スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今みたいにタワーばかり出てきたらどうしようもないですね(>_<)
1回休憩(^人^) 25:20頃また建ててみるね(^^) 〜26:00頃まで予定(^o^)
了解です(^_^)
ペア組む〜(^◇^;)?
どうしようもない気がしてきた(笑) 組む方がよさそうですね。
笑 そうしよう(^^)
いいメンバーなのにスコアがヤバイ(笑) こんなものか今回(>_<)
お互いの武器の把握と、 タワー行く時カモン、 タワー本体撃ちと援護の適正、 他のカモンにも敏感に、 かな。他、何かある?
それくらいかと。 スペシャル分かればいいのに(笑)
!!!名前かわいい♪
私、今回タワー適任不在&半野良だから、どの武器でも行ってる。 タワー梯子したら、赤イクラは控えめになる。 あと、大物処理力はハイドラ&ケルビン次第だね(>_<)
あ、それだね〜(>_<)
3人解ってるとかなりやり易いね(^^)! フレさん助かる(^o^)♪
自分もどの武器でも行きますかね。 行って帰ってこれるかはアレですけど(笑)
全然違う!やりやすいですね♪
満潮でスプロラが上手く轢けないの辛い(>_<) あと、さっき、もうクリアと思ってたら、一瞬で全滅(>_<)
援護の仕方も心得てはるっぽい(о´∀`о)♪
それでも行かねばだもんね…(-_-;) 怖い編成だ…
上手な立ち回りでやりやすいです♪
ギャンブル編成(笑) ランダムのがいい(>_<)
とことん、ハイドラ重いな! マイッチング(ノД`)
ホントだね! ランダムでもこんな編成なかなか無いっ!
ハブロが偉大に感じます(笑)
楽しくてずいぶん夜更かししちゃった(^o^) バイトは終わるね(^^) お疲れ様でした、ありがとう*\(^o^)/* しの字さんと話してみる(^o^)
こちらこそ楽しかったです♪ お疲れさまでした(^_^)
笑 ホントだね!笑
「し」の字さん召喚試み中。 私が「お」の字です。 こちらに無事到着出来ましたら、 一言ご挨拶だけでも*\(^o^)/*
★「し」の字さんへ★ ツィッターは他の事に使用している為、申し訳ございませんm(_ _)m また、スマホの調子が悪いので、急に返信出来なくなる可能性があります、申し訳ございませんがご了承くださいませm(_ _)m こちらへの書き込みは、なにぶんネットですので、ネット用のお名前を利用し、諸々に配慮をお願い申し上げますm(_ _)m
判るかな?来れるかな? ドキドキ(≧∀≦)
ついの本垢で登録してしまって名前ちがいますが、 しらたまですこんばんわ~! 普段はさりあという名前ですฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
さりあさん!ようこそ*\(^o^)/*! お話するのははじめまして! いつもバイトご一緒していただき嬉しい楽しいです〜(*´꒳`*)
もしよろしければ今後もこちらのスレッドをご利用ください(^^) スレメンバーと主にバイトをしています(^^) 何時から遊べるとか、バイト中に「ちょっと休憩挟みたい」とか、リグマやプラベしたい時とかも、どぞ(^o^)
わぁ~~~い!はじめまして!"(ノ*>∀<)ノ こちらこそいつもありがとうございます~~~! はじめてお会いした時は教えて下さりありがとうございました!(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
了解致しました~~~! 確実に遊べるのは0時すぎあたりで、23時から1時間ほどはアプリゲーをしてるのでそのあたりは無理ですね~!
ん?何を教えたかしら? このサイトへの召喚ですか?笑 だとしたら、こちらこそです! お話したいが為に一方的にお誘いしたのですから(^◇^;) 本当にありがとうございます(^人^)♪
確実に遊べるのは0時すぎあたり、 了解で〜す(^^) だったら、先程のメンバー(=なもさん)と3人で遊ぶ機会が多そうです(^^) ところで、ガラルって、ポケモンかな(^^)? 我が家にもポケモン勢が2人居ます笑 そのうちその話題でも盛り上がるかも笑
イカ垢の方が名前わかりやすいと思いはいりなおしました! あらためてしらたまおいしいと申します! 皆様どうぞよろしくお願い致します(*' ')*, ,)✨ペコリ
ドスコイのときに大砲空いてるのを教えて頂きましたwww 仲良くして下さって嬉しいです~~~(((o(♡´▽`♡)o)))
了解です!気づいたら入らせて頂きますねε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ はい!ポケモンです~~~~~!そうなのですか!! とても気になりまする…………ソワソワァ…┌(^o^≡^o^)┐
あ!覚えてる! キャノン適正武器だったのに、キャノン入っていなかったので、カモンでお願いしました! その後、「ごめん」していらしたので、「判ってない方ではなく、うっかりしていただけだ」と思って、更に「ごめん出来る方だ!」と好印象を抱いて、申請させていただきました(*´꒳`*) 良い出会い(*´꒳`*)☆
夜はボイチャオフですが、夜以外はボイチャオンの時もあります。 いきなりは抵抗があるかも知れませんが、こちらのメンバーさんは私が信頼している方々なので、いずれボイチャもご一緒出来ればと思います(о´∀`人)その方がポケモンとかの雑談し易いし笑 リザードン級のカレー作れます笑
色々盛り上がりそうですが笑、結構な時間ですので、今はこの辺で…(^^) またいつでも遊びにいらしてください*\(^o^)/* 雑談も大歓迎です(^^)♪
ではでは、皆様、 ちょびっとおはよう、おやすみなさい…☆☆☆
色々とお恥ずかしい…(///∇///)ゞ わたし的にもすごく好印象な出会いでした(*ノωノ)キャ 今日も金シャケ倒すの早すぎたりでまだまだ慣れてない部分あるので教えて下さると嬉しいです~~!| |д・//)
わぁい!ありがとうございます~~! なもさんもバイトご一緒させて頂きありがとうございました~! おやすみなさいです~~~!(*˘︶˘*)スヤァ ボイチャOKですが、イヤホンをイヌヌワンに壊されてしまったので買っておきます…!
しらたまおいしいさん初めまして、ヒロといいます ほぼ昼だけの参加ですがリュウさん、なもさんと一緒にバイトしてます よろしくお願いします
皆様、こんにちは(^^) スマホのご機嫌が麗しいので久しぶりにボイチャオン♪ ですが、オフでも聞き専でもOK! パス無し フレ部屋建てて、野良流してます。 フレさんならどなたでも大歓迎*\(^o^)/*
「しらたまさん」で良いかしら? それか「おしらさま」(^o^) 今後「キャッキャうふふ♪」出来そうな雰囲気で楽しみです(〃ω〃) バイト中じっくりとは見れませんが、チラ見する限り、色々ご存知だと感じますよ(^^)! どちらかの攻略サイトとか動画とか、ご覧になってるでしょう? 因みに私、【マメ知識】スレで、主にバイトに関して色々考察などまとめていますので、お勉強好きなら是非ご覧ください(^^) それらに関するご質問や意見交換なども大歓迎です(^o^)
中国在住日本人コロナウィルス感染者発生が、ニュース速報で入った(・・;) ニュースで流れる街の様子もまるでバイオハザード(・・;)
4回だけ野良バイト、少な過ぎて参考にならないかもだけど、 2勝2敗。評価は+10。 敗因はいずれも、 通常潮位イベ無し、時間切れ&全滅。 一旦落ちます。 バイト出来る方お見えになったらお声がけください(^o^)♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップ、必読願いますm(_ _)m ★趣旨 主にバイト&情報交換 ★参加条件 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ★面接有 ★どなたでも即加入出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く