スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれぇ?
わけわからん
けど・・・・・ いくらメンヘラでも良いとこあるよ。 アニメのキャラもメンヘラいるよ
アニメのメンヘラと現実のメンヘラって違くね?知らんけど
あはははははははははは
まあね その通りだよ 良いとこもある
アニメつくってるの人間だよ
何も言い返せねぇ
あいつ、しつこいよ!けど、可愛らしいよ。妹みたいだよ。
ならいいと思うよ! 無理しないでね!
色々とごめん🙏 落ちる
ノヴァ攻略第百科どーやってつかうの!
スプラトゥーン2 攻略大百科で検索→サイトを開く→「掲示板」をタップ→雑談掲示板
ありがとう
ごめん、落ちる
じゃあ俺もばいばーい
ヒメ、攻略第百科見たよ♪
な?
? 一見落着です。(?) 失礼ですが、もう・・・・・やめて下さい
イエス よく分かったね
待てよ、俺ってケンカ部屋に居たっけ?あー、だめだごちゃごちゃになってきたわ
何ここ? ヒメとぱるの部屋じゃなく喧嘩部屋なっとる もうおさまったのかな? まぁヒメさんと仲良くしてください←からいいたかっただけ(部外者来てごめん) 失礼させていただきます
誤字っとるw から✖️これ○
そんなにメンヘラでも仲良くできてるなら話してみたい(私KYだし気が合うかな お友達になりましょ?ヒメさん
仲良くしてるから!ヒメがメンヘラなの知ってるから!それをふまえて、専用部屋つくってはなしてるから! 「ゆうき」 喧嘩って言っても私とヒメの喧嘩じゃないからね。 あとばるです! 「あさん」 ヒメがどれくらいメンヘラかは、ヒメとNANAの専用部屋見てみてください。
💢 あんた達何してんの? 説明して!
あ〜い!w
あ〜い!w
30分にまた来る! ばるちゃんいたらいいな、、
いいよ。 ただし別スレでね。
明日の16時にくる。
ばるちゃん、殺さないで、、( ;∀;)
おやすみ! ナデナデ&ハグして! 明日は16時にくる!
殺さないよ。 半殺しねん!
説明 台なしがきた、メンヘラきにすんな、と んでイロイロあって 追い払った!
(―ω―)ヾ(・ω・)ナデナデ (>ω(>ω<)ギュッ おやすみ~
こないいったのにすまん ヒメと喧嘩してないのはわかってるよ〜 ぱるってかいたのはスレの名前だから一応変えない方がいいかなぁとおもったからだよ! それじゃ失礼しました
今電車 ばるちゃんいい子だな、、 (ーωー)ヾ(・ω・) ナデナデ (作るの大変だった、、) ナデナデして!
16時20分頃にまた来る!
じゃあ作ってくれませんか?スレの作り方分かんないので
つくったよ。 来て。
明日の18時30分にまた来る! ナデナデ&ハグよろしく〜
最近会えないね・・・・・ 18:30了解(o^-')b 多分来るわ!なでなでありがとう(v^-゚)年下になでなでされるのって違和感・・・・・w (―ω―)ヾ(・ω・)ナデナデ(>ω(>ω<)ギュッ(―‐―)イイネムリヲ
ごめん!フレンドT受け取れなかった(。;_;。)
18:30をお知らせします。ヒメたんいますかぁ~
攻略第百科かな? 行ってきますゾイ
宿題取りかかるわぁめ~ん~ど~い~な~!
私も試験勉強中! お互い頑張ろう!(^-^) そのため来るの遅くなるかも、、 18時30分に来れるように頑張る! おやすみ! ナデナデ&ハグよろしく!
試験は25日~27日
、、、うん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぱるちゃんカモン!