スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはー
おはようございます👋😃☀️
時間通りだな!
偶然だ
ニー、専用部屋つくる?
やめた方が好くね 歴代の専用部屋の状況を見て…
ww
誤 好くね 正 良くね
(´・ω・`)悲→(;;)💧
ごめんね🙇💦💦
(´・ω・`)泣 (´・ω・`)泣 (´・ω・`)泣 (´・ω・`)泣 (´・ω・`)泣
ごめんねごめんね😭 ヾ(´・ω・`)ナデナデ >(><)ギュッ(*・x・)ノ~~~♪
やると思ったw ヾ(´・ω・`)ナデナデ (>(><)ギュッ
以下 無限ループ
ニー、私ヤグラのC帯なんだけど、彼氏がB-まで上げてこいって言われた、、 おすすめ武器教えて!
草
自分はホクサイで腕前上げたけど… 多分参考にならないな(二年前だから) ちょっと待って
いや、意外とホクサイでも行けるかも (インク切れには注意してね、)
彼氏がたてた目標
ノーマルのほう?
どういう見かたをすれば良いのか僕には 分からなかったので説明して
それに比べ今の自分 (^o^)オワタ
そうだよ
画像
これ、2020年4月4日までに ホコB+ ヤグラB- アサリB+ エリアB にしろってこと?
日付(この日付に以下の腕前、プレイ時間にする) スプラのプレイ時間(マイページのプレイ記録のやつ) 各腕前(2段階の腕前に分けてくれた。普通、難しめどっちかの腕前になっていればok) 分かった?(´・ω・`)
分かった👍
ヒメ~頑張れ🚩😃🚩
今月一人でガチマ頑張る!(´;ω;`)
ニーって、私とやったバトルの写真とかある?
まだ、スプラトゥーンしたことなかったね そういえば………
ニーって、どこ住んでるの? 私は東京
ニーって、どこ住んでるの? 私は東京
で、申請送ったの?
連コメww
平城京がある県
送ったはずよ
奈良県か
言い方悪いけど、南海トラフが来た時、 和歌山県を盾に出来る県
土曜日に了承する! ありがと! ニーって、前のユーザー名中古の冷蔵庫だったことある?
土曜日に了承する! ありがと! ニーって、前のユーザー名中古の冷蔵庫だったことある?
あるよ!\(^_^)/
また連コメ 草
じゃどっちかが削除したのか! (^∀^)
そのフレンドリストから俺が削除した! (理由はテスト集中するため) ごめんなさーい
いつ?
他に削除した人誰?
11月末
ゲームエイトで知り合ったフレンド総て
本当は🔪or殴したいとこだけど、、彼氏候補だし(小声)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな時期だからこそ!健康管理は大切に! 栄養と睡眠をしっかり摂って、軽い運動もして、元気な体を作りましょう! 楽しくゲームライフは、健全な体からっ! Rakiとの約束だよっ!