スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のところ仲良くやってますから。 親友ですから
そんなわけないし。 名無しだからって勝手にすんな。名乗って
長続きすればいいね 後俺がヒメに関係ないみたいなこと言ってるけど過去に一応関わってるからね(ケンカ部屋参照・尚、名前は異なっています。)
名前みれば分かるよね 名無しではありましぇんw((((クソガキ乙
ソーデスネー
ソーデスネー
ソーデスネー
名前みたいに台無しにするお方ですね
大人に向かってなんという言葉づかい...って思ったけどネットは皆同じ住民だからなぁw
大人大人大人大人大人大人大人大人大人大人大人大人大人大人大人大人大人大人じゃないといけないんですか? あなたもガキだったことあるんじゃないですか?
とりあえず君もヒメと同じような過ちをしないように気をつけてね 後大人大人連呼しなくていいわくどい
ヒメと私の事はヒメと私でやりますから
すいませんバグです
後悔しないように頑張ってね
わかった 無理しないでね
しませんから!
うん
暇があればはるかさんかNANAさんにヒメと関わって後悔したかどうか聞いてみな
忠告ありがとうございますはいおしまい
ついでに言うと私も((
わかりました
すまんね もう首突っ込まないようにするわ
どう後悔しましたか
そうなん?大百科とか俺はよくわからんから まあ、御愁傷様
まああの2人程ではないにせよ、相当しつこく、あることに対して訊かれたりとか、不誠実な行いに対して忠告したらガチギレされたりとか…
ネガティブな話してごめんね🙏
いや、その話に触れた俺が悪い
ああ、そんな程度。(ごめ)
まあ私はね
そういえばあの二人ってどんな風にヒメにやられたっていうか、言われたりされてたっけ?あの二人がヒメのことを相当嫌っていたのは覚えているけど詳しいことは忘れちまった
リア友でいるから、そーゆーの
NANAさんは比較的最近か
私も忘れたわすまん()
NANAちゃんとの縁きるわ。とか言ったんじゃないですか。
https://game8.jp/games/805/forums/312857 ↑はるかさんはこれだっけ?
もしかしたら成り済ましかも知れないじゃないですか。
じゃあトリップってなぁーに?
私が知ってる範囲だと、NANAさんは別の人との専用部屋に来てまで「攻略大百科みて」とか「専用部屋見といて」とか言われたとか、精神の問題で浮上してなかったのに「どうして欲しいの?」とか言う発言を繰り返されたりしたんだった気がする
多分ね
あ、なら大丈夫かも
暗記して自分で ◆k2apapdtdtasd'd とかいれたんじゃ
あー、そうそうw 君たちよりじじいだからそんなに覚えれねぇw(23歳)
ヒメちゃんの発言
やってみるわ
更に
テスト
ざっくり見て思ったこと 「お前がNANAさんの気持ち考えろよwww 」
いけたじゃん
ちゃうねん ↓こういうことや 台無しさん◆k2apapdtdtasd'd そのまんま貼り付けたってこと
こうかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぱるちゃんカモン!