スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クマスロとクマチャー強すぎですから(笑) クマシェルだけ楽しくない(>_<)
おぉ、そうなんだ苦笑、だから野良警戒意識から入ったかもね苦笑 シフト始まったばかりだし、時間的にも、正社員さんが最速ノーミスカンスト狙ってるんじゃないかな(^^)
私はサポート好きだから、 塗れるクマシェル好き( ´ ▽ ` )
これは失敗要素ないと思います(笑) よっぽど遊ばない限りは3人でもクリアできますね(^_^)
私は少し休憩もらいます(^人^) なんならお二人で行ってて(^^) 25:20くらいに戻ります(^o^)
了解です(^_^)
さっき3オペでクリアしたしね(^^) 10連勝*\(^o^)/* 初めてかも?少なくともアプリ使い出してからは初めて*\(^o^)/*
今キンシャケ野良さんが変なところで倒さなきゃ(>_<)
全開けマンだった?らしいね? 残念だったね(>_<) …っと、また残念か(・・;)
空き①です☆
クマスロオンリーがいいなぁ(笑)
クマスロ④だったら、 それはそれで困るけどね笑 モグラに食べられて、コジャケのスプーンで浮輪になって…笑
ご〜め〜ん〜な〜さ〜い〜(T_T) バッテリー切れ(T_T) よくやっちゃうな、私(T_T) 5分反省してから入りますm(_ _)m
了解です(笑)
クマスロ4かわいい♪ 誰かもがいてそう(笑)
やだ、この変態♡ みんな、スカッ、スカッ、スカッ、笑
クマスロ③とかクマブラ③はあったけど、 まだ同じの④は無いよね?
4はないですね
そろそろ、気持ち良く勝ったらアレで(^o^)
なもちん、お疲れ様でした、ありがとう! 評価下がらずだった*\(^o^)/* 連勝記録更新したし*\(^o^)/*
自分は5回くらい失敗しました(笑) お疲れさまでした(^_^)
考察貼ってから寝るや(^^) 皆様、おやすみなさいまし☆☆☆
【マメ知識】スレに 今回のバイト考察貼りました。
【独り言】 クリスマスプレゼントやお年玉で、ご新規イカタコさん増えたよね(^^)ダウンロードランキングにまた入ってたし。 先輩として、野良さんを新人研修のつもりで、カモン&ナイス(しか無いから)を駆使して育てていかなきゃね(^^) 「遠くの金イクラ守ってカモンだよ」なんていうクマサン研修が悪い! あと、200〜999が同じ土俵に上がるマッチング制度が悪い! これはニンテンドーに意見送信して、是非ともアップデートしてもらおう!
★フレの皆様へ★ スマホ、残念ながら治り切ってなくて、またもや完全にイカれる手前の状態に(T_T) またいつ来れなくなるやも知れません旨、ご周知願いますm(_ _)m …修理出すか買い換えるか悩むぅぅぅ…(-_-;)
皆様、こんにちは(^^) バイトします。 パス無し ボイチャオン フレ部屋建てて野良流してます。 空き② フレさんならどなたでも*\(^o^)/* ヒロくんが今日出来るなら、 久しぶりに4人揃いそう(^^)♪
こんにちは もう少ししたら参加出来ます
*\(^o^)/* 空き①
バイトは一旦解散〜☆ こちら2人で遊んでいます。 どなたかお見えになったら お声掛けくださいな(^^)
解散で〜す。 バイトはカンストしたし、明日早いので、 今夜はバイトおやすみします☆ 次は明日の夜23:00前後に来ます(^o^)ノシ
明朝早過ぎるので、 今夜は寝ない方向に変更、笑 バイトフレ部屋建てながら諸用しています。 どなたかお見えになれば出発します。
空き②
空き①
空き②
解散しました☆ 「し」の字さん&「の」の字さん、 お疲れ様でした、楽しかったです♪ ありがとうございました*\(^o^)/* ではでは、また夜に来ます(^o^)ノシ
皆様、こんばんは(^^) なもちんインしてるけど、バイト?だとしたら本物の変態♡ 野良酷いんじゃない???
昨夜寝てなくて今日疲れたので、白眼剥きながら諸用中。 でも、どなたかからスレなどでお誘い受けたら 働きます(^^) 起きてる限りは、ちょこちょこスレ見ます。 ん〜、でも、寝落ちも有り得ます(^◇^;)苦笑
皆様、こんにちは(^^) 昨夜【マメ知識】スレにバイト考察上げてる途中でスマホフリーズして、動いてくれ〜とスマホ握りながら落ちちゃった笑
イン出来るので、どなたかお見えになったらお声がけくださいな(^^) 遊びましょ♪ 今日は昼から酒盛りしてますが*\(^o^)/*、それでもよろしければ笑
私としては、4人でバイトして、この編成についての考察を深めてみたい。 が、今日は4人揃うかどうか…。
またスマホフリーズしてた(T_T) 落ちますm(_ _)m また夜23:00前後来ます。 夜ならもう野良バイターもマシになってるかもだから、完全野良でもバイトしてみる(^^)
こんばんわ(^_^) インします。 昨日はレギュラーばかりやってました(笑)
なもちん、こんばんは(^^) よろしくね〜*\(^o^)/* 私、今回シフトは初。 じゃあなもちんもバイト始めたばっかり? 野良状況知らない感じ?
自分もバイトは初ですよ(^_^)
波1、懸念していたラッシュだった苦笑 けど、なもちんがカーボンてしっかり微速前進してくれてたし、私がソイフルチャで金シャケ撃ってたから、なんとかクリア出来て良かったね(^^)
そっか。 野良状況体験しときたい気もあったけど、まぁ評判通りなんだろうな、と思って行かなかった笑
ラッシュのとき誰かわざと落ちなかった?と思いました(笑)
えっと、セミしようとした私の事かも?笑
半野良でも評価下がる笑
今みたいのがいいんじゃないですかね(^_^) 問題もなかった♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップ、必読願いますm(_ _)m ★趣旨 主にバイト&情報交換 ★参加条件 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ★面接有 ★どなたでも即加入出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く