スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスっすーです♪
最後にナイスでしたー!! 完ぺきですね!
すっすっすー!
アサリにホコに、ありがとうございましたー! すごく楽しかったです! 2000までキャリーありがとうございます😊 おつかれさまでしたー!
まるみさん、れもんさん、野良さん、ホコリグありがとうございました〜 二試合前の負け筋ムーブは本当にすいませんでした、以後気をつけますのでどうかお許しを……! 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
HTさん&れもんさん(&野良さん) 長尺プレイ楽しかったですー! サイコーでしたありがとうございました またよろしくお願いしまーーーーーす♪ おやすみなさーい( ˘ω˘ )zzz
こんばんはー♪ インしますので、できる方お願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)
こんばんは( ´ ▽ ` ) 今からインしまーす お時間合う方よろしくお願いしまーす♪
れもんさん! ナイスタイミンですww
わー!同時笑笑 よろしくお願いしますー♪
ぜひぜひお願いしますー!笑
ありがとうございます! よろしくお願いします〜♪
ゼェゼェ…w
れもんさんの頭のくにおくんじゃなくてヒレオくんじゃなくてなんでしたっけ?!笑
うぅ…😢
やったー! ダウンタウンの二人と勝ちましたねw
くにおくんww ひれおで合ってます!笑笑
キキエエエエエエ!!
ww ナイスでした
合ってましたか!!笑笑 わたしも持ってるはずです!
勝ったのに負けてると思ってましたw
こんばんは~♪ 自分ともう1人自分のフレンドさんがいるのですが、参加しても良いですか?
勝ってるぽかったのに負けました笑笑
れもんさん足をひっぱってすみません!w
今HTさんもインしたみたいでしたよね?!
いえ!引っ張ってるのは私です! エリア苦手ですー😭
アフロディさんもフレさんいるみたいですけど…チームしますか?
ボッコボッコんにされやしたー(ToT)
リスキルほんと萎えます😡
どうしましょう 一応メンバーの方を優先したいと考えていますが…
HTさんがコメントくれたら考えましょうか😅
こんばんは〜 あれです、約束は大切ですし、私のことはお気になさらずにアフロディさんのフレンドさんを混ぜた4リグをしてください! それに私が後から来た感じですし!
ナイスリードすぎます!!
ナイスでしたね! 諦めないことですね笑
HTさんこんばんは〜です 念のため…約束をしていたわけではないのでお気になさらずです!
ひとまず計測終わりましたのでチームしますか??
スプスピー😭😭
はい!そうですね
もーーやられまくりです(ToT)
自分の都合で譲らせてしまってすみません…
アフロディさんがもうフレンドさんにお声掛けをしたのかな、と思っていたのですが。 もしまだだった場合はチームに混ぜてください!
アフロディさんはフレさんと遊んでるんですか⁇
タコさんではないフレンドさんなのですかね??
本当に大丈夫なのでお気になさらずです!
本当に申し訳ないです… もうフレンドさんに声掛けして、折角だし皆さんと遊びましょうと、 自分勝手な思いでこの様な事態を招いてしまいました。 すみません…
はい、違う方です。
でしたらHTさん23:00〜は募集かけてでもやろうと思ってますので、よかったらあとでお願いします!
ひとまずチーム部屋開きましたー!
ありがとうございます!
HTさん、23時からできるようでしたらよろしくお願いしますー♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでもこいです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。