スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あつまるかな?(笑)
普通に落ちました
今日はここまでで(><) お疲れ様でした~~~~!
レギュラーからバイトまでありがとうです♪ お疲れさまでした(^_^)
近づきすぎました( ;ᯅ; )
ん?なにかあったかな?
ふっ…腹痛なう(›´ω`‹ )
リアルな問題! 体調大事に(^_^)
なもさんが雑魚しゃけ囲まれてたときに近づきすぎてカタパでさらに追い討ちかけた気が。゚(゚^ω^゚)゚。
リュウさんはスマホ調子悪いのでしょうかね?
ずみばぜんんんんん まだやりますかね???
おお!あれ自分が気がつかなかったから悪かったとおもってる(笑)
書き込みないので多分そうかと汗
自分はやりますよー(^_^)
ああ~~~心が大海原なんじゃ~~~~~~。゚(゚^ω^゚)゚。
20分くらいに合流したいです_( _´˙꒳˙)_ペショ
直接お礼とか言えないのもどかしい:;(( ⸝⸝⸝˙-˙⸝⸝⸝ ));:
了解です(^_^)
それわかる(笑) もはや空気読むしかない(>_<)
シュタッ!◝( ˙ ꒳ ˙ )◜
なかなか凄い記録♪
やったぁ!٩(๑>ᴗ<๑)۶
いっそのことカンストしてやる!(笑)
現在900
かわいい(笑)
眠いです!笑 お疲れ様でした~~!(¦3[_____]
おろ今いくつです?
ありがとうです! 楽しかった♪ 無理せず寝てください(笑) おやすみなさい☆
あ、大丈夫。 もう少しだから(笑)
うおお最後までお手伝いできなく( ;ᯅ; ) 優しさ~~~~ありがとうでした!! おやすみなさいです(ง ˘ω˘ )ว スヤッスヤッ
全然大丈夫(^_^) おやすみなさい☆
こんばんわ♪ お邪魔します(^_^)
名前が名無しになってた汗
こんばんわ~~~!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ めっちゃヤケクソでブンブンしてやっと倒せたwww
あんなに綺麗に倒されると思わなかった(笑)
ふふん(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ これはしゃけ?
あぁ、一旦落ちてしまっただけです(笑)
リュウさんか! おやすみーて出てるから、中身が違う方だと思います(^_^)
!!( ๑>ω•́ )۶οκ
✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
うわーん(>_<) 撃ち抜かれた(笑)
あっあたった………(びっくり)
これラストにしま!
お疲れ様でした~~! ありがとうございました(*ノシˊᗜˋ*)ノシ
お疲れさまでした(^_^) ありがとうございました! 楽しかった♪
2400まで野良でやった感じ今回全体的に動きやすい感じなのですが、 ㅇ納品不足(1番したの階層で倒しすぎた) ㅇバクダン、カタパ(片翼)処理不足 ㅇ満潮時のカタパ、ヘビなどの味方巻き込み が主に失敗例として多かったです! 間欠泉もかなりギリギリでした…(自分も知識不足…) なかなか400前後から変動しませぬ…(ง ˘ω˘ )ว 野良むずかしいぞ…
失敗したときは自分も同じ感じです(>_<)
ジェッパ使ったけど普通に大砲でよかったやつや( ´・ω・`)
リュウさん部屋をたててるかも?
リュウさんこないかなぁ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップ、必読願いますm(_ _)m ★趣旨 主にバイト&情報交換 ★参加条件 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ★面接有 ★どなたでも即加入出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く