スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: fb7cc26a89faf2aもう落ちるわ。またあした
もう疲れる。そういうこと言ってるんじゃないんだけど。どうすればいいの。(*^▽^*)?
お疲れ様です。ありがとうございます
了解です。次はもうちょっと荒れないように願っておきますよ、
屁理屈に正論で答えても終わらないしねぇ…
ID: fb7cc26a89faf2aもう俺がドラゴンボールの話しなければいいだけだな。 俺はドラゴンボールの話はもうしないよ そうすればなんとかなるかな?
次同じ事があったら本当に退会を視野に入れないとですよ。 こんなのを見て良い気持ちになる人なんていないはずです。
ドラゴンボールだけの、話じゃないけど、そうしてくれると助かるかな。ドラゴンボール封じちゃってごめんね。
昨日スプラの話でも同じ事起きましたよ?
ですよねー…その時はスレッド閉じますか?
ID: fb7cc26a89faf2aドラゴンボール専用のスレは、みんなヒーローズが気に食わなかったらしくて、その話しかしてなかったから
ID: fb7cc26a89faf2a起きた?
ID: fb7cc26a89faf2aそんなことはさせない。俺はドラゴンボールの話を今日でやめるよ
ID: fb7cc26a89faf2aスケートなんか羽生くん転んじゃった…プレッシャーやばいもんね…
起きたじゃないですか。 そらそらさんの好きな武器を馬鹿にして、自分の意見を押し通すだけでそらそらさん達の話は聞いてくれない。 好きな武器を持たせてくれないようなことをずっと言ってたじゃないですか。
ID: Splatoon3tanosimiぼくのことで争わないでください
また次こんなこと起きたら…そりゃ穏便に済ませたいですけど…多分私キレちゃうので…
ヒロインかよ…
ID: fb7cc26a89faf2aスクイク弱いからやめたほうがいいよって言ったつもりだったんだけど…言い方キツかったんだね… 俺の悪いとこだ、直すよ
それ思いました…
くさ
ID: Splatoon3tanosimiもう黙ってて
ID: fb7cc26a89faf2aキレたらそれこそダメだろ…
ID: fb7cc26a89faf2aなんで?
分かってくれたなら良かったです。 これからは平和に、仲良くいきましょう!
沸点低いんで()
ID: fb7cc26a89faf2aなんで君に言論を止められなきゃいけないの? 何かに反してるの?自分は直そうとしてるだけだよ
ですねー!
エルフさん出禁にしますよって誰か言ってましたよ
そういうとこですよ
ID: fb7cc26a89faf2a昨日の敵は今日の友な!!(敵じゃないけど)
うそん
誰かはわかんないですけどね、今後酷くなったらの話ですよ
ID: fb7cc26a89faf2a直すなってこと?野生の本能を出せってこと? それこそダメだと思うけど、
ID: Splatoon3tanosimiわざわざまたスクイク弱いって言わなくていいじゃないですか
そうですね…
スクイク使ってんだよこっちは(威圧)
今日の友は明日も友達!そうさ永遠に!
ID: fb7cc26a89faf2a前のスレがむさすぎて、空気感に着いて来れなかっただけですよ(スレいつも確認してるけど、誰も出禁なんて言ってなかったな)
えいえん。
草
ID: fb7cc26a89faf2a事実だよ。竹に親でも殺されたの?
ID: fb7cc26a89faf2a永遠だな!
めざポケの歌詞です
ID: fb7cc26a89faf2a頑張って💪
竹もスクイクも使い手弱ければどっちも弱いですよ()
ID: fb7cc26a89faf2a覚えてないな(笑)
ID: Splatoon3tanosimi仲良くしたくないんですか?
ID: fb7cc26a89faf2aエイムが宇宙旅行してたらイカスフィアがあるスクイクの方が強いだろうな(笑)
それはスプラの全てですよね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ8歳ですー! おかげさまで6つ目のスレッドです!(多分)新しいフレンドさんやここに来てくれる人達が増えて嬉しい限りです! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!