スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラストでお願いします!
はりきって参りましょう!
A帯怖くて入れません。
あっ、これタチウオにスコナシリッターを担いで行くのが間違いなのでは……
待ってくださいもう一戦お願いします
了解ですw
?!
うわーーー!なんで気持ちよく終わらせてくれないんだー! 味方回線落ちしなかったら勝ててたー!
ふはははははははふははは
あーー!竹竹ーー!
竹?!
なんですかあれ!竹竹ローラーっていう沼編成で、もう1人の竹の方が全然当てれてないじゃないですか! 自分をぐっすりさせてくださいよー!
わたしともうひとりの事ですか?!
皆さんがリグマをしてる中自分はバイトしてたんですけど、納品を必ず5個しかしない野良の人と7回ぐらい出会ってしまって400から200(これは回線落ちを含む)に下がってメンタル抉れてます。また出会いました。
竹竹ローラー!流行りそうですね(困惑)
うぇええええんそんなに怒らないでくださいー! プレッシャーですー!(ToT) へっぽこでごめんなざぃいいいい
HTさん長らく交代できなくてずびばぜんでした! m(_ _)m
すみませんー! この怒りはトラミンにぶつけることにします
もう竹を捨てようと思います(ToT) うそです拾います
火星まで遊びに来てくれるんですか?(ポジティブ)
竹も拾ってくれて喜んでますよ!竹の声が聞こえます!
あと20分しかないですけどよかったらお願いしますですー!(ToT)
竹の声ですか! わたしはなんて可哀想なことを…! この竹の子大事にします!!
行ってあげますよ!ひれお達と一緒に!
竹TAKEO「まるみさん!!拾ってくださってありがとうございます!」
5×7で35個ですね! とらみ先輩が一回で納品できちゃう数ですね!
じゃあ半袖半ズボンで来てくださいね!(ニッコリ) 火星はあついんですよ!()
本当ですよ!(小声) でもその人丁寧に道を綺麗に塗ったり壁塗ったり憎めない人でした。
おおぉおおお(ToT)タケオキクチ殿 本当にすまなかったです!!
あれ?それで寒すぎて死にかけた人を見た事あるような…?
?誰のことかわかんないですけど、取り敢えず半袖半ズボンでヒートテックとか、着てこないでくださいね!防寒具付けてきたら月潰します(物騒)
まるみさん、1時までよろしくお願いします 小声
月ならもうほぼ壊されてますよ
まじですか?(すっとぼけ)
マジですよもうずっと三日月状態
や、やりました!小声
な、なぜ勝てた!?(小声) ナイスホコ捌きでした!(小声)
へぇ、怖いですね!(他人事)一体誰がそんな酷いことを…
なんかトラのような自称プリキュアと皆んなから殺せんせーって言われてるよく分からない奴です
へぇ!そんな人達が…こわーい!(棒読み)どちらとも火星に来ないで欲しいですね〜 あ!1時になったので寝ます!!
皆さんリグマお疲れさまです!(*^▽^*) 皆さんみたいに上手くなりたいので自分も(ナワバリで)鍛えていきたい(と思ってるだけ)です! おやすみなさい😪!またお時間合う時にリグマ等参加させてくれると大変嬉しくて爆ぜます。
自分も寝まーす! ありがとうございました!
ナイスナイスでしたでした!
ナイスナイスナイスでした〜!
もちろんですよ!こちらこそお願いしますです! 今日は竹の声を聞かせてくれてありがとうございました! おやすみなさい〜( ◠‿◠ )ノシ
アフロディ選手も長らくありがとうございました! ゆっくり休んでください! またお願いします〜( ◠‿◠ )ノシ
HTさんもう少し行けそうでしたらお願いしたいですがいかがでしょうか!
実は、もう少し行けちゃいます!
2:00くらいでしょうか?? よろしくお願いしますー!
ナイスでしす!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!