スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストレート勝ちナイスです!
バランス調整しなくていいですからw 気持ちよく終わらせて欲しかったーー! 笑
あ、時間ぴったりではありますね……
とらみちゃんとテスト期間違うんですね?! すれ違いですね〜
さんじゃ一旦落ちまーす。乙です!
バランス調整w
すんじゃーお疲れ様でした〜乙です!(重複表現)
まるみさんがまだ行けるならHTさんと変わりますがどうでしょう?
21:30くらいにまた来ます! ホコドロできたらお願いします〜♪
こここここんばんは!横入りごめんなさい!!落ちないようであればいつも通り11時頃に出没予定であります! 金曜日なので長時間いけます!お時間合えばお願いします(*≧∀≦)ゞ
あ!アフロディ選手ありがとうございます! 少しですが30分までできますか??
OKです!
ああれ?!テスト期間中のとらみ先輩こんばんは! 了解です!
きましたー!
2週間後でしたっけ?
テスト期間…?知らないです!:(ˊ◦ω◦ˋ):カタカタ… ゲームのほうが大事です!!!(暴論)
そうです!僕より詳しいですね。ビックリです。
笑! ゲームの方が大事ですよね!
ナイスーです!
ナーイスです!
自分でもビックリです(トラさんが言ってたはずなんだけどな…)
ヒェッ!!
ウェ!
ナナいすすーです! アフロディ選手ありがとうございました! 一旦終了しますー!
またまた時間ぴったりですね! ありがとうございました! ホコドロお願いします!
またあとでできたらお願いします〜♪ 遅れたら申し訳ないので時間は未定にしておきますね!
再びきましたー! お世話になっているみなさんに、()の中にチョコを練り込んだ手作りチョコ持ってきました〜 受けとってくださーい! それーーーーー (っ・ω・)っ⌒⌒⌒*(チョコ)
こんばんはー! ハッピーバレンタイン🍫 いつもお世話になってます! まるみさん、チョコありがとうございます😋 今日は23時までですが、人数足りないようならインしますー。
ちょっとだけ気になったので聞いてしまいますが、とらみ先輩はとらみちゃんではなくてとらみくんですか?!
れもんさん!受けとってくれてありがとうございます! 今誰もいないのでペアでよければお願いしますです!
そうだ!れもんさん! 明日の練習枠の時間って遊べそうですか??
れもんさんこんばんは~! ハッピーバレンタインです! まるみさんチョコありがとうございます! 本人ではないですがトラさんはとらみくんですよ!
インしますね!少々お待ちを! 明日は21時からでしたっけ、そう言えば私21時インて難しいのですが💦 子供が寝たらインできます! 本番もそうなってしまいまが大丈夫でしょうか😭 すみません😭😭
?!!?!?!! 受けとってくれてありがとうございます! と、と、とらみくんでしたか!、!
大丈夫です!! のんびり寝かしつけしてください♪ 22:00〜なら行けそうですかね??
ありがとうございます!22時には来れるようにします!
わた、わたしだけですかね… とらみちゃんだと思っていたのは… 内緒ですよ!
はじめましたのときは、トラミちゃんておなまえでしたもんね笑
自分も初めてお会いした時はトラミちゃんだと思ってました…
誤字😭初めましての時です。 まるみさんおねがいします!
そ、そ、そうなんですよ!
!!!! アフロディ選手さすがです!(?)
ですよね!!(?)
スパクリ😭😭😭
あと30分なので、アフロディ選手と交代もぜんぜんありなのですが、れもんさんが師匠と二人だと緊張してしまうとの事なので悩んでおりますw
お願いします!(今更)┏○汗
あ笑笑 お気遣いありがとうございます! 師匠さえ良ければおねがいします!
ですです!(?)
ばんこんわー
ひれおフィシュ先生ナイスです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!