スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます
アフロディさんお友達のお名前合ってますか?? なんかかぶってますね!わたしw
なんもしてないですわー
キルしないで終わってしまう笑笑 アフロディさんのフレさんもXですか?
あってますよ! 似てますね!
あ、23時からの部に参加できます! 募集ありがとうです、よろしくお願いします!
B帯です!
ぐはぁ
えっ、強くないですか?笑 回線落ちしちゃいましたね💦
ぜひぜひ!少々お待ちください!
そういえば、有線にしたので、私の回線は良くなったと思います😆
おそらく元Xの方ですね!笑
ガチマよりナワバリをたくさんやる方なので上手いですがウデマエがそこまで高くないという感じです!
有線!それは最強ですw
なるほどー🤔
3人集まってる時ならありだと思いますよ、募集掛けみたいなものですし! 今回は私がインしたタイミングが最悪だっただけで事故みたいなものですしね。
全く関係ない話しですが、わたしもコントローラーの更新をして以来固まらなくなりました!
おしマイケル♪
おお!良かったです!
アフロディさん、フレさん、3試合だけでしたけど楽しかったです!ありがとうございましたm(*-ω-)m
おつかれさまでした! アフロディさん、お友達さん少しでしたがありがとうございました〜♪
あれ?今3人で合ってますか??笑
まるみさん、れもんさんありがとうございました! 自分のせいでお二人の楽しいところを邪魔してしまいすみませんでしたm(_ _)m 楽しかったです!お疲れ様でした~
おそらく3人だと思います
私ですかね?それなら大丈夫です、生きてますよ〜
ひとまず0:00までかけます! れもんさんとHTさんそのあとよかったら続けてください!
いつもありがとうございますー😥
自分のフレンドさんも「楽しかったです、回線落ちすみませんでした」と仰っていました!ありがとうございました!
私フルでできますので、もしお付き合いいただけたらHTさんお願いしますー。
募集中でっす
お部屋ありがとうございます!
いつもすみません、ありがとうございます!
あ、私もフルで行けます。 1時までよろしくです!
ヤバヤバ…!
恐るべしデュアル…
ぐっはああああああああナイスでーす!!
ナイスですー!
ナイスでっす!
いやーー!!ナイスでーす!! 負けてると思っていたのは内緒ですw
一応野良さんには計測までお願いしたので、そんな感じでよろしくお願いします!
中央ずっととられてましたもんね! ナイスです!
ぎゃーーーーーーー!! ステキーーー!!
きもちいー!最後でした!
ナイスです!
↑今一瞬リグマ募集掲示板の方に書き込んだかと思って焦りましたw
ずびばぜん(ToT)
フジツボ難しいでーす
傘つっよーですわ……
傘…😭
傘ずるいですよねー(ToT)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでもこいです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。