スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ、助けてないです。いじめてます。か弱い(威圧)んで勘弁してください。頑張ってもゴジラさんぐらいしか倒せません
へ?
もう大喧嘩ですよ!(適当)
俺はたおせんぞぉーw
それなかなかの腕前なんで心配いらないです
プリキュアごっこしてるだけです
ゴジータさんこんばんは!
ゴジラなんて下手すりゃ本家より強い敵ですよ
ん?
ねっとのせかいはこわいからなぁ。 けんかしたら、きょりをおくんや。(どーやって)
(も●う先生コラ見て笑ってる)
こんばんわー!名前間違えてないw
喧嘩する前に冷静になるかガン無視だよ
界王拳使えば大丈夫ですよ!
変換わすれた
いつも名前間違えてたら失礼じゃないですか!
身勝手の極意界王拳やな
なんならゴジラなんで火吹いてたら大丈夫ですよ!
ww
そらそらさん…
ゴジラさんなんて、小指で倒せますもんね(小声) でも可哀想なのでやめときます
もうゴジラってゆーなや(本気)
タブーだよ(適当)
もうあなたプリキュアどころかワンパンマン超えてますよ
じゃあ…ゴリラで…
あ?
はい?
プリキュアだし、なめないでよね蹴散らしちゃうナリよ⭐
〇してやるぅーーーーーーーーーーーー (いや、無理です)
( ̄^ ̄)
ちゃちゃいますやぁん!!!違う違う!あのアフロディさんに言われたんです!!そう言えってぇ!僕思ってませんもん!だって尊敬してますもんゴジータさんのこと!♡
無理ですよ脳天ブチ抜かれますよ?
名前かえた
あ、パペットさんこんにちは
おえぇぇぇぇーーーーーーーーーー
は?
脳天ブチ抜きプリキュ●ですもんね
まずまずあえねぇからな
これも言えって言われたんです細雪さんに
ヒュージョンしてる人変わってないですよね?
それに小学生相手にガチにならんといて
それは草
あはは、責任転嫁かぁ…ははは
フュージョンでーっす
違いますこれは、ジョークですYES
ガチ勢ですね
へぇ…
個人的にはドラゴンボールのキャラの中では ベジットが一番好き
あ本当だ誤字ってる
ほ、ほら僕とうめちゃんの仲じゃん!ね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ8歳ですー! おかげさまで6つ目のスレッドです!(多分)新しいフレンドさんやここに来てくれる人達が増えて嬉しい限りです! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!