スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どどどうされました!大丈夫ですか?
ナイスです!
解決しました!すみませんでした! ナイスでーす!
こんばんはー! インしますー!
いい感じですね!
ナイスでーす! こちらこそ過剰な反応をしてしまってすいませんでした。 トラブルが解決したようでよかったです!
れもんさんこんばんは!
モンガラエリアだからか、今回編成が重くなりがちですねw れもんさんこんばんは〜
アフロディ選手が来てくれたら出陣いたしましょー!
待機してまーす!
すみません遅くなりました!こんばんは! 昨日はすみません!寝落ちしてしまいました💦 トラさんの寝坊助移ったかもしれません()
アフロディさん、こんばんはー! では、まるみさん、HTさん、アフロディさん、よろしくお願いします┏◯ モンガラ苦手です! 初動どっち行けばいいとかありますか⁇
ナイスです! アフロディさんこんばんは〜
こんばんはです! 大丈夫です!眠い時は寝るに限ります! 気にしないでください!
まるみさんとHTさんが正面ルート。自分とれもんさんが右ルートが良いと思います! よろしくお願いします
わかりました!ありがとうございます‼️
よろしくお願いしますー! 楽しくやりましょーね! わたくしは左から参りますね!
正面ですね、了解です!( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします!
えっへへへ
最初ですもの…
まるみさんそんなに前出なくても良いですよ!
やはり強い人多いですね(今更)
(´・ω・`)ずびばぜんー!
武器揃えなくて良いんですよ!?w
みなさん笑顔ですよ笑顔ー! 気楽にやりましゃー!
ギアがテキトーになってしまいましたー(T . T)
ギアなんて無用ですね!笑
HTさん、わたしのブキをとらないでください😂😂
はい!ありがとうございます😊
ナイスでーす! 無駄死にが多かったなぁとアプリで見返してみたら皆さんの二倍デスしてましたw
ナイスでーす!!
ナイスです!
ナイスです!!
ナイスでーす! 意外とちゃんとしたギアだったかもです。 すこーし盛りましたw
編成の案として、エクス、リッター、ザップザップもアリだと思います!
たばが、あだりばぜん……
ナイスでーす!
ナイスでーす!
ナーイスです!
こんばんこですー! リグマ頑張ってください!!!!!喉から血が出るくらいに、応援してますーー!!!!(*^▽^*) アフロディさんに寝坊助が移った…?作戦成功ですね!
スペシャル12回とか初めて見たかもですw ナイスでしたー!
やったー!
ナイースです!
え…?
おぉー😍
ナイスノックアウトです!
何もしてないかも、ナイスです! キメトラミさんこんばんこ〜
こんばんはとらみ先輩! ありがとうございます!
たしかにw
おわってしまったー! ナイスでした!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!