スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気持ちよく終われた! ありがとうでした(^_^) おやすみなさい☆
こちらこそありがとうございました~~~! おやすみなさいです(:3[_____]
皆様、こんにちは(^o^) ご機嫌麗しゅう(*^_^*)
なもちん そうだったか! 負けたから終わりと思って、スマホもご機嫌斜めでスレ見れず、 抜けちゃってごめんよ(^人^) まぁ結果オーライだったみたいで何より(^^)
また自分抜けてたの忘れてって言ったけど、私が抜けてた時に負けてたんだよね、きっと。 今見たら、私は結果14連勝だった*\(^o^)/* 多分最高記録!*\(^o^)/*わ〜い♪ 4人揃ってたら、きっともっと行ってたね♪
イン出来ます(^^) どなたかお見えになったら、 したい事仰ってね、付き合う(^^) 諸用こなしながらちょこちょこスレ見ます。
またスマホ落ちしてた(>_<) ヒロくん、先程はありがとうね(^^) スの字も楽しかったって*\(^o^)/* ヒロくん序盤あちこち壁塗り手伝ってくれるから助かる(^^)! お疲れ様でやんした(^o^)
イン出来ます(^^) フレ部屋建てて放置します。 フレさんいらしたら、野良回ってます。 スレメンさんいらしたら、スレ見にくるので、したい事仰って(^o^) …スレ見れるかどうかは、スマホ次第なんすけどね…(-_-;)
フレさん御二方、1回づつでしたが楽しかったです、ありがとうございました*\(^o^)/* ーーー中の人チェンジ(^◇^)
スクスロのタワー2段抜きって、既存ですか?
今日は早めに寝ます(ง ˘ω˘ )ว スヤッスヤッ お疲れ様でした~~~!
楽しかったです(^_^) おやすみなさ~い☆
名無しさん、 これは、「私宛で、マメ知識スレに掲載済みかどうか」ですよね? 「スクスロまとめ」337〜339に既存です(^^) 名無しさん、スクスロについてお詳しそうなので、よろしければご確認いただき、訂正指摘や追記などあれば、是非是非よろしくお願い致します(^人^)♪
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 スレにてお声がけあればインします(^^) ちょこちょこスレ見ます。…可能ならば…苦
こんにちは 今さっきまでなもさんとバイトしてました
ダイナモでグリル轢きとかどうですか?
ヒロくん、先程は、無言バイト(^人^)汗、だったけどありがとう、楽しかった(^^) なもちんがログインしてたみたいだから、そうかも?と思ってた(^^)
名無しさん、 間違えてですが苦笑、ちょうどコメ796にジャンプ用コメしています。 ・ローラーでタワー轢き? >>381 ・ローラーでタワー轢くな?604〜 >>605 よろしければ間違いや追記が無いか、是非ご確認ください(^人^) これも既存でしたが、情報提供のご意志&ご確認、ありがとうございます(≧∀≦)♪
こちらこそ楽しかったです LINE見てください
https://wikiwiki.jp/splatoon2mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%8F%E3%83%83%E3%82%引用トキシラズいぶし工房や難破船ドンブラコではなんとグリル本体を轢くことができる。続く
ダイナモローラーは動作が遅くDPSも低いので叩くのに向いていないが、トキシラズなら左高台(金網がない方)と干潮側高台の下、ドンブラコなら船の中ほどの踊り場のような場所でスタンしたグリルなら高速で処理することが可能だ。 ただし本来ローラーはコジャケ処理に強いブキなので、コジャケが迫ってきた場合は欲張らずそちらを優先しよう。 フデやスパイガジェットなどが一緒に支給されている場合などはガンガン狙ってもいいだろう。続く
カーボンローラーは明らかに威力不足であり、スプラローラーやヴァリアブルローラーも微妙。ダイナモローラー専用技として頭の片スミに入れておこう。 長文&連投失礼しました
こんばんわ(^_^) インします!
ホストお花つんでます~
ご一緒してもいいか聞いてなかった(>_<)
よき!
ありがとうです(^_^)
ホストは1時までです~~
充電がしにもうした
どちらも了解です(^_^)
5分懲役中なのですこしおまちを…
しらたまくんはつぎから合流しま!
ホストに楽しかったとお伝えください(^_^)
りょ! ホストさんからいい職場でした! おふたりとも頼もしかっただそうです!
それは何より(^_^)
勝ったらおわりま笑
これは気持ちい勝ち(ノシ ´罒`)ノシ✧" お疲れ様でした~~~!(*ノシˊᗜˋ*)ノシ
(笑) 楽しかったです(^_^) おかげさまで400まで戻せた♪
たしかに気持ちよくできた! お疲れさまでした(^_^)ノシ
1
2
3
4
かわいすぎる(笑)
落ちてるのなもさんやで(●︎´▽︎`●︎)
周りからみると案外かわいいイカなのか(笑)
なもさんイカちゃんのかわいい水没集(仮)
(ログイン状態きれるの早すぎてログイン面倒になったらしらたまくんでいきます…)
バイトに移動しました(^_^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップ、必読願いますm(_ _)m ★趣旨 主にバイト&情報交換 ★参加条件 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ★面接有 ★どなたでも即加入出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く