スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お誕生日おめでとうございます🎂
お風呂落ちですー! 皆で仲良くしててください。喧嘩とか暴言吐きあってたら絶対許しません。怒です。メロス状態になりますからね
ID: fb7cc26a89faf2aスクイクの件はすまなかった…でもガチマに持ってくるなよ…
お誕生日おめでとうございます🎉 これからもよろしくお願いしますー!
おめですー!
7歳迷探偵ぽんかんです! よろしくお願いします🤲
ID: fb7cc26a89faf2aメロス状態?あっ翔んで埼玉始まった
自分も風呂落ちしますー!
ID: fb7cc26a89faf2aよろしくお願いします
お誕生日おめでとうございます🎉
ID: fb7cc26a89faf2aテレビ見るから落ちる
ぽんかんさん!さっきナワバリ入ってくれてありがとうございました!オキシトシンくださいって名前の弱いやつです
いえいえー! こちらこそありがとうございました😊 強かったー
ID: 9e1b877d63c6d07テスト
ID: 9e1b877d63c6d07くりあ
今跳んで埼玉見てる
ぶっ飛んでアメリカ
あらー誰もいなそう…( ´•ω•` )
飛びすぎ笑笑
跳んで埼玉見てたらムカついてきた ↑ 埼玉県人
いますよー
埼玉県民なんですか!? だいぶ遠くですね…
私もいますよー
そして誰もいなくなった
皆さん!!居ましたか!!嬉しいですー!自分はドラマ待ちしてます
ザンネェェェエンン!です!います
( ´•ω•` )
テレビ占領されてるしすぷすぷら
ちらっ
は!途中で書き込んじゃった!
んぁ!おススメのボカロがあるんですけど(急)
教えて!!!うめちゃんのオススメのやつハズレ無しだから嬉しい(*^▽^*)
教えてほしいです!
ウィスパーミントって歌!!爽やかの極み!!!!聞いたら元気でるよ(うめこんぶ調べ)
聞きながらナワバトしてくるゾ〜^
7月ぐらいに見つけたやつ!
また聞いてみますねー
はいー!いい曲なので是非(^ ^)
ID: fb7cc26a89faf2aやっとCMだよ…
勉強中によくボカロ聴いてるので、ありがたいです!
神曲やぁ~
やろ
いえいえ!
おかえりなさい?かな
やな
夏に聞きたいね(*^▽^*)
●んで埼玉ですか
朝まで踊れアンジー(ありがとう!いい曲だね)
だね!
とりあえずなんか書いとけ(いい曲だよね!flowerよきよき)
有名な曲しか聞かないからありがたいです!
妄、草ね(花ちゃんの声独特でいいよねー)
共感です! 最近は、「おどりゃんせ」とか「ブリキノダンス」を聴いてます
共感です! 最近は、「おどりゃんせ」とか「ブリキノダンス」を聴いてます
暇な時はボカロ漁りしても楽しいですよー!
ノリよくてよきよき好き好き
また聞いてみます!色んな曲知れるので嬉しいですやった!
両方好き~! 自分はDAYBLAKIFRONTLINEにハマってます!
どっちもサビが爽快感溢れてて良いですよね!
ありがとありがとと
ふむ…聞いたことないので聞いてみますね
是非是非ー!
私も好きです!
転調しないボカロを転調するってやつ本当に聞いてて鳥肌立って鳥になった。
いいですよねー!
あとボカロじゃないですが、スイートマジックという曲が可愛くて良きです!
わ か る
明日はお昼前までスプラできそうです。
了解です!
ID: fb7cc26a89faf2aやっとCMだな。よし、ミルクチョコをやろう(((殴
しゃれた可愛いもの飲んでますね(≧∇≦)
honey Worksさんの曲も好き 東京ウィンターセッション、サマーセッション、今好きになる、ロメオなどなど…
また、アフロディさんお時間空いてたら遊びましょ(*^▽^*)
そうですね!ただ9;00~9:30までは画面ライダー見てるんで無理です()
じゃあ僕はプリキュアみてますね
じゃあ僕はプリキュアみてますね
2回もうつことじゃない
プリキュアって8:30からなんですよねえ
何言ってるんですか繰り返して見るんですよ何回も何回も取り憑かれたように
それだと3時間くらいずっと見てる気がするのでやめてください
3時間も見たら僕も、プリキュアの一員ですね。 キラリーン⭐貴方の心にマジカルトライ⭐キラめくあたしはキメトラミ⭐貴方の脳天ぶち抜くぞ! とかいってそうですね。
満面の笑みでエグい事言ってますね それ見た子供は即ブラウザバックですよ まだまだプリキュアになるには甘いですよ まず、プリキュア全話を最低5周はして、朝6時から次の日の朝5時位までは必殺技の練習しないとプリキュアにはなれませんよ
なんでそんな詳しいんだろうって思ったらそうだアフロディさんプリキュアでいう妖精ポジションでしたね!何故か子供に不評なんですよね… わかりました、プリキュアになるために明日から頑張ります。とりあえずざっと今歴代のプリキュア3週ずつしてきたんでこの調子で頑張ります 。
そうですよ。もっふもふです。 自分は気付いたらプリキュアになってたもふ 頑張れもふ
頑張るナリ!!大人気プリキュアトラミンとして頑張るナリ!!(売れない)
そんなんじゃ売れませんよ もっと可愛くないと キュアニャンニャンとかどうでしょう(全く変わらない)
というかさっきから自分達は何を言ってるんでしょうね 本当にヤバイですよね
見終わった
プリキュアww
だれかいますかー?
トラさんお出かけ中らしいですよー
お出かけですか!こんな時間に…
ID: fb7cc26a89faf2aやっと終わった…
治安悪いですね(謎)
ID: fb7cc26a89faf2a埼玉がバカにされ過ぎてやばいと思ったらなんか まさかのベーコンレタスでBBKSだった
ID: fb7cc26a89faf2aあ
ID: fb7cc26a89faf2a100コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
本当。夜道危なくないんですかねぇ
おめですー
ガチマでフェスT着てる猛者いた
ID: Splatoon3tanosimiこんな夜遅くにどこへいくんでしょうか····· 心配です
くさ
ID: Splatoon3tanosimiフェスTに用途ってあるんですか?
分からないもふ
心配されてて笑ったこんにちはこんばんは?おはようございますナリ
おかかー! まぁ夜道ですしね
しんやてんしょん
おはようございますそしておやすみなさい
おやすみです(´・ω・`)ノシ
おはようございますおやすみなさい! うめうめいたのね!夜更かしなんて!悪い子だー
ID: Splatoon3tanosimiエルフの剣士さんにヴァリアブルとスクイク弱いって 言われたので今日からノヴァの練習します (スクイクはまだ練習する)
ID: Splatoon3tanosimiおはようございます! そしておやすみ(^_^)v おきたら言います!
私はいるよー一時までは起きとくよー
スピナー!は!
どうですか!
チャージャーとか!!
チャージャーはね、だめだよだめ、スピナーの天敵だから、だめだよ
スピナーも敵だよ
そんなわけないよ
ID: fb7cc26a89faf2aおはよう(寝てないけど)
攻略大にも同じ事を書いたwwww
ID: Splatoon3tanosimiおはよう👋😃☀️
ID: Splatoon3tanosimiスピナーの練習もしてみますね お勧めのスピナーってありますか?
おはようございません
2068-1009-1621👈フレになってない人よろしく
おはようございます!
うめさんじゃないですが、個人的にはスプスピです!
別に弱くても良いんですよ 好きな武器を持ちましょうよ!
喉イタァいコロナにかかったか?🥶
そんなん実力やろ
ヴァリアブル普通に強いんだよなぁ
スクイクも普通に強いんだよなあ(1確あるし)
正直、個人的にスクイクは微妙なんですよねぇ βはそこそこ戦えると思いますけど他があまりサブスペが良くないっていうか……
スクイックリン好きメロ〜♡ は?おはようございます。
プリキュア面白かったもふ 仮面ライダー見てくるもふ
仮面ライダーはエグゼイドまでしかわかんないナリ〜(><)
エグゼイドとビルドは見てなかったもふ
解せぬナリ〜(ノシ `ᾥ´)ノシ バンバン
その頃ライダーから離れてたもふ~
ジオウは見てたもふナリか?
ジオウは見てたもふナリよ!
個人的感想でっせ
ジオウカッコイイもふナリよ。
わんわんんわんごーんさん!!おはようございます┏〇゛
ID: Splatoon3tanosimi今丁度TVで仮面ライダー見てます
仮面ライダーそらジ(適当)じゃんおはようございます
或人カッコいいよね
最終回のソウゴめっちゃカッコよかった
今日プリキュア見てやろーと思ってたけど結局ぐーぐー寝てたなー
大抵ジオウに限らず仮面ライダーの最終回泣きそうなほどかっこいい
もふナリ
オーズの最終回は泣いた
もふナリ
ID: Splatoon3tanosimi今年はZAIAを倒す ザ·イヤーだ!
そういえば今回のゼロワンでイエローバスター出てたんですよね
ID: Splatoon3tanosimiぼくの本名(リアル)はとある仮面ライダーと同じなんですよ
はいっ!アルトじゃ~ないと~!!!
ID: Splatoon3tanosimi久しぶりに仮面ライダー見ました
今YouTubeの特撮公式チャンネルでフォーゼとディケイドの配信してるんですよー めっちゃ面白い
ID: Splatoon3tanosimiぼくのスマホだとYouTube見れないんです 残念です😢
どこまで見てたもふナリか?
キメトラミーンさんおはようです!あと,次からその言い方したら請求したる(大嘘)
ID: Splatoon3tanosimi滅亡迅雷ネットが亡くなる前です
あらー残念 ライダーだけじゃなく戦隊もやってるもふナリ そろそろゴセイジャーが終わるもふナリ
ID: Splatoon3tanosimi皆さんが好きな仮面ライダーは何ですか? ぼくはオーズと電王です
シャイニングアサルトホッパー初登場回くらいかな?
寝てました
自分はオーズとW サブライダーだったらゼロノスとメテオ
ごめんなさいわんを1つ減らしてわんわんわんごーんさんにしときますね_○/|_ 土下座
おはようございますもふナリ
ID: Splatoon3tanosimiもうちょっと前だと思いますね
おはようございますもふもふなりけり
アサルトは出てた?
ID: Splatoon3tanosimiWもいいですよね
ID: Splatoon3tanosimi4話のちょっとさきだと思います
おはよーございます!
おはようございますもふナリ!!
おはようございます⛅
もふナリ!!
何の話ししてんすか??
ID: Splatoon3tanosimiおはようございます
ID: Splatoon3tanosimi仮面ライダーです
地球温暖化についての議論してました
こんなとこで何話してるんでしょうね
近い未来地球は温暖化によって爆発します。嘘です。
ほんとですよもふなり
ID: Splatoon3tanosimiCO2排出量削減のためには何をすれば いいですか?
年々地球温暖化は、深刻化していっています。そこで!政府や国交相は温室効果ガスの削減をしようとしています!!
人間を消す
ID: Splatoon3tanosimiスプラにも仮面ライダーっぽいギアがあればいいのに
漠滅する!特にリア充
だから滅亡迅雷は間違った事してませんね()
自ら散ってくれるなんて
それな!
ひっ!?
リア充界の帝王のアホロディさんは優しいんですね
どした?(*^^*)
ID: Splatoon3tanosimi中国とかの人口が多い国が減らせばいいんじゃないですか?
い、いや何も… あーちょっとA.I.M.Zに呼ばれたんで行ってきます
(・д・ = ・д・)アフロディさんなう!
(・д・ = ・д・)キメトラミさんなう!
ID: Splatoon3tanosimiAI犯罪をはやく解決してください!
自分と同じ顔→消されそうになっている→キメトラミさんリア充説
ナ━━━━(゜∀゜)━━━━ウ!!
な、なんだと( 'ω')!
マギアが出たって事なんでひれおになって一緒に戦ってきます
(・д・ = ・д・)なう? リア充…だと…!?
ID: Splatoon3tanosimi不破諌さん!
僕も手伝うよ
不破さんがいるんで余裕ですね
ID: Splatoon3tanosimi手伝うよ!
いやいやw
プリキュアとしてメロ〜(急なキャラ変)
個人的には、電ライナー乗りたい
じゃあ迅と滅でお願いします
人類滅亡だ!
分かる。乗ってみたい
えぇw(゜ロ゜)
ID: Splatoon3tanosimi刃ゆ阿さんじゃないんですか?
リュウちゃんに会いたい。でも、ウラちゃん…熊公…
君の仕事は、人類を滅ぼす事だよ(^_^)
それは草 そっちだったか…いけるかな
怪。了解致しました
刃はZAIAサイドなんでダメです
ゆあさんめっちゃ、綺麗
ID: Splatoon3tanosimi大賢者みたいな言い方はやめてください
滅亡……迅雷…w((殴
わかりみが深い でもイズも可愛い
じゃあイズで
イズ可愛いわ アルト社長は?
イズはある
ID: Splatoon3tanosimiあると社長いないとダメじゃないですか?
ミスって書き込んじゃった イズは或人社長とギャグするのでダメです
察し…じゃあ、あのイズの兄の探偵の奴は?
ワズはもう壊れてるのでダメです
ID: Splatoon3tanosimiワズでいいんじゃないですか?
そうかぁ 白い社長は?((しつこ殴
ID: Splatoon3tanosimi見てなかった······
お前がなるんだよ!(くそネタ)
ID: Splatoon3tanosimi是之助?
垓は飛電インテリジェンスと敵対してるのでダメです
もう腹筋崩壊太郎でいきましょ
ヒューマギアくらい?
ID: Splatoon3tanosimi是之助でいいんじゃないですか?
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
ていうかこんな事話してる内に社長がマギア倒しちゃってますよ さっきシャイニングストームインパクト!!って聞こえましたもん
ID: Splatoon3tanosimi社長ナイス!
アグニシャイン・プリンセスディネ・シテキーホルン・レイジントリトン・メタルパニーグ・トリトンシェイク・シルバードラゴン
ID: Splatoon3tanosimi??
パッチェさんの技です!
気づいたら寝てるんだけど怖いなー
パチュリー?
賢者の石・ジンジャガスト・!
そうそう
ID: Splatoon3tanosimiそれであってると思います
怖いですねー 近くにダークライいるんじゃないっすか?
東方しってんだ!
ID: Splatoon3tanosimiラノベはSAOと転すらぐらいしか見てない
ダークライ!!!!
聞いたことあるだけだよー キャラの名前ちょっと分かるくらい
リピートアフタミー!
ID: Splatoon3tanosimi昔は見てました
んん…おそよう
話全然関係ないけど、さっきメドレー聞いてて、スーサイドパレエドにハマった
ID: Splatoon3tanosimiおはようございます🎵
中毒性ありますよね…
犬に血を吸われる夢を見た:(;゙゚'ω゚'):
車なうーー ε=\_○ノ ヒャッホウ!!
とってもおーきの ロイヤルフレア・サイレントセレナ・セントエルモピラー・エレメンタルハーマスター
ID: Splatoon3tanosimiぼくもです
ID: Splatoon3tanosimiえ·····
スーサイドパレード好き!
訳の分からない夢ですよね🤔
ほんそれです…
まじ!?運命だね。そう運命共同体!
えぇ…
酔いませんか?
落ちます!また、来ます!
了解です!
待ってます
酔うよ
ID: Splatoon3tanosimi酔いませんよ
え?
ID: Splatoon3tanosimi酔いにたいする耐性が強いんですよ
はーい!
へぁ!?
ID: Splatoon3tanosimi了解です!
なにそれかっこいいじゃん…僕ださくなるじゃんか
だろうね!おえおえしないように気をつけてね…
大丈夫ですよ… 多分ここにいる大半の人は酔いますから…
だ ろ う ね ! おえおえしないよう頑張るど
よかった( ´•ω•` )
ID: Splatoon3tanosimiぼくが特殊なんですかね?
頑張れー!負けるなキュアとらとら!
私も最近酔うように
はーい⭐キュアyellow(発音良き)トラみ頑張りますナリ〜⭐脳天ぶち抜くぞ!(低音)
怖い
怖い
ID: Splatoon3tanosimi恐怖のプリキュア
怖い
恐怖?トラみ何言ってるかわかんないからぶち抜けばいいナリ?
ID: Splatoon3tanosimi一旦抜けます
はーい!待ってますね!
ヒョェ
了解です!
了解です
何でこんなプリキュア採用したんだろ
癒してき存在だからじゃないナリか?(威圧)アフロん妖精さんなのに喋れるのね〜!()
数合わs…なにもないです
プリ●ュアの妖精さんは喋れるよ
プリ●ュアの妖精さんは喋れるよ
強調してるみたいいになっちゃった
みんな喋ってるよ~!()
アフロんは特殊さんだから喋れないんだよ(ニッコリ)
僕モフルンなんで喋れるもふ
癒しとは(哲学)
じゃあ…おてんば(物理)プリキュア…?
へ、へぇ
ポエマープリキュアは
草
私の笑いが草原のように広がり…まさしく草のよう、でしょ!!()
草
僕の仲間は魔法使いもふ
じゃあうめちゃん闇堕ちしていずれ味方にくる手のひらくるくるプリキュアで
皆んな消えたもふ?
ID: Splatoon3tanosimi残念! いますよ!
ID: Splatoon3tanosimiちょくちょく見にきます
車で山なのでわいふぁいが!
くさ。
(˃̵ᴗ˂̵)
やま
やまやま
やまやまやま?
やまやまやまやま?
ついた
ID: Splatoon3tanosimiどこにですか?
目的地にですー米津さんのライブあたったんで姉と来ました。クソ寒いです。(> <。)
ID: fb7cc26a89faf2a戻ってきた。久しぶりのオール
ID: fb7cc26a89faf2a遇 然 に も 縦 長 ツ イ | ト に し た が 迷 惑 が か か る の で 横に伸ばしてみたけどや っ なと思った俺 ぱ い 達 り い は 斜 も 暇 め 長 。 が 縦 好 逆 き も☆ で
疲れ様ですー! 風邪ひかないように気をつけてくださいね! 楽しんできてくださーい!
きゃーありがとうございます!僕がいない間はプリキュアの座はあふあふあふろでぃさんのものですね
ID: Splatoon3tanosimi山でライブですか?
もうプリキュアになっています!キュアモフルンです! あ、本当にいるやつです。
えー!良いね!!楽しんできてねー(*^▽^*)ノシ
最高やんけ
こ、んにちは
ID: Splatoon3tanosimiこんちは✨😃❗️
こんにたは!
誤字
こん、にちは!
こんに、ちは!
今からだ、れか一緒にス、プラしま、しょー!
迷探偵さん! こんにち、は!
いいですよ、!
こん、にちは!
強杉さんこんにちは、!
やりたいけど無理ですね…
上杉さん!?
フータロー!?
まさかの展開
出来杉くんのつもりで言いました笑笑
成る程
成る程
どうでもいいですけど五等分の曲良いですよ
そうなんですか!今日覚えてたら聞いてみよう
そうなんですよ! 是非聞いてみてください!
お話中すいません!入ってもいいですか~?
迷探偵さん何しますかー? ナワバリ、リグマ、バイト、タイマンくらいですかね? 出来るのは
こんにちはーー! スレ主さんは現在不在中ですが、歓迎してくれますよ! これからよろしくお願いします!
リグマのペア行きますか!
よろしくお願いしますo( _ _ )o
行っちゃいましょう!
お部屋立てました!
よろしくお願いします!
よろしくお願いします🤲 仲良くスプラしましょー!! スレ主さんも優しい方ですので、大丈夫かと思います🙆♂️
ガチめにいきますか?
二人共凄い強いから勝ちまくりそう…リグマ頑張ってくださいねー!!
ありがとうございますー! ぽんかんさんにキャリーされに行ってきます!
いえいえ!
そういえばアサリがS +になったんですがどういう立ち回りしたらいいでしょうか
はい! 一応ウデマエ書いておきます。 ヤグラ・B+ エリア・B- ホコ ・B+ アサリ・B- すっごい雑魚ですがよろしくお願いします・人・
ここの皆さん強いので一緒に頑張りましょう!打倒リア充アフロディさん
頑張ります!
キャリーされる強さでは…ぽんかんさんもアフロディさんも強すぎ…
強くなりたい・・・・・
ナイスです!!
ホコ持ってくれるのありがたい!
アフロディさんさすがです!!
家いえいえー
わかります
落ちますねー
けどS+さんですよね?
では私も。
ID: Splatoon3tanosimiぼくも入りたいけどでかけ中だから 入れない·······
また敵が増えたー
それだけ強いんですよー
ID: Splatoon3tanosimiそういう運命なんですから 我慢してください(^_^)v
ID: Splatoon3tanosimi強いから増えているという訳ではなく、 アフロディさんがリア充だから増えているんだと 思います
ふぁい!?
足引っ張りました… すみません
自分も何も出来なかったです…
4時からできる人いますか?
ID: Splatoon3tanosimiそういえば今日で ぼくがトラミさんのスレにはいってから 1週間ですね
ID: Splatoon3tanosimiすいません😣💦⤵️ 4時からはできません もっとおそい時間からならできると思います
あー!色々やらかしました!
おめでとうございます🎊
ごめんなさい🙏
どれくらいですか?
おめでとう(*^▽^)/ございます
ナイスですー!
アフロディさんナイスですー
1人でノックアウトはすごいです✨
ホコ割れてたんでドロボウしただけですよ!
ID: Splatoon3tanosimi5時半ぐらいからできると思います
ぽんかんさんすみません! あと3戦したら終わります!
多分行けます! よろしくお願いします・人・
ID: Splatoon3tanosimiなにするんですか?
何でもいいですよ^^
はい
ID: Splatoon3tanosimi他に出来る人いませんか?
出来るかも…です
これラストでお願いします!
ID: Splatoon3tanosimi了解です!
OKです!
ところで何したいですか?
ありがとうございました😊 またしましょー
ぽんかんさん少しでしたがありがとうございました! またよろしくお願いします🤲
初めましてのかたがいますねー!こんにちはいらっしゃいです!!仲良くしましょ!
こんにちは(^-^*)/よろしくお願いします・人・
ID: Splatoon3tanosimi人数がもう少し増えてからでいいですか?
了解です!
どなたかいらっしゃっいますか??
ID: Splatoon3tanosimiいますよ
ID: Splatoon3tanosimi5時半から一緒にスプラやってくれる人いませんか?
こんにちは(^-^*)/
こんにちは(^-^*)/
連コメすいません
ひさしぶりー
ID: Splatoon3tanosimiこんちは
ID: Splatoon3tanosimiすいません😣💦⤵️ 出来なくなりました
やほー!のぞきにきた
ID: fb7cc26a89faf2a┌(´⊙ω⊙`┐)┐ 平和やな
そやな(*_*)
ID: fb7cc26a89faf2a初めましてよろしくお願いします
夕ご飯と被りそうなので私も出来そうにないです… またできる機会があれば一緒にしていただければ幸いです ごめんなさい
ID: Splatoon3tanosimiノヴァ弱いですか?
強いっすよ
こんにちわー!
こんにちは😃
スピナーが上手くならない
ID: Splatoon3tanosimiやったー( ≧∀≦)ノ
うめさんお邪魔します!
ID: Splatoon3tanosimi実況者さんの ユウユウジテキのゆうさん を知っている人いますか?
ありがとうございます!ギア厳選してるので一旦落ちますね!また合流するので!
知りません…
ID: Splatoon3tanosimiそうですか·····
知らないです…
自分もギア開けします!
了解です!
スピナーむっず
ほんっっとにわかります…
ID: Splatoon3tanosimiユウユウジテキのゆうさんは 主にスプラのキル集の動画をアップロードしている スクイク使いの実況者さんです
20分後ぐらいからバグできる人いますか?フレコは790241685406です。
へーみてみます!
ID: fb7cc26a89faf2aなんのスピナー練習してるんですか?
ほうほう。キル集!
ID: fb7cc26a89faf2aバグって楽しいですか?
ID: fb7cc26a89faf2aスクイク使い?竹使ったらやばくね?その人
バレルです!
ID: fb7cc26a89faf2aリミックスかデコどっち使ってる?
もう今は飽きて練習やめましたが💦 無印とリミです!
ID: fb7cc26a89faf2aリミならエリアとかヤグラとか…全部行けますね!
ID: fb7cc26a89faf2a思ったんですけど、クルヒューとバレルって対面どっちが強いか分からないので、一緒にやりませんか?
クヒューじゃないですか?
ですね!
ID: fb7cc26a89faf2a言わなければクルヒューでボコボコにしてたのに…
ID: fb7cc26a89faf2aそですね!
ID: fb7cc26a89faf2aあの友達がエリアにハイカス持って戦犯するんですけど、どうしたら奴を〇せますか?
何でそんな事するんですか?
ID: fb7cc26a89faf2a人間ってのは強欲のゲスなんだよ…それをゲームで発散しようとしただけだ…って言っとけばいいや(笑)
ID: fb7cc26a89faf2a人間ってのは強欲のゲスなんだよ…それをゲームで発散しようとしただけだ…って言っとけばいいや(笑)
すみません自分理解力ないので言ってることの意味がイマイチ分かりません
ID: fb7cc26a89faf2a分かんなくていいよ
ID: fb7cc26a89faf2a今の環境って、マニュコラ可哀想だよな。永遠にL3にポジション取られてて(笑)
前の環境で暴れてたからいいでしょ
ぎあつかない
ID: fb7cc26a89faf2a暴れてた?ヒッセン今も暴れてんじゃん
ID: fb7cc26a89faf2aどんまい(笑)
チケット3つ使ってるのに…
ID: fb7cc26a89faf2aマニュコラ<<<<<<<L3 ハイカス<<<<クルヒュー ソイチューバ<<<<<<<スクイク<<<<<竹
再合流!!
ID: fb7cc26a89faf2a俺運いいから1つで3つ揃う
時々ありますよね…今日は運悪い
ギア揃った
こんちにはー
ID: fb7cc26a89faf2aこんばんは
ID: fb7cc26a89faf2a500コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
ID: Splatoon3tanosimiこんばんは🌙😃❗️
こんばんはでしたねー、こんばんはー😸
ID: Splatoon3tanosimiユウユウジテキのゆうさんのアイコンです
拡大そらそらこんばんは(*^▽^*)
誰かいいギア恵んでください。こんど(´;д;`)う、う
ID: Splatoon3tanosimiイカ速でいいですか?
ほしいギアありますかー?
なんでもいいのでください飢えてます(இдஇ`。) おおおおおねがいします!!!_○/|_ 土下座
ID: Splatoon3tanosimi1.3じゃないです
ID: fb7cc26a89faf2a俺イカ速3.8までならありますよ。残りの0.1は安全靴入れました
使いやすいギアがいいです!ごめんなさい🙏💦なんでもいいです!
ID: fb7cc26a89faf2a1番要らないボム性能アップあげる(笑) フレコです。5469-3391-6505
大丈夫ー!ありがとう(இдஇ`。)💦
ID: fb7cc26a89faf2aフレコ繋ぎますね
えーん嬉しいです嬉しいです…ありがとうございます😭
ID: Splatoon3tanosimiイカ速1ヒト速0.3のタレサン(ギア注文であたったやつ) でいいですか?
ID: fb7cc26a89faf2aタレさん?
あーーー!!ほしいですほしいです!!(இдஇ`。)💦 火曜日遊ぶ時お願いしていい?( ´•ω•` )
ID: fb7cc26a89faf2a頭のギアです
拡大
ID: Splatoon3tanosimiいいですよ!
使いたいギアとかありますかね??
ID: fb7cc26a89faf2aどうせイカ速と安全靴だろ?
ID: Splatoon3tanosimi今日はもうスプラできないので あした使えそうなギアの写真送ります
こんばんは!
いえ!トラさんは生粋の人速推しです!
ID: Splatoon3tanosimiメイン性能アップ1.2もってます
ID: fb7cc26a89faf2aなら持ってるだろ
靴もメイン性能1.3揃えたいなー めんどくさいなー
ID: fb7cc26a89faf2aこんばんこ
頑張ってくださいー!
ID: fb7cc26a89faf2a俺は0.1単位で揃えるから、メイン性能以外揃わなくていい
ID: Splatoon3tanosimiくつなら1.2ありますよ
ID: fb7cc26a89faf2a暇だからみんななんかやろう?スプラで
拡大
ID: fb7cc26a89faf2a1.2は注文すれば手に入るだろ(笑)
メイン性能靴なら1,3ありますぞー!
ID: Splatoon3tanosimiスゴい、あたってるwww
ID: fb7cc26a89faf2a靴はステジャン欲しいから…マジで!!それ欲しい
ID: Splatoon3tanosimi2回しかギア注文であたったことない
2回もあるのかよー
私も二回だけです…
ID: fb7cc26a89faf2a俺は3回初めての時は注文したらヒト速1.3もらった。 スパイキー神
羨ましいー、1,2なら今日きたー!アフロディさんのギア勝手に注文したら1,2きてラッキー
ID: fb7cc26a89faf2a訂正:3回初めて…❌ 3回、初めて…〇
流石アフロディさんのギア
ありがたやーありがたやーぺこぺこ
笑笑
マジですか!ほしいです!
やっとギア出来た…
そもそも自分はあまり注文しないんですよねぇ でもメイン性能追加された頃から少し経った頃にメイン性能の1.3持ってきてくれた
お疲れ様でした…!
まかまかせてくださいよ!よ!
ありがとうございます🙏
僕は今作ってるさいちゅうだー
ギアだったら私も結構あるもん!!!とらちゃんには負けると思うけど!!!
うめちゃんがガチマ行ってる時こっちはもぐもぐ…違う黙々とギア作ってんだ!!だ!!o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
僕だって結構あるもん!!!トラさんには負けるけど!!!
あっあったああたりまえじゃないですか(無心)
な、なんだってー!?
🐯 「もぐもぐ…ギア揃わねー」
何食べてるんだろ
今夜道車で徘徊中だけどゲームしちゃお!
え、人じゃない?
プリキュアの練習もせずに何やってるんですか!!!!
な、なな!!プリキュアの練習だってしてますし!!!!べべべべ別にサボってたわけじゃないです!!!!
でしたらテストです!! 魔法使ってみてください!! ほら!キュアップラパパ⭐️って!!!!
ひぇ
しちゃえー!
やばい…!どうしよう!ハピネス〇ャージプリキュアのしかでてこねぇ!! プリキュア!ラブリンク!L!O!V!E! 好きな食べ物は水!キュアトラみー!
ID: Splatoon3tanosimi欠片全然無い···
なんで知ってるのかは聞かないでください。
ID: Splatoon3tanosimi夜道徘徊?
そうだよ
うぅ…ガチマで初っ端から一人切れてたのに勝てそうだったんだけど、味方さんが突っ込んでタヒにまくってキャリー出来なくて負けた…カウント15まで進めたのに…悔しい😭
自分魔法●いプリキュアを思い浮かべてたんですけど……
ヒーリン●っとは!!!
うわぁ…それは悲しいですね… 自分も似たような事あっります…
謎のっが
でてこなかったの!許してください
知りませんよ!!() 自分がたまたま見てたのが魔法●いだったんです!
あっりますよね…
ID: Splatoon3tanosimi手と手でキュン! ハートつないで地球をオ手当て!
成る程…(?)
僕あっち、あのー紫髪の子がいいー
ギャップにキュンときた(病気)
キュアマジカルですね
ID: Splatoon3tanosimiググったらでてきたのをパクっただけですよ
ちぇ、なんだよなんだよ( ´•ω•` )裏切られた気分だよ
9時までスプラ出来ない。何すればいいの?変身?
かわいそう
ガチマで勝つと脳汁出てくる
でっかい敵送るんで戦っててください
待ってください、僕達仲間ですよね??妖精とプリキュアの関係ですよね??\( ˆoˆ )/
量えげつなさそう
やっほー
ゴジラさん!!!倒さなきゃ!!!(使命感)
えっなに!?
でも暇みたいなこと言うから助けてあげるだけですよ
悪く思わないでください。これもあれも全てあふあふあふろでぃさんが悪いんです。
ほらっ送ってあげましたよ(ゴジラさんナイスタイミングです!)
ID: Splatoon3tanosimiこんばんは🌙😃❗️
ケンカしてんの?
それ、助けてないです。いじめてます。か弱い(威圧)んで勘弁してください。頑張ってもゴジラさんぐらいしか倒せません
へ?
もう大喧嘩ですよ!(適当)
俺はたおせんぞぉーw
それなかなかの腕前なんで心配いらないです
ID: Splatoon3tanosimiプリキュアごっこしてるだけです
ゴジータさんこんばんは!
ゴジラなんて下手すりゃ本家より強い敵ですよ
ん?
ねっとのせかいはこわいからなぁ。 けんかしたら、きょりをおくんや。(どーやって)
(も●う先生コラ見て笑ってる)
こんばんわー!名前間違えてないw
喧嘩する前に冷静になるかガン無視だよ
ID: Splatoon3tanosimi界王拳使えば大丈夫ですよ!
変換わすれた
いつも名前間違えてたら失礼じゃないですか!
身勝手の極意界王拳やな
なんならゴジラなんで火吹いてたら大丈夫ですよ!
ww
そらそらさん…
ゴジラさんなんて、小指で倒せますもんね(小声) でも可哀想なのでやめときます
もうゴジラってゆーなや(本気)
タブーだよ(適当)
もうあなたプリキュアどころかワンパンマン超えてますよ
じゃあ…ゴリラで…
あ?
ID: Splatoon3tanosimiはい?
プリキュアだし、なめないでよね蹴散らしちゃうナリよ⭐
〇してやるぅーーーーーーーーーーーー (いや、無理です)
( ̄^ ̄)
ちゃちゃいますやぁん!!!違う違う!あのアフロディさんに言われたんです!!そう言えってぇ!僕思ってませんもん!だって尊敬してますもんゴジータさんのこと!♡
無理ですよ脳天ブチ抜かれますよ?
名前かえた
あ、パペットさんこんにちは
おえぇぇぇぇーーーーーーーーーー
は?
脳天ブチ抜きプリキュ●ですもんね
まずまずあえねぇからな
これも言えって言われたんです細雪さんに
ヒュージョンしてる人変わってないですよね?
それに小学生相手にガチにならんといて
それは草
あはは、責任転嫁かぁ…ははは
フュージョンでーっす
違いますこれは、ジョークですYES
ガチ勢ですね
へぇ…
ID: Splatoon3tanosimi個人的にはドラゴンボールのキャラの中では ベジットが一番好き
あ本当だ誤字ってる
ほ、ほら僕とうめちゃんの仲じゃん!ね!
ベジットもいいけど、ゴジータかなぁ
家着くーやったー!
そうだね!ね!ね!
ID: Splatoon3tanosimi未来トランクス編(アニメ) 見れなかった
仲良しじゃん?(*^▽^*)💦だから、そんなことするわけないよ
ぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ID: fb7cc26a89faf2aドラゴンボールってヒーローズから腐ってったよな(笑)
仲良しだから何してもいいよね(低音)
ID: fb7cc26a89faf2aヒーローズさっさと無くなればいいのに。
また変えた
ひぇっ(ドキッ) こ、ころされる!?(違うそうじゃない)
荒らしっぽいのがきた
超絶にわかなんでよくわからないんですけど、ベジットってベジータとカカロットのフュージョンで合ってますか??
ID: Splatoon3tanosimi見たかったのに······
ID: fb7cc26a89faf2a俺一応ここ使う許可したで
ID: Splatoon3tanosimi荒しであってますよ
えっと、フュージョンじゃなくて、ポタラ合体ですね。 えっと、、、、、語彙力ないんで細かく言えない
ID: fb7cc26a89faf2aターレス?だって。よろしくお願いします
そらそら言いすぎだぞー
ID: Splatoon3tanosimiさすがにイラッときた
要は別物なんですね!教えて頂きありがとうございます!
虫しよう。 ちがう。無視しよう。🐛
ID: fb7cc26a89faf2aポタラ合体ってフュージョンと差別化適当だよな(笑) 超のダメな所1つ目だよ…いいところあるけどね💦
2万5千円くらいかけてんだよね。ヒーローズに
ID: fb7cc26a89faf2aもしかして俺じゃない?じゃあ誰?
ID: Splatoon3tanosimiPEC何枚かもってる
PEC?
ID: Splatoon3tanosimiあ、誤字
ID: fb7cc26a89faf2aヒーローズって原作潰してるよね…バンダイの金儲けのために…
いつだかにデッキの写真はるね
ID: fb7cc26a89faf2aなんですか?それは
ID: Splatoon3tanosimi間違えました SECです
ID: Splatoon3tanosimi原作と同じのもありますよ
あー。 5まいもってるよ。 ラディッツと、バーダックと、ゴクウブラックと、ベジット:ゼノと、孫悟空:GT
ID: fb7cc26a89faf2aドラゴンボール好きだけど、ヒーローズはさすがに無理 作者変わったかってくらいね…
ID: fb7cc26a89faf2a…あの…もしかしてヒーローズ好きですか?
おやすみ
…
拡大…
拡大
ID: fb7cc26a89faf2aラディッツなんで3になったんだろうな…なんでナッパ3になったんだよ…ぜってぇに違うだろ…
草
ID: fb7cc26a89faf2a
拡大いや草
ID: fb7cc26a89faf2aヒーローズすげぇ餓鬼に寄せたよな。トランクスの剣とかダサすぎて吐いた
ID: Splatoon3tanosimi写真送ります
拡大
ID: fb7cc26a89faf2a草要素どこ?
おやすみなさい!
なんかズレた
好きな人もいるんでそんなこと言うのは酷いと思います。
ID: fb7cc26a89faf2aイラッとするよね…ヒーローズマジで原作潰してるし…
それに作者さんにも失礼だと思います。
ID: fb7cc26a89faf2aドラゴンボールはいいんだよ!!ヒーローズがダメなんだよ!!
ID: fb7cc26a89faf2a作者のためにTwitter見てみ!病んでるよ!! 会社に潰されかけてんだよ!!バンダイに!!
だからそのヒーローズが好きな方がいるので酷いと仰っているのだと思います。
ちょっと言いすぎです。ヒーローズっていうやつ好きな人だっているでしょうよ世界広いんですし…価値観人それぞれですし、考え方も違うっす
ID: Splatoon3tanosimiエルフの剣士さんの発言がイラットしたんですよ
ID: fb7cc26a89faf2aドラゴンボール好きなのに…ヒーローズは原作の設定をとんでもなく変えているんだよ…帰ってきてくれよ…作者…
ID: fb7cc26a89faf2aなんで?
ID: Splatoon3tanosimi作者って鳥山さんのことですか?
ID: fb7cc26a89faf2aドラゴンボールでやらないで欲しい… ドラゴンボール超からいきなり道がそれたんだよ…
ID: fb7cc26a89faf2aみんな待っててくれ。今ヒーローズがどんだけ酷いか見せてやる…
ID: Splatoon3tanosimi超がそれたならGTもですよね
いいですいいです( ´•ω•` )
ID: Splatoon3tanosimi最近ヒーローズやってないからすこし楽しみ
ID: Splatoon3tanosimiヒーローズがどうなったかを知りたかったから言ったんですよ
言い方強くなっちゃいますけど、エルフさん自分の意見を押し通そうとしすぎです。 少しでもそらそらさん達の意見も尊重しましょうよ
スプラしよーっと(*^▽^*)
共感です
ID: fb7cc26a89faf2ahttps://youtu.be/MCHHMFcq7AI この人はドラゴンボールが好きなのに、あのバンダイとか言う会社のせいでほんとにつまんなくなったヒーローズをダメだと指摘してる。ドラゴンボールファンは9割この人の意見に賛成した。口は悪いけど言ってることは正しいからキレずに見てくれ
ID: Splatoon3tanosimiぼくが言いたかったことをいってくれてありがとうございます!
ID: fb7cc26a89faf2aヒーローズはアニメ界で一二を争うほどの公害だよ 言うならけもフレとけもフレ2の違いくらいだよ
ドラゴンボールの、話されてもわかんないです。でもそらそらや、ゴジラさんが可哀想だなとは、思いました。
ID: Splatoon3tanosimiユーチューブぼくのスマホだと見れないんです
ID: fb7cc26a89faf2aゴジラさん…誰?
その他大勢の人が嫌いでも好きな人だっているんですよ…
ID: fb7cc26a89faf2aそれはすまん🙏💦💦 でも俺もこれ聞いた時に超から見直したけど、 作者変わったかのようにつまんなくなった…
ゴジータさんです。 ここは仲良く楽しいスレッドにしたいので、悲しい思いや辛い思い等してほしくないので、そういう個人的な考えとか意見を言う前に少しかんがえてほしいです。 エルフの騎士さんを、追い出したいわけではないんですが、今後そういう思いをされる方が増えたらそうなるかもしれません。ごめんなさい。
ID: fb7cc26a89faf2a君は自分の好きなものがいきなり違った道に行っていたらどうする?やだろ?あとから入ったやつより、昔からあったドラゴンボールはその時代の男の心をわしずかみにしたんだ…それなのに…ヒーローズがキャラをバカにし、設定をむちゃくちゃにしたんだ…それはキレるだろ…
ID: Splatoon3tanosimiぼくは超好きです
ID: fb7cc26a89faf2aすみませんね。みんなヒーローズ嫌いだと思っていました、でも1%でも今の金儲けの為のヒーローズが好きな人もいるんだな…
それでもわざわざ言わなくても良いと思いますし、言うとしても言葉選びが大事です。
ID: Splatoon3tanosimiバカにしたわけでわないと思います
それですよ。一言余計なんです。
ID: fb7cc26a89faf2a俺もだ!!最初の方は作画があれだったけど…映画だって、ストーリーだって最高だったぜ!!(全王ラストは嫌だったけど…)
キレません…ただ見るのをやめるだけです…
ID: Splatoon3tanosimi金儲けっていう言い方やめてください
ID: fb7cc26a89faf2a会社はドラゴンボールを消耗品として使ってるんだよ…キャラがかっこよくても…ビジュアルだけじゃなくて…ストーリーとして完成させたかった…
ID: fb7cc26a89faf2aいやドラゴンボールの責任者として、金儲けとしか言いようがない。憧れであったドラゴンボール。1ヶ月だけだけど、ドラゴンボールの熱はあのバンダイに取られたんだ…
ID: fb7cc26a89faf2aドラゴンボール…ヒーローズはなんでこうなったんだ…
ID: fb7cc26a89faf2a忘れて。この発言
ID: fb7cc26a89faf2a忘れて。この発言
もう、ドラゴンボールの話で言い争いたくないので文句あるなら別スレッド立ててください。プリキュアとか仮面ライダーとか駄弁ってる僕が言うことではないですが
、
拡大スナフキンに正論言われるなんて世も末ですよ。自分たち。気づいていかないと
今ここにいる皆んなが言いたい事を言ってくれるめっちゃ良いもの見つけてきましたね
ID: fb7cc26a89faf2aそうだな…やっぱりヒーローズは間違っている!! あんな変な設定を…過去は変えられないな…
ID: fb7cc26a89faf2aそうだな!!バンダイに負けてたまるか!!
3000枚ある写真の中から見つけてきました
ID: Splatoon3tanosimiもう黙ってて
この分からず屋!!
ID: fb7cc26a89faf2aもう落ちるわ。またあした
もう疲れる。そういうこと言ってるんじゃないんだけど。どうすればいいの。(*^▽^*)?
お疲れ様です。ありがとうございます
了解です。次はもうちょっと荒れないように願っておきますよ、
屁理屈に正論で答えても終わらないしねぇ…
ID: fb7cc26a89faf2aもう俺がドラゴンボールの話しなければいいだけだな。 俺はドラゴンボールの話はもうしないよ そうすればなんとかなるかな?
次同じ事があったら本当に退会を視野に入れないとですよ。 こんなのを見て良い気持ちになる人なんていないはずです。
ドラゴンボールだけの、話じゃないけど、そうしてくれると助かるかな。ドラゴンボール封じちゃってごめんね。
昨日スプラの話でも同じ事起きましたよ?
ですよねー…その時はスレッド閉じますか?
ID: fb7cc26a89faf2aドラゴンボール専用のスレは、みんなヒーローズが気に食わなかったらしくて、その話しかしてなかったから
ID: fb7cc26a89faf2a起きた?
ID: fb7cc26a89faf2aそんなことはさせない。俺はドラゴンボールの話を今日でやめるよ
ID: fb7cc26a89faf2aスケートなんか羽生くん転んじゃった…プレッシャーやばいもんね…
起きたじゃないですか。 そらそらさんの好きな武器を馬鹿にして、自分の意見を押し通すだけでそらそらさん達の話は聞いてくれない。 好きな武器を持たせてくれないようなことをずっと言ってたじゃないですか。
ID: Splatoon3tanosimiぼくのことで争わないでください
また次こんなこと起きたら…そりゃ穏便に済ませたいですけど…多分私キレちゃうので…
ヒロインかよ…
ID: fb7cc26a89faf2aスクイク弱いからやめたほうがいいよって言ったつもりだったんだけど…言い方キツかったんだね… 俺の悪いとこだ、直すよ
それ思いました…
くさ
ID: Splatoon3tanosimiもう黙ってて
ID: fb7cc26a89faf2aキレたらそれこそダメだろ…
ID: fb7cc26a89faf2aなんで?
分かってくれたなら良かったです。 これからは平和に、仲良くいきましょう!
沸点低いんで()
ID: fb7cc26a89faf2aなんで君に言論を止められなきゃいけないの? 何かに反してるの?自分は直そうとしてるだけだよ
ですねー!
エルフさん出禁にしますよって誰か言ってましたよ
そういうとこですよ
ID: fb7cc26a89faf2a昨日の敵は今日の友な!!(敵じゃないけど)
うそん
誰かはわかんないですけどね、今後酷くなったらの話ですよ
ID: fb7cc26a89faf2a直すなってこと?野生の本能を出せってこと? それこそダメだと思うけど、
ID: Splatoon3tanosimiわざわざまたスクイク弱いって言わなくていいじゃないですか
そうですね…
スクイク使ってんだよこっちは(威圧)
今日の友は明日も友達!そうさ永遠に!
ID: fb7cc26a89faf2a前のスレがむさすぎて、空気感に着いて来れなかっただけですよ(スレいつも確認してるけど、誰も出禁なんて言ってなかったな)
えいえん。
草
ID: fb7cc26a89faf2a事実だよ。竹に親でも殺されたの?
ID: fb7cc26a89faf2a永遠だな!
めざポケの歌詞です
ID: fb7cc26a89faf2a頑張って💪
竹もスクイクも使い手弱ければどっちも弱いですよ()
ID: fb7cc26a89faf2a覚えてないな(笑)
ID: Splatoon3tanosimi仲良くしたくないんですか?
ID: fb7cc26a89faf2aエイムが宇宙旅行してたらイカスフィアがあるスクイクの方が強いだろうな(笑)
それはスプラの全てですよね
ほらーーー!!!ギアはずれたーー!!!
ID: fb7cc26a89faf2aスクイクが弱いと指摘すると、仲良くなれないんですか?スクイク愛したことないので分かりませんでした
ID: fb7cc26a89faf2aそうじゃね?
なんでエゾッコなのにインク減少インゲンでるの意味わかめなんだけどくたばれドリンクチケット!!!
ID: fb7cc26a89faf2a(サザエ使ってるのか…)
ID: fb7cc26a89faf2aドリンクチケットは運だな(笑)
ごめんなさい取り乱しました。
何揃えてるんですか?
(´⊙ω⊙`)
(あ…サザエか‥)
スペ減です
どうぞ。画面暗いの意味わかんないです。世界は明るいはずなのに
拡大
ID: fb7cc26a89faf2aあっ、その空気が嫌いってことじゃないからな
スペ減でしたらエゾッコは準ブラなのでチケット使うと倍率下がりますよw
クツ可愛い
それなのそれな
ID: fb7cc26a89faf2a安全靴で良かったやん(ポジティブ思考)
そんなの聞いてないもん()
なんで早く教えてくれなかったんですか!!アホロディさん!!友達じゃないですか!!
ID: fb7cc26a89faf2aこれに関しては、ブランドのつけやすさを見なきゃわかんね(笑)偽ブラ作る気か?
ID: fb7cc26a89faf2a俺いつも見ながらやってるぜ、今度から確認すればいいじゃんか(ポジティブ)
え、本当にチケット使っちゃ付きにくくなるんですか?(今までチケット使ってた勢)
自分はギア作るときに準ブラなかったら服屋とか見るのめんどくさいんで偽ブラでやってますw
ID: fb7cc26a89faf2a使う前から付きにくいと思う
ID: fb7cc26a89faf2a俺はエンペリーで安全靴1.3作ったから大丈夫だな(笑)
単純にチケットよりブランドの方が付きやすくて、効果は重複しないので使わない方が良いですね
ID: fb7cc26a89faf2a俺もう落ちるわ
( ´•ω•` )
そっちの状況知らないですもん!!!!()
オッケーですおやすみなさい
ず、ずるい!!(ずるくない)
今度こそおやすみなさい!
ID: Splatoon3tanosimiおやすみ
スペ減チケットどうしよう
ID: Splatoon3tanosimi今日は疲れたー
おつかれっすヒロインそらさん
ID: Splatoon3tanosimiえ···
経験値アップとかのに変えたりするのはどうでしょう?
相変わらず頭いいですね、妬ましいです!
ID: Splatoon3tanosimiそろそろ寝ます!
おやすみなさいー😪
おやすみなさい!
え?褒めてます?
あたりまえじゃないですか
えーー!!せっかく同じ武器にしたのにずらされた!しかも充電落ち辛い(இдஇ`。)
良かった
貶したことないです
ID: Splatoon3tanosimi明日も元気にスプラしましよう! おやすみー(^_^)v
おやすみ!
?
拡大そうでしたっけ?
逆に運良いですね
おかしいですなんでですか(逆ギレ)
また1からじゃないですか!!!(大泣き)
あと関係ないんですけど対物のメイン性能1.3ほしいです!
よしよし(^_^)ってうめさんが言ってます
仕方ないですねいいですよ(上から目線)
き、きこえる!!!
それなりのものあげますよ
まじですか!?さすがあふあふあふろでぃさん!!!!
1.3の方が良いですか??
0,3でも0,2でも大丈夫です!
ギアの希望はありますか?
特にないですなんでもください。
じゃあカムバ イカ速0.2 スパ短0.1又は0.3 って書くよりは写真貼っちゃった方が早いですね! 明日貼ります!
わー!!!わざわざありがとうございます!お手数おかけしますが宜しくお願いします🙏🙇🙌
自分がよく使っている頭 服 靴の写真貼るのでそこから選んでください! じゃあ自分はいきなりですがドロンします! ありがとうございました♪おやすみなさい🌙 ドロン
遅くまでありがとうございました! 明日も宜しくお願いします!ドロロンおやすみなさいです😪
こんばんわー!多分誰もいませんよね!
ID: Splatoon3tanosimiおはようございます🎵
起きるのはっっっや!!おはようございます(*^▽^*)
どうやって変えるんですか?(急にすみません)
ID: Splatoon3tanosimi変えたい効果のアイテム(?)を注文すれば変更するか しないかのメニューがでます
こんにちは~♪ ここからギアノ写真貼るので連投します! すみませんm(_ _)m
頭1
拡大頭2
拡大服1
拡大服2
拡大靴1
拡大靴2
拡大以上です!
ID: Splatoon3tanosimiただいまー(^_^)v
おかえりなさいー!
ID: Splatoon3tanosimi今日スプラできる人いますか?
やっほー
学校疲れた
ID: Splatoon3tanosimiお疲れ様でした!
お疲れ様です!
誰もいない!?
いつやるんですか?
ふぇ?
こんにゃんはー
こんばんは(*≧∀≦)ゞ! あふあふあふろでぃさんギアの写真わざわざありがとうございます!(இдஇ`。)ゆっくり見ます!
897
898
899
900
900
900もらったったw
?…( 。ω。)?
気にしない気にしない
気にしない気にしない
なるほど!900を、奪った罪は重いですよ(適当)
🥶(震え)
また二回送ってもただ
( ͡ ͜ ͡ )
たまにありますよね!!
通信が重すだとあるある(ワイだけ?)
(^.^)
ワイもそれである
出来ますよ!
わんこさんトラさんこんばんは~
あーアフロディさんこんばんはー!
ID: Splatoon3tanosimi今からできますか?
ID: Splatoon3tanosimiウデマエ落ちた·····
はい!
そんな…ばかな…
ほしいギアがあるか分かりませんが…!
なん…だと…!
そんなそんな!いっぱい欲しいのありますよー!()
嘘だッ!!
なぁにいいいいいいい(某芸人風)
やっちまったな!!(某芸人風)
やぁぁあちっまったなぁぁあ!!れ
できると思われません(できます)
れ…
◯ー◯◯◯
皆でスプラ羨ましい。僕もしたいけど眠いしやめとく(謎)
『れ』
「れ」
『18時36分』
れ…( ´•ω•` )
そうですか!!良かったー!
スルーされてて草
ク〇ルポコ
最近ギアがどうたらいうへんなプリキュアがいるんですよ…
なぁぁぁにぃぃぃ!?
やっちまったななあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(ク=ルポコ風)
いや草
いや草w
草に草生やすな
草に草を生や(略)
ID: Splatoon3tanosimiアフロディさん 合流していただきありがとうございます
人速スクイックリン楽しい
ちょっと同じこと言わないでください///(?)
予想通りで草w(懲りない)
スクイクわかる。いいよね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次のスレ立てといた方がいいんちゃう?
スグイク?(意味深)
スレッドたてないと…くそ眠いぞ…
僕のスクイクはAIM(意味深)が不安定なん(強制終了)
次は9歳やろ!(予言)
ID: Splatoon3tanosimiスクイク練習します!
が,んば,れ
それはどうかな( ・´ー・`)
なぁにいい
今度スクイク対決しようね(適当)
コンセントに充電機差し込んでんのに充電されない件🔌
妖怪のせいじゃないですか?
そうなのね!
ID: Splatoon3tanosimi大☆戦☆犯
ウオッチ!今何時〜?(裏声)
諦めないで(大声)
あーー寝るかもやばい!睡魔にやられる!
あふあふアフロディさんうますぎな件
飯なので落ちますぐー
ありありありがとうございます
ID: Splatoon3tanosimi心折れたので バイト行ってきます
まふまふみたいやな
じゃあわんこさんはそらるさんですね(?)
after the Rain結成ですね
ID: Splatoon3tanosimi夕飯食べるので 落ちます!
了解です! そしてトラさん寝ましたな
明日の午前10時ごろからバグやります。フレコ790241685406
蟹しゃぶしゃぶ美味しかったーゲップ そして次は蟹雑炊
やばばばばば
アフロディ、ラスカルが強かったねって言ってたよ!(^-^)(私と一緒のチームの試合)
いや、起きてます(大嘘)
そろそろスレッド立てるわねー
手が震えてまともな操作が出来ない
BT-ヒメって人色々とヤバイ気がする
ID: Splatoon3tanosimiただいまー(^_^)v
ご名答
本当に中1か?って思ふ
また寝た?
ID: Splatoon3tanosimiアフロディさんって中1だったんですか?
はい!中1ですよー
ID: Splatoon3tanosimiぼくのだいたい1歳歳上なのに もうリア充だなんて···
き、聞いてください!た、たたた大変です! 自分の憧れの方とマッチングしちゃいました!
次のスレえーLETS GO
ID: Splatoon3tanosimiえ?!
駄々だ誰ですか?
ID: Splatoon3tanosimi誰ですか?
はんじょうさんという全1ローラーの方です!!
あー顎系実況者ね
ID: Splatoon3tanosimiスゴいですね!
そうです!顎です
そ、それでは次のスレに~れっつらごー
はっ1000取られた(ㆀ˘・з・˘)
ID: Splatoon3tanosimiというところで 次のスレへGO!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ8歳ですー! おかげさまで6つ目のスレッドです!(多分)新しいフレンドさんやここに来てくれる人達が増えて嬉しい限りです! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!