スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・5が気になる…
第2からいくつ続くかなーwwいちがいねえーーーーーーー
ちょっとーーーーーー!!
おいwパクリ返すなwwwwwww
そっちが先でしょ?(笑)
それはごめんw
別に大丈夫だよ(笑)トリップ交換しようよー一回だけ
はいはいwこれでいいんだろ?ww
うん(笑)何にも面白くないけど笑えちゃったー^^
戻すねー
なあ…そういやいちがやっぱりいねえ…探すの手伝ってくれなイカ?
いいよ^-^
しょうゆさん、大丈夫ですか??忙しかったらすみません
なあ、ユライカ。何であんなコメしたんだ?俺も悪いだろ。
私が悪いから…。そのせいで2人共…ごめんね。全部私が悪いから。2人共何も悪くないからね…
まさか…お前…全部の責任俺の分までかばおうとしてんの!?
だって3号もいちも何も悪くないもん。私が荒らしコメにいちいち反応したからこんなことになった。ただ…最近来てなかったいちとコメかわしたかったから書き込んだ。でも予想してなかった。できなかった。私は未熟で何もできない。外から見てただけ。有名じゃないのに誤解されたのもそんなスレ作ったから。全部私のせいじゃない??3号、ホントにごめんなさい
何だよそれ…何だよ?お前何がしたいんだよ…全部自分のせいにして俺が叩かれるの防ごうとしてんの…?
えっ...
ネットって楽しいけど使い方間違えるとやべえってことが分かったんだしこれをバネにしてとりあえず気を付けよう。そしたらまだちょっとはマシになるだからもう自分を責めるな
うん…ごめん、やっぱり3号は頭いいね。有難う。でも反省はしなきゃ…
そうだな。
いちーーーーーー!ここで話せそうになかったら3DSで話すこともできるけどそうしたほうがいいか?俺はいちと話せないのは暇だし面白くない!w昨日は縄張り合流有難う。俺は昨日の事反省してるけどいちのせいじゃないし(当たり前だろ…)俺が勝手に首突っ込んだだけだから気にすんなよ!学校のやつらは合計10人もいないし対抗しろっていう命令出したわけでもねえ。ただ争うのをやめようと言ってる人と同じくやめてほしいって思うけど協力してくれって言っただけ。なんか言い訳に聞こえるからやめよう…ごめん。
そうだったんですか…そうとは知らずすみませんでした。きつく言ってしまい申し訳ありませんでした。
ユライカ!!もう自虐はやめろ。俺と3号が悲しむから。決してユライカだけのせいじゃないから。自分一人で悩まないで。
有難う、消えたあのスレを見てて私の事までかばってくれて…アンケートのスレも見たよ^-^
それな!
俺も見たwいちナイスー
やっぱ、いちがいねえとつまんねえwそういやあしょうゆは?
体育祭開催!メンバーはプラべ集合!!
楽しかった~!3号がえっ!?これ設定右確だろ!?!?待っ…!って言いながらやられたの面白かった~!
そんなにwwwwいやwww俺右の最高キル数20w左39wwww差がwwww
いちーーーーーーー!!!!!帰って来おおおおおおおおい!!!!(忙しかったらごめん!)
いちーーーーー!!
ユライカ入院中で俺パソコンぶっ壊れたwからコメ頻度は落ちる!ごめん!
マジで言ってる?俺もう引っ越すってのに!?早く退院しろおおおおおお!
3号、当番乙w
はいはいw
それな…めっちゃ心配w(笑い事じゃねえ)お見舞い行ったらぐったりしてた。
可愛そうだな
早く治せよ…
それな
マジで!!!!!!!
ユライカさんが入院!?伝言で早く治してくださいって伝えてもらえますか!?
俺からも!!!!ずっとお前のファンだから!!!!!
早く治せよって伝言頼む
了解!
1000コメナイス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あ
(伝言)今日の伝言 コメ頻度落ちるけどその間よろしくね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ伝外:小説担当&編集 裏任務:荒らし対抗&特定+スパイ 雑談:いつも通りー