分にまた来れる?
来れるよ
11時30分までに赤ザップ使って縄張りやっといてくれる?
いつから、11時30分までですか?
別に 私はできないから変わりにお願い!
別に 私はできないから変わりにお願い!
分かった 11時20分とかに、始めるよ
縄張りは赤ザップ ヤグラは赤ザップ、ロングブラスターネクロ 試合結果をイカリング2でスクリーンショットかSwitchから直接撮って教えて!
縄張り
ヤグラ
フレンドになってないから、 別々にスプラトゥーンして、 試合結果を伝えるの?
違う 私は土曜日しかできないから
ニー、このスレ(月で★Let’sスプラ!!⑩)気にすんなよ。
外から失礼します。 ニーサンさん?へ このヒメさんという方は、リアルに彼氏さんがいるのに関わらず彼氏を作ろうとする人です。過去に2人。 そして2人にキツく言われたのに反省せずこの状況になっています。 なのでヒメさんと関わるのは控えた方がいいですよ。 他にも問題を起こしてます
俺も同意見
知ってるよ、ニーは
僕の行動によって周りの方に 迷惑をかけてしまいました すみませんでした
え? ってことは?(´・ω・`)泣
知ってる?
あ、ごめんいきなり横から。 ごめん純粋に気になっただけ。 答えなくていいよ。ごめんなさい。
↑↑↑(以上 オープニングでした )↑↑↑ ↓↓↓(以下スプ2ニコニコ森本編)↓↓↓
w
ニー来て、、(´・ω・`)悲
きたよー🎵 妹がスマホを飯も食わずに10時頃から 独占してずっとこられませんでしたー
ww 17時20分にまた来て。
こんなこと言ったらヒメさんが🔪ってしまう かもしれませんが できれば時間指定するのやめてもらえないですか? 僕が今日の9時にここに来るために 深夜何時まで勉強して埋め合わせしたか、 わかります? こんなこと言うのは僕も嫌だけど 改善しなきゃ永遠に変わらないんだよ
はい、、 何時までしてたの?
3時過ぎまで勉強してた その時は不思議と眠気がなかったが… ツケが回ってきてもう駄目だ
こんばんはーですっ!(*´∀`)ノシ とりあえず、バイト解放しているので (たぶんノルマまで…!) もしよければっ!合流お待ちしてます!m(_ _)m✨
こんばんはー🌙😃❗️ 合流しまーす
よわいですさんこんばんはー!! 今、終わりましたっ!✨ 待ってます🎵🎵
今行きますー!
ラジャーですっ!🐥💕
こんばんはー。 なんだか久々👍️もうしばらくしたら、バイトいきまーす👌
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな時期だからこそ!健康管理は大切に! 栄養と睡眠をしっかり摂って、軽い運動もして、元気な体を作りましょう! 楽しくゲームライフは、健全な体からっ! Rakiとの約束だよっ!