スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハーゲンダッツ値段の割に少ない(´;ω;`)
アニメ見てきまっす
いってらです
(●ゝω・)ゞラジャ⌒☆
あ、誰もいない感じー
600
何でだロ!ww
なんでですかね(唐突)
眠い
アニメ見てきましたーそしてまた勉強行ってきます
いってらっしゃい!頑張ってくださいね👍
定期的にスーパーマーケット☆フィーバー聴きたくなる
なんかスレッド新しくなるからブックマーク変えるのが大変w
朝はやくからリア友とスプラする約束が あるので今日はもう寝ます
おやすみ🌙✨
おやすみなさい( •̀ᴗ•́ )/また明日(๑´-з-๑)
これなにー!?どんな現象ってやつです。わかる人いたら教えてください。誰のボムですか回線落ちしてるのに(相変わらず何故か画面暗いです)
勉強終わりましたー!
つおつおおつおつです!
これは恐らく、相手の視点ではトラさんとマニュコラさんが落ちています。 ですが何故か上のイカマークでは落ちてますが、透明の状態で動いているのを見た事があります。 なので透明になったチャーさんがボムを投げて、それが色がついて見えた物かと思います! もしかしたらそれ以外に、誰もいないのにいきなり塗りが!っていう事があるかもです! 語彙力はキュアトラミンにやられました
おつありです!
あーなるほどです!!!ありがとうございます!気になって気になって夜しか寝れなかったんです!!これで、昼も朝も寝れます!!助かりました!! この理解力…キュアトラミンじゃなきゃ見逃しち(違うそうじゃない)
あれ?それっていつもどうりじゃ…?
そそ?そうですね!!!(大困惑)
向こうのスレいきますー
はーい!わかりました(*^▽^*)
トラさん今リグマ出来ますか??
あー!あっちの、スレいきますね!できます!
ありがとうございます!
やべっ まだ親寝てないのに起きちゃった
お、おはようございます!
お、おはようございます!なんか同じタイミングで来た!
親が寝ないと何も出来ねー
おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
おはようございます! 今日からテスト!!行ってきます!
テスト1日目終わったー!
㌧㌧(-ω-疲)p(q・ω・ `)オツカレタマ (っ'ヮ'c)<タァァダァイィィィマァァァァァァア
おつありです! オカエリィィィィ
おつおつです自分もしっかり火星で頑張りました
ありありです トラミンもお疲れ様です
アフロンも仮面ライダーとプリキュアの練習しましたよね?
ただいま😃🏠️✨
もちろんですよ しっかりプログライスしましたよ
ライズ!!
おかかです!
オカエリ ヾ(。・ω・。)
おかえりなさい!
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
静かになったなー
寝てたーあっぶな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知覚過敏のキメトラミ9歳ですー! おかげさまで7つ目のスレッドです!(多分)感謝しきれません!これからも宜しくお願いします(*^▽^*)! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!