スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベジットもいいけど、ゴジータかなぁ
家着くーやったー!
そうだね!ね!ね!
未来トランクス編(アニメ) 見れなかった
仲良しじゃん?(*^▽^*)💦だから、そんなことするわけないよ
ぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ドラゴンボールってヒーローズから腐ってったよな(笑)
仲良しだから何してもいいよね(低音)
ヒーローズさっさと無くなればいいのに。
また変えた
ひぇっ(ドキッ) こ、ころされる!?(違うそうじゃない)
荒らしっぽいのがきた
超絶にわかなんでよくわからないんですけど、ベジットってベジータとカカロットのフュージョンで合ってますか??
見たかったのに······
俺一応ここ使う許可したで
荒しであってますよ
えっと、フュージョンじゃなくて、ポタラ合体ですね。 えっと、、、、、語彙力ないんで細かく言えない
ターレス?だって。よろしくお願いします
そらそら言いすぎだぞー
さすがにイラッときた
要は別物なんですね!教えて頂きありがとうございます!
虫しよう。 ちがう。無視しよう。🐛
ポタラ合体ってフュージョンと差別化適当だよな(笑) 超のダメな所1つ目だよ…いいところあるけどね💦
2万5千円くらいかけてんだよね。ヒーローズに
もしかして俺じゃない?じゃあ誰?
PEC何枚かもってる
PEC?
あ、誤字
ヒーローズって原作潰してるよね…バンダイの金儲けのために…
いつだかにデッキの写真はるね
なんですか?それは
間違えました SECです
原作と同じのもありますよ
あー。 5まいもってるよ。 ラディッツと、バーダックと、ゴクウブラックと、ベジット:ゼノと、孫悟空:GT
ドラゴンボール好きだけど、ヒーローズはさすがに無理 作者変わったかってくらいね…
…あの…もしかしてヒーローズ好きですか?
おやすみ
…
…
ラディッツなんで3になったんだろうな…なんでナッパ3になったんだよ…ぜってぇに違うだろ…
草
いや草
ヒーローズすげぇ餓鬼に寄せたよな。トランクスの剣とかダサすぎて吐いた
写真送ります
草要素どこ?
おやすみなさい!
なんかズレた
好きな人もいるんでそんなこと言うのは酷いと思います。
イラッとするよね…ヒーローズマジで原作潰してるし…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ8歳ですー! おかげさまで6つ目のスレッドです!(多分)新しいフレンドさんやここに来てくれる人達が増えて嬉しい限りです! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!