スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ブォン
目を離したすきにすごいコメント数
Σ(゚Д゚;)アラマッ
oh(´・ω・`)...
w
ワイもホーム変えよっかな
さて、宿題するか(´TωT`)←(全く終わってない)
確かにw
\\\ ٩( ㅎ-ㅎ)و ///ファイト ……ワイ終わってる
オススメ→→→ブキチ
最近ガール描けなくなった、、 DBの絵をかきすぎた
ホーム我氏バンドリの推しo(`・ω´・+o) ドヤァ…! この子1番すこい😇
交換して☆(無理)
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ
( ;-`д´-)ァレマ....
アッカワッ…
そうやん。しゅくだいがぁぁぁぁぁ2分の2残ってたぁぁぁぁ
(ヾノ・∀・`)ムリムリ 学年ちゃうやーん笑
YouTubeみるか。
えッΣ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡
参考書あげるッッッ(だから無理だっつの)
全部やないかーい
これはなんのキャラ?
バンドリ楽しいよ音ゲームズいしガチャ被りまくるけど!!! 可愛い子沢山いるよ!!
くれたらゴミ箱捨てとくね(はーと♡♡
PC画面ドヤァ
バンドリ(ガルパ)っていうゲームの宇田川あこっていうキャラ!! 厨二病っぽいことちょこちょこ言うからめっちゃ好き!!!
画像付け忘れ
そのキャラなんかかわいっ そういえば、男?女? 自分は女です小6
((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞📚✏️ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞📚✏️ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞📚✏️ブォン
女のJC2低画力の┃┃¨ ╋┓です😇
こんなんしか進まん
私は女で中1(誰も聞いてない)
( ◜௰◝ )
冬休みの宿題やるぞー! バッ(親に答え取られる) 、、、、うん!後でやろう! これがずっとつづく
(っ'-')╮=͟͟͞͞📓
いまからごはん
ワイも小六の女子(だから誰も聞いてない)
いってらっしゃーい(๑´︶`๑)ノ
返品不可です( ˙-˙ )
いってら〜
知ってた(((
( ˙-˙ )資源不足なのは宿題のせい
( -`ω-)bソダソダ 資源無駄にすんな〜!\\\\( °Д° )/\(°Д° )////
インスタントらーめんうまかった
めんちゃいからいとこにラフ任せた
インスタントラーメンは美味しい
小6だったん!?わしより上手いやん!! 我氏小学校5年ぐらいの絵めっちゃひどかったから泣きそうでやんす_(┐「﹃゚。)__
過去絵漁ってたら見つけた( ◜௰◝ )
□⊂(・ω・`) 泣かないで…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
別ゲーとか関係ないイラストも投稿まる ただし過度なグロエロはやめてね 主スプラ飽き気味ですげー雑魚なんで一緒にはやれないよ!!ごめんね!! それと主は絵がすごくヘタクソです。察してね。