スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これから塾あるよ·······
ひぇ~…大変そう…頑張ってね🐱
いっつも(つ・ω・(-ω-*)スヤァ..寝てない?
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
そうだよ
寝るかスプラするか、ごく稀に勉強するかのどれか
うちの前燃えてんだけど… 今山梨です
!?大丈夫ですか!!
燃やすんじゃねぇぇぇ!!!
大丈夫大丈夫〜🎶 なわけないだろハゲ!!
中学生騒いでんだけど…風呂入ってたのに…
星綺麗だな〜(現実逃避) 今日2回目の火事だぞ…
僕んとこまだ、雪降ってます
もっと近くで撮ってきた…やばいな…
ごめん(笑)こっちだったわ
見えない…
エルフさんは、大丈夫ですか?
もうすぐ消えそう
消えないで!!!あたしまだっ、伝えたいこと伝えられてないもの!(ヒロイン風)
お腹減ったし眠いしなにこれ死ぬかも
伝えたいことめっちゃ自分事じゃないですか
乙女(威圧)に向かって何てこと言うんですか!!!!変身しますよ!?!?
さいなら
ふぁっ!?
ああー!ごめんなさい!変身だけはやめてください!
仕方ないですね。僕優しいんで勘弁しときますよ( ^∀^)ニコォ...
ああああーーーー!! 自分がボコボコにされたのが動画化されてるーーー!
∑(°口°๑)見る限りは大丈夫そうだけど (>д<*)コワイ
ほ、ホントですか…? なんか悪魔の笑みが見えるんですけど…
アフロディ、私いらないよね?(´・ω・`)
バイナラ
私も見える
バイバイ👋
どうした?Ҩ ( º_º )
めっちゃ軽いやん
違うそうじゃない
この前、顎系実況者さんとマッチングしたって言ったじゃないですか!それでボコされたのが動画化されたんです!!
わんこさん乙女心(笑)わかってないね。
マジでさよならって言ったんじゃなくてカルボナーラって言って欲しかった( ˊᵕˋ ;)💦
カルボナーラ
まじで?見てこようかなぁぁ
ちょっとちょっと見ましたよー!!リスキル美術館のやつですよね!?マスオT…間違えましたはんじょう殿上手すぎませんか!?!?はんじょう殿とアフロディさんがローラーの試合とか見たかったです笑絶対いい勝負になる!って思いましたもん(*^▽^*)
今日の動画の2試合目です!
えーヒメちゃん辞めちゃうの?
アフロディ、いいよねやめて、ね?
いやいや自分のローラーは殿には手も足も出ませんよ! 緊張でまともな立ち回りが出来なかった…! ホント味方さんに申し訳なかったです!
また燃え始めたんだけど…
てか停電しそうなんだけど…
てか動画見たんですけど殿冷静すぎてすぐに叫んだりしてる自分が恥ずかしくなりました。 お世辞とかじゃなくて本当にいい勝負になりますよ!!何言ってるんですか!?!じゅうぶんうまいです!
ローラーって上手い人使うとマジで化けるよね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知覚過敏のキメトラミ9歳ですー! おかげさまで7つ目のスレッドです!(多分)感謝しきれません!これからも宜しくお願いします(*^▽^*)! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!