スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペチペチペチペチペチペチペチペチ
懲役終わったみたいですね(笑) 開始します!
よかったよかった~!(ノシ ´罒`)ノシ✧"
懲役〜苦笑 パブロの刑、指釣る〜苦笑 なもちん、しらたまくん、 ごめん、家族からゲームしながらでは出来ない難しいお話が(^人^) で、また短時間で済んだけど、スマホがご機嫌損ねてた(^人^)汗
全然大丈夫ですよ(^_^) パブロ最初に自分のとこきました(>_<)
(♡∀♡)
パブロはあたり♡
しらたまくんはパブロスキーなんやね〜(^^)
H3とかボトルとか、曲者スキーやね(^^)
パブロ、かわいいのは認める(笑)
今のグリルパブロ、野良さんじゃなくうちら誰かが持ってほしかった(>_<) リッスコではコジャケの大群処理出来ぬ(T_T)
ポラリスは足止め優先?それとも一体ずつ倒すべきですか? いつも迷う(>_<)
パブロはナワバリでもそうですが1、2回(雑魚処理とかは3~5)バシャバシャまでやったらイカ潜伏で移動したほうがよきです! シャーってやつですとおおものとかシャケにあたったときに弾かれて水没したり事故がおきやすいです~ シャーはコンテナ周りでの塗があまいときの納品とか開幕タワーとかでしょうか…あくまで1パブロ好き使いの意見ですฅ•ω•ฅニャニャーン✧
今回、どなたか完全野良した? 私してないから判らないの。 フレ3人なら、案外まずまずだね(^^)! 3人でこれなら、グル55点予想したけど70点あるかも! 潮位とかイベとかリザルトしっかり観察してないけど☆
してないですね~。
4回くらいしか…
なるほど、参考になります♪
しらたまくんは無印からパブロマン( ˇωˇ )
おおー、無印パブロ! 自分は無印パブロ使えなかったなー(>_<)
リザルト前の画面神々しかった!(笑) キンシャケ!!!
ぬおお間欠泉ちょい近かった。゚(゚^ω^゚)゚。 ポラリス間欠泉は曖昧です………すみません…………
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪
わしがホストやった(///∇///)ゞ
|ू•ω•)チラッ
自分これラストで!
了解です(^_^) 楽しかったです~♪
今日もありがとうございました~~! お先に失礼します~(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
皆様、おはようございます(^^) 土曜日の朝っぱらから、どなたもご不在かな? どなたかお見えになったら、お声かけくださいなもし(^o^) 諸用挟みながらなので、「○○時頃また見に来る」などと予告していただければ、なるべく都合つく様に動きます(^^)♪
なもちんは、グリルの詳細知ってる?どこから話そう? 1からだと結構長いから(^◇^;) (いずれマメ知識に貼る予定はしてたけど、構想だけでほとんど編集出来ていなかった。が、今回話題に上がり編集を始めたので、近々掲載予定。)
なもちん、こんちゃ(^o^)/ 今日は?ゆっくり出来る感じ?
グリルはいつも感覚やら見様見真似やらで、詳しくはわからないです。
今日は大丈夫です(^_^)
昨夜はラッシュ時の微速前進上手くいったのに、今は浮輪化しまくり(T_T) しらたまくんの存在の大きさと、 野良さんの頼りなさ(T_T) パブロで納品0って、知らない方から見たら戦犯かなぁ(^◇^;)
了解、では後程、編集次第貼るね(^^)
じゃあごめんけど、ちょっくらお昼ごはん&諸用片付けて来る(^人^) 13:45前後?戻るね(^o^)ノシ
たぶん(笑)
了解です(^_^)
あ、なもちん、さっき【マメ知識】スレに 「ラッシュ&グリル時のパブロで微速前進」について貼ったから、お手隙なら770〜775見てほしい(^o^) 何か思うところあれば教えて(^人^)? もぐもぐもぐ…
なもちん、ごめん! これ、嘘(>_<)! 急用出来た(-_-;) いつ戻れるか未定…多分14:30前後…m(_ _)m汗
了解です(笑)
推測時間ギリギリ!ぴったり! 部屋建ててるよ〜(^^) 今はスマホのご機嫌も良いから、ボイチャオン可能かも!?
あ…、 さっき間欠泉、間違えて1つ多く開けてしまいました事を、ここにお詫び申し上げますm(_ _)m
こんにちは
恐らく変なタイミングでボイチャ切れた(苦笑)ので、さっきの続きをこちらへ。 スの字は今回の編成嫌がってたけど、ヒロくん入ったタイミングで完全グルで出来るなら、久しぶりにみんなと遊びたいし、とスプラ起動したのね。 そしたら、先にしらたまくん入って、スの字が残念無念だったの笑 私は5人のうち誰とでも遊べれば嬉し楽しいから、どの4人が良かったとかではないんだけどね!(^^) ホント、5人で出来れば最高なんだけど☆
そっちボイチャで盛り上がってて、誰もスレ見てないんだろうな!笑 スの字が「とても楽しい」そうです(*^ω^*)
最近は1200pどころかちっともバイトしないスの字が!笑
ヒロくん抜ける時、 「バイバ〜イ」言うのかな(^^)☆
ヒロくん、ホント上達したね! うちらよりゲームする時間少なそうなのに、 成長速度が速いね!
バイト抜けました 今回は使わなかったです
そうなんだ(^^) もういつでも、耳そばだてて「バイバ〜イ」聞いとくよ♪ またね〜(^o^)ノシ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップ、必読願いますm(_ _)m ★趣旨 主にバイト&情報交換 ★参加条件 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ★面接有 ★どなたでも即加入出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く