スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日の天候とかも関わってるのかもしれませんね…あのあれです火災が起きやすい……
その逆もありですよね
今日2回目で、火が強くなって、中に人がいる… 危なすぎだろ!!!
有りのほうね!それ、ありのありじゃないです。下手くそローラーは大抵おきボムとかで死んでる。(ごめんなさい)
それな
早く助けてあげてください!!(無茶振り)
何で自分に聞くの? 辞めるかどうかはヒメちゃんが決めるべきだけど、皆んなやめて欲しく無いと思うよ?? 自分も前は酷いこと言っちゃったけど、今は申し訳なく思ってるし、辞めてほしくないなぁ
置きボムで死ぬローラー=ヴァリアブルでは無い
スプロラとかカーボンですね多分
(´・ω・`)泣&嬉 わかった、やめない! 私も暴言はいてごめんね!
ヴァリアブルの横振り強すぎないすか!!チャージャー涙目待ったなし
2割は抜けて欲しいと思ってるかもしれないけど、7割は抜けて欲しくないと思うよ。2割のアンチに負けてたらダメだよ。受験とかなら申し訳ないけど…
イケメン対応ですね
ヴァリアブルの横ぶりはスプロと同じですよ?
的確
やったー!自分も暴言吐いてごめんね!!
ごめんなさい間違いました。縦ですてへ
本当のイケメンはマジで人が思わないことを言って納得させてくるよ?イケメンだけど
(´>ω∂`)てへぺろンヌ〜⭐
弱くない?塗りなら強いけど
イケメン顔しか見られないってイケメンがいってた。
ありがとうございます😏(一瞬でイケメンと程遠くなる)
ローラーの中で一番塗れるよ?ダイナモより塗れると思ってる
アフロディって怖いイメージあった、、w
あれ強いっすよー!自分チャージャーのとき厄介です(振りかざす時に倒してるとかいえない)
怖いですよ(適当)
それが対処法ですな
それ言ってる奴ブスにしたいわ(笑) B型ってB型のBはブスのBとか言われるよね… O型だけど
こんにちは(^-^*)/
普通に打てますよ?俺的にはカーボンの方がうざいです イカニンで来てさって殺して、さって味方にやられる
えへへw リアルでも自分マジで怒らないから、怒ったら絶対めっちゃ怖いって言われる
こんばんこか
O型なんですねー自分は几帳面じゃないA型です
こんばんは♪
こんばんは!いらっしゃいです!
上司の方が怖い((((;゚Д゚)))) 理不尽に給料減らすし…
分かりみが深い
怒らせちゃダメですね気をつけます
不明型
こっわ
はじめまして!(^-^) よろしくお願いします! 何年生ですか? 私は中1女子です。
w
あは。
(あれ?おかしいな…俺の友達ならこんばこかって言ったらコーラ!!って言うのに…やっぱりな)
そうですよ間違えても地球に来ちゃダメですよ?
私も怒らせるとヤバイよ!(^-^)w
見てきましたー( ꇐ₃ꇐ )リスキル美術館wアフロディさんスシコラだったんですねぇー
君はまだ純粋だね…酒が嫌いなら飲み会は地獄だよ…
くそねむ
はじめまして! 中2女子です!基本毎日インしますよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知覚過敏のキメトラミ9歳ですー! おかげさまで7つ目のスレッドです!(多分)感謝しきれません!これからも宜しくお願いします(*^▽^*)! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!