スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!落ちます! 関ジャ○観なきゃ*\(^o^)/*! なもちん、しらたまくん、楽しかった!! ありがとう!お疲れ様でした〜(^o^)ノシ まだしてたら、眠くなければ、 後で入るかも???
了解です(^_^)
お疲れ様でした~~~!(*'ω'ノノ゙
昨日言ってた盗撮画像*\(^o^)/* この程度でごめん☆ でも格好良いよ(^_^*)♪
これも下から目線で珍しいよね、後ろのライトが光ってて一段と(*^o^*)
右上の方、ハイプレ撃ってる最中にシャケにどつかれたんだろうな、落ちて来た笑
あ〜〜〜っ…
…苦笑 数秒後の結末を知りつつ、画像外左手のタワーに、入水するまでハイプレ撃ち続けて処理はしたので、賢い!笑
これかわいい(笑)
きゃわゆいね〜笑
もしや?なやつですかね?(笑)
良い盗撮出来たかも!? 後程をお楽しみに*\(^o^)/*
私、次でカンスト*\(^o^)/*
誰だ〜?ってね笑
48バイトでカンスト*\(^o^)/* 波平均2.6*\(^o^)/* みんなは?まだする?
連勝ストップするまでやります? なんやかんや8か9連勝
あら!もう27:00だ! もうすぐカンストならでしたいなら付き合う(^^)
ちょっとだけまってくだちい
いや!11連勝! いいね〜!やる気湧いた!笑 しよしよ〜*\(^o^)/*♪
カンストは大分前に済みました(笑) 平均同じく2.6
解りもうした(^o^)
あい!
あ、そっか、関ジャ○観てる間に進んでたよね(^^)
野良1でこれだけ連勝出来るのはすごい*\(^o^)/* ハテナも良かったんだろうね(^^)
お待たせしました!
ハテナ、アレがこない・・・
あ、さっき、わかばのなもちんにキャノン入らせてごめん! 目悪いから、TV画面に近付かないとハテナの武器見えなくて、画面左上で確認せずに、撃ってるのみて確認するから遅くて(^人^)汗 後から気付いて、52の私も入ったけど、それなら、バスタブの野良さん入ってほしかった☆
ちょっと待ってね(^人^)
ランダムでほくなんとかでて絶望したしらたまくん
さっき来たから、なもちんに見せびらかしたけど、ハコビヤだった笑
笑! 同じ筆だけど、北斎はダメなんだ笑
盛大にモグラに食べられたときのやつか(笑) 自分はどっちでも大丈夫なので気にしなくていいですよ(^_^)
あと、皆様へ、 夜は音ほとんど無音でやってるので、カモンとかモグラとかに気付き難いです、ごめんけど、よろしゅう(^人^)
(^^)
やっぱり(笑) 動かないから、この筆はだめのかと(笑)
初代からの倒す、いや…滅ぼすべき敵………
ほな、行くでぇ〜(^o^) 返事は待たん笑
ダメです
勝って勝って勝ちまくって、やめられない〜っ!って悲鳴上げるまで!勝つ! …眠いのに笑
それで昨日ペシペシされたのか(笑)
覚えていたかw
わたしは なもさんを すいぼつ させました
なもちん、悦んだ?爆
今の野良さんも遊んでくれた(≧∀≦) ノリの良い人好き*\(^o^)/*♪
いつのだろ?(笑)気がついていない(笑)
何度かほくなんとか担いで、ハンマーしてたらペシペシ(笑)
じゃあ無罪└( ・´ー・`)┘
次から気をつけときます(笑)
勝って終わる! なんか悔しい!!
ᕙ( 'ω' )ᕗやったぜ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップ、必読願いますm(_ _)m ★趣旨 主にバイト&情報交換 ★参加条件 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ★面接有 ★どなたでも即加入出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く