スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほらーーー!!!ギアはずれたーー!!!
スクイクが弱いと指摘すると、仲良くなれないんですか?スクイク愛したことないので分かりませんでした
そうじゃね?
なんでエゾッコなのにインク減少インゲンでるの意味わかめなんだけどくたばれドリンクチケット!!!
(サザエ使ってるのか…)
ドリンクチケットは運だな(笑)
ごめんなさい取り乱しました。
何揃えてるんですか?
(´⊙ω⊙`)
(あ…サザエか‥)
スペ減です
どうぞ。画面暗いの意味わかんないです。世界は明るいはずなのに
あっ、その空気が嫌いってことじゃないからな
スペ減でしたらエゾッコは準ブラなのでチケット使うと倍率下がりますよw
クツ可愛い
それなのそれな
安全靴で良かったやん(ポジティブ思考)
そんなの聞いてないもん()
なんで早く教えてくれなかったんですか!!アホロディさん!!友達じゃないですか!!
これに関しては、ブランドのつけやすさを見なきゃわかんね(笑)偽ブラ作る気か?
俺いつも見ながらやってるぜ、今度から確認すればいいじゃんか(ポジティブ)
え、本当にチケット使っちゃ付きにくくなるんですか?(今までチケット使ってた勢)
自分はギア作るときに準ブラなかったら服屋とか見るのめんどくさいんで偽ブラでやってますw
使う前から付きにくいと思う
俺はエンペリーで安全靴1.3作ったから大丈夫だな(笑)
単純にチケットよりブランドの方が付きやすくて、効果は重複しないので使わない方が良いですね
俺もう落ちるわ
( ´•ω•` )
そっちの状況知らないですもん!!!!()
オッケーですおやすみなさい
ず、ずるい!!(ずるくない)
今度こそおやすみなさい!
おやすみ
スペ減チケットどうしよう
今日は疲れたー
おつかれっすヒロインそらさん
え···
経験値アップとかのに変えたりするのはどうでしょう?
相変わらず頭いいですね、妬ましいです!
そろそろ寝ます!
おやすみなさいー😪
おやすみなさい!
え?褒めてます?
あたりまえじゃないですか
えーー!!せっかく同じ武器にしたのにずらされた!しかも充電落ち辛い(இдஇ`。)
良かった
貶したことないです
明日も元気にスプラしましよう! おやすみー(^_^)v
おやすみ!
?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ8歳ですー! おかげさまで6つ目のスレッドです!(多分)新しいフレンドさんやここに来てくれる人達が増えて嬉しい限りです! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!