スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この子ッッッ名前はモカッッッお団子ッッッ 背高いリッター使い( ᐛ )(コミュ障) どんな感じでもいいよッッッ!
オッッッッッッッッケィ
ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア
出掛けてくるッッッ
行ってらっしゃい( *ˊᵕˋ)ノ
ログインッッッッッ
わてのオリキャラをいかちゃん化したやつでよけりゃ!! 名前はれのたちゃん!!わかば使いで3号ちゃんに憧れる┃┃¨ ╋┓です。まぁ主代理キャラだから性格はほぼ私っすね。w
(っ'ヮ'c)<タァァダァイィィィマァァァァァァア
親にお年玉貰った()
オカエリ━︎(★︎´∀︎`)人(´∀︎`★︎)━︎イィ!!
封筒ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
なーちゃんのリクの下描き終わったァァァァフオオオエエエエイ(^q^三^p^)フオオオエエエエイ
母「あ、これお母さんとお父さんから。」 私「ありがt…ゥエエッッッ!?何これwww」 母「去年(いとこの名前)にあげたときのが残ってたから」 私「桁やべぇwwwwwwwwwwwヒィwww」
ヤッタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こっから地獄のペン\( ˙-˙ )/
ガンバレコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ガンーバー♪
クソワロタンバリンシャンシャンカスタネットタンタンプップクプーシャンシャンブーチリリリリリンwwwwwwwww三└(┐卍^o^)卍
(՞ټ՞☝
(´^ω^`)ブフォwww
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ
現在
┗('o'≡'o')┛ウワアアアアアアアアアアアアア!!
連打( ˙꒳˙ )
可愛かったから描いちゃった☆(((
アッ写真
oh(´・ω・`)...
飯落ち=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞)
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ可゛愛゛い゛ぃ゛い゛♡♡
||ヽ(*´∀`)ノ|Ю タダイマァ(早い)
ありがと〜\(*ˊᗜˋ*)/♡
はやΣ(゚д゚lll)!!
お好み焼き爆食いして来た(((
オワタァァァァァァァァァァ
お好み焼きかーいいなぁぁ(´д`)ぁぁああ ワイしゃぶしゃぶ
ァァァァァァァァァァァァァァァァッッッッッッ//////可゛愛゛い゛ぃ゛い゛ィィィ! ありがとうぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥァァァァァァァァ!
(*´﹃`*)‧º·˚オイシカッタ
今気づいた メガネ曲がっとるやんけ( ˙-˙ )
ぎょおおおおおおおおおお可愛いありがとおおおおおおあおあお!!(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪←喜びの舞
アッ… _人人人人人人人人_ >直すの辛いやつや<  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
逆にアリガドヴ
汚い妄想は汚いお金で解決させましょう♪ いやむずすぎた😇
アッ尊死ッッッ_( 」∠)_バタッ ウマッァァァァァァァァ
帽子に『妄』入ってんの好き( ◜௰◝ )(細かいとこ見る癖がある)
上手くないっす!!私低画力の┃┃¨ ╋┓っす!!
えへへwww クマサン商会のマークむずかったから妄にした(๑>•̀๑)テヘペロ
まぁ難しいからしゃーない!(((
上手い!(`・ω・´)
ありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
別ゲーとか関係ないイラストも投稿まる ただし過度なグロエロはやめてね 主スプラ飽き気味ですげー雑魚なんで一緒にはやれないよ!!ごめんね!! それと主は絵がすごくヘタクソです。察してね。