スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それに作者さんにも失礼だと思います。
ドラゴンボールはいいんだよ!!ヒーローズがダメなんだよ!!
作者のためにTwitter見てみ!病んでるよ!! 会社に潰されかけてんだよ!!バンダイに!!
だからそのヒーローズが好きな方がいるので酷いと仰っているのだと思います。
ちょっと言いすぎです。ヒーローズっていうやつ好きな人だっているでしょうよ世界広いんですし…価値観人それぞれですし、考え方も違うっす
エルフの剣士さんの発言がイラットしたんですよ
ドラゴンボール好きなのに…ヒーローズは原作の設定をとんでもなく変えているんだよ…帰ってきてくれよ…作者…
なんで?
作者って鳥山さんのことですか?
ドラゴンボールでやらないで欲しい… ドラゴンボール超からいきなり道がそれたんだよ…
みんな待っててくれ。今ヒーローズがどんだけ酷いか見せてやる…
超がそれたならGTもですよね
いいですいいです( ´•ω•` )
最近ヒーローズやってないからすこし楽しみ
ヒーローズがどうなったかを知りたかったから言ったんですよ
言い方強くなっちゃいますけど、エルフさん自分の意見を押し通そうとしすぎです。 少しでもそらそらさん達の意見も尊重しましょうよ
スプラしよーっと(*^▽^*)
共感です
https://youtu.be/MCHHMFcq7AI この人はドラゴンボールが好きなのに、あのバンダイとか言う会社のせいでほんとにつまんなくなったヒーローズをダメだと指摘してる。ドラゴンボールファンは9割この人の意見に賛成した。口は悪いけど言ってることは正しいからキレずに見てくれ
ぼくが言いたかったことをいってくれてありがとうございます!
ヒーローズはアニメ界で一二を争うほどの公害だよ 言うならけもフレとけもフレ2の違いくらいだよ
ドラゴンボールの、話されてもわかんないです。でもそらそらや、ゴジラさんが可哀想だなとは、思いました。
ユーチューブぼくのスマホだと見れないんです
ゴジラさん…誰?
その他大勢の人が嫌いでも好きな人だっているんですよ…
それはすまん🙏💦💦 でも俺もこれ聞いた時に超から見直したけど、 作者変わったかのようにつまんなくなった…
ゴジータさんです。 ここは仲良く楽しいスレッドにしたいので、悲しい思いや辛い思い等してほしくないので、そういう個人的な考えとか意見を言う前に少しかんがえてほしいです。 エルフの騎士さんを、追い出したいわけではないんですが、今後そういう思いをされる方が増えたらそうなるかもしれません。ごめんなさい。
君は自分の好きなものがいきなり違った道に行っていたらどうする?やだろ?あとから入ったやつより、昔からあったドラゴンボールはその時代の男の心をわしずかみにしたんだ…それなのに…ヒーローズがキャラをバカにし、設定をむちゃくちゃにしたんだ…それはキレるだろ…
ぼくは超好きです
すみませんね。みんなヒーローズ嫌いだと思っていました、でも1%でも今の金儲けの為のヒーローズが好きな人もいるんだな…
それでもわざわざ言わなくても良いと思いますし、言うとしても言葉選びが大事です。
バカにしたわけでわないと思います
それですよ。一言余計なんです。
俺もだ!!最初の方は作画があれだったけど…映画だって、ストーリーだって最高だったぜ!!(全王ラストは嫌だったけど…)
キレません…ただ見るのをやめるだけです…
金儲けっていう言い方やめてください
会社はドラゴンボールを消耗品として使ってるんだよ…キャラがかっこよくても…ビジュアルだけじゃなくて…ストーリーとして完成させたかった…
いやドラゴンボールの責任者として、金儲けとしか言いようがない。憧れであったドラゴンボール。1ヶ月だけだけど、ドラゴンボールの熱はあのバンダイに取られたんだ…
ドラゴンボール…ヒーローズはなんでこうなったんだ…
忘れて。この発言
忘れて。この発言
もう、ドラゴンボールの話で言い争いたくないので文句あるなら別スレッド立ててください。プリキュアとか仮面ライダーとか駄弁ってる僕が言うことではないですが
、
スナフキンに正論言われるなんて世も末ですよ。自分たち。気づいていかないと
今ここにいる皆んなが言いたい事を言ってくれるめっちゃ良いもの見つけてきましたね
そうだな…やっぱりヒーローズは間違っている!! あんな変な設定を…過去は変えられないな…
そうだな!!バンダイに負けてたまるか!!
3000枚ある写真の中から見つけてきました
もう黙ってて
この分からず屋!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ8歳ですー! おかげさまで6つ目のスレッドです!(多分)新しいフレンドさんやここに来てくれる人達が増えて嬉しい限りです! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!