スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつでも!
あ、今?
落ち
もしかしたらできないかもしれないけど、はじめる時にコメするね!
落ち
違う
了解(`▽´ゞ
お願い
13時~15時のどっかかな~? また報告する!
了解(`▽´ゞ
ばるちゃん、13時50分からお願いします! 30分だけだけどプラベで。 縄張りで好きなステージ教えて! 部屋づくり BT-ヒメ パスワード 1001
13時50分までに申請お願い!
スプラ中もここにコメしてくれると有りがたい! 私は開きつつスプラするから。
了解(`▽´ゞ バッテラ・エンガワが好きかな~
50分ですよ~ 送ったけど・・・・・
今日無し?
ごめん! 英語の勉強してた!
大丈夫大丈夫!
プラベ開いた! 最初の2試合馴れ合い
次の次馴れ合い 馴れ合い終わったら私からフレンドT注文して。
私はヒメのギアでいく
注文お願い! 楽しかった!(^-^) また土曜日しよ! めちゃ汗かいてる、、w 明日は16時にくる! ナデナデ&ハグよろしく!
ばるちゃん大好き!💕
ありがとう!注文したよ~ (☆―ω―)ヾ(・ω・★)ナデナデ (>ω(>ω<)ギュッ
大好き!
ばるさんよ...気をつけろよ....
今度からイイダのギア(服以外)と服はフレンドTで!
ばるちゃん明日何時頃くる? 私は16時
18時30分にもくる!
ばるちゃん、NANAちゃんどうしたらいいと思う?
何でですか?
正直にあやまりな。 文字だとふざけてても真面目な感じにとらわれたり、その反対もありえるし。 時間おいてもう一度。顔文字は使わない。!、?も使わない。 頑張って!
反応しなくていいよ
それくらいかな~
はい
ばるちゃん、またね!(^-^)
ばるちゃん、またね!(^-^)
ヒメはメンヘラだからな...その曲がった性格のせいではるかさんにもNANAさんにも見捨てられたからな... 一応警告しといたからな
待って! NANAさんがいるスレ知ってるよ
・・・・・
部外者の大人がここに来てしまって申し訳ないな まあ、頑張れよ
余計なお世話かもしれないが君のことを心配した上で警告したからな
いやすべき
私も貴方と同意見です
ヒメの性格が曲がってるとして、人に迷惑をかけるとして、でも、いい子だよ?個性だよ?あんた関わったことないでしょ?考えろ。 そんなことあんたにだって私にだって言えるんだから。 怒られたのも事実。あんた見捨てられたことないの? そんなん言われて嬉しい人いない。
お前さんも部外者なのにここにいて草(((特大ブーメラン
がんばりますよ
心配していただいてありがとうございます
まあまあそんなにムキになるなって
もしかして開き直ってる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぱるちゃんカモン!