スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おなか大丈夫ですか?? 遊びに来てくれたんですか?
お二人さんおはこんばんは!です!(*^▽^*)💦
遊びに来ましたー!チーム出来なさそうならお二人でリグマしててもらって構いませんよ!!そしたら早いけど自分は寝ます!
せっかく来てくれたのでひとまずHTさんとペアでどうですか? 回線が大丈夫そうならチームで行きましょ!
それかバイトします?笑
ペア!いいですね!でもHTさんうまうまなので一緒にペアでしていいのか…
ペア!いいですね!でもHTさんうまうまなので一緒にペアでしていいのか…
私はどちらでも大丈夫でーす!✌︎('ω'✌︎ )
はっ!連続コメントすみません〜(இдஇ`。)! バイトでも全然おっけーです!(*^▽^*)
ぜひぜひHTさんとペアで遊んでください!
あら?w
これはペアリグの流れですかね? なんだかまるみさんにはいつも譲ってもらうばかりで申し訳ないです。 キメトラミさんよろしくお願いします!
準備おっけーです!(色んな意味で)
お世話になります!ぺこり 圧倒的お荷物感にならないよう頑張ります!
あの、お二人ともこれはマジの話しですが、本当に気にしないでください! 譲ってているという感覚は全くないです! むしろ休憩&人が遊んでいる所を見たいくらいなんですよ!マジのマジです。
×譲ってている ◯譲っている
私、キメトラミさんをお荷物だと感じたことは一度もありませーん! 気楽に楽しんでいきましょー!
ナイスです!!味方さんもHTさんも激強でした!!
ナイスです!
ナイスでーす!(参加)
チャー軍団でしたね!
おしーーい!ナイスチャー軍団でした! 笑
回線が良好ならチームでと言いましたが、そろそろわたくしはお時間なのでおやすみします〜! HTさんぬりえちゃんありがとうございました! お二人とも仲良くファイトです! ( ˘ω˘ )zzz
わかりました!お疲れさまです!わざわざありがとうございました!次はぜひ皆さんでチームリグマしましょうね!おやすみなさい😪
ナイスです!
HTさんナイスですー!
まだ時間大丈夫ですか?自分は大丈夫そうです!
まるみさんお疲れ様でした。 今日のエリアリグも楽しかったです、ペアリグの件も本当にありがとうございます! おやすみなさい〜
私もまだ大丈夫でーす、2時まで遊べまーす! アサリもよろしくお願いします!
アサリしちゃいましょー!自分も2時まで出来ます!よかったら1時間ほど宜しく御願いします!(*^▽^*)
リッターでのアサリの立ち回りわからなすぎるw アサリッターはしばらくは封印します!
ナイスですーー!!!(இдஇ`。)
なんかアサリッターかっこいいですね笑
ナイスです!長めの延長戦でしたね!
あああああごめんなさい!!!!充電切れです泣
そして親に怒られたので次の試合最後になっちゃいます…(இдஇ`。)
次の試合ラスト了解です! ラストの一勝負楽しんでいきましょ〜
はい!勝てるよう頑張ります!!笑
ナイスナイスですーー!!
ススナイスーです!
最初から最後までHTさん激つよつよで何も出来ませんでした(இдஇ`。)! よかったらまた、遊んでくださると嬉しいです! ペアリグマお疲れさまでした!楽しかったです!(*^▽^*)おやすみなさい😪
キメトラミさんエリアアサリお疲れ様でした! 初のツーマンリグマとても楽しかったです! よければまたよろしくお願いします! 私が武器をダイナモに変えたとき、ロラロラ編成になっちゃってましたよね…… とにかく急いで武器を変えようと焦ってたのもあって、目に入ってきた強そうなオーラを放つダイナモに飛びついてしまったのですが、
や、やっばぁ…… 誤爆しちゃったし、衝撃で内容が頭から飛んでいってしまった…… ど、どうしよ…… ……とりあえず、伝えたいことを伝えておきます。 あの武器変更に特にこれといった意味はありませんでしたが、 私の放った無言の圧力でキメトラミさんに武器を変えさせた事 そのことへの気付き&謝罪が遅れた事 そして、個人的にこれが最も罪深いことですが、 譲らせたローラー枠のダイナモの扱いがめちゃくちゃ下手くそだった事。
以上の三点について、心の底から反省しております。 誠に申し訳ございませんでした……! 今後、このようなことがないよう、全力をもって再発防止に努めますので、どうかお許しくださるようお願い申し上げます…… おやすみなさい……!
遅れてごめんなさい!! ローラー譲って正解でしたよー!笑 流石にローラー2人はキツイかなぁと思い、何を使っても上手なHTさんに任せたらダイナモすら強いなんて顎外れそうなほど上手でビックリでしたー! 今度また、ペアリグマする時はリッター2人でいきたいです!笑
こんばんは〜 キメトラミさんが優しすぎて……、ありがとうございます! リッター2枚面白そうですね! 今度のペアリグマでやっちゃいましょ! ↑ 社交辞令を真に受ける人
こんばんは!( ◠‿◠ )ノ HTさん!ひと足先にぬりえちゃんしません?! どうせ塗るならぬりえちゃんしません?! どうかなどうかなどうかなぬりぬりぬりぬり
あー!!!! ありがとうございます! ナイスタイミンです!
我々通じ合っていましたね! ぬりぬりぬりえちゃんよろしくお願いします!
すみません!!ハハプハプニングが!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!