スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
度Mと気付かないほどに処理出来るチーム 良いね(^o^)♪
25:30くらいに気持ち良く終われたバイトで終わるね!
ドスコイのときだけはお馴染みのヤバさ(笑)
了解です(^_^)
爆笑! ポラリスはね、キャノン機能停止し易いから要注意だよね(・・;)
ギャーーーッ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) バッテリー切れ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最低な落ち方してご〜め〜ん〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
気づいたらいなかった(笑)
2・3回してるよな… 明日10000文字以上の反省文書いてなもちんの自宅に送付します…m(_ _)m
気にしてないから大丈夫です(^_^)
私って本当は存在しないらしいよ…( ´Д`)こそっ 都市伝説的存在なんだよ…( ´Д`)こそっ (さっき見たテレビに影響され過ぎ)
気にしてても「それは要らんなっ!」って笑
ペナルティタイム終わったから、 これ、アレで☆ お付き合いください(^人^)♪
気持ち良く終われた*\(^o^)/* なもちん、お疲れ様、ありがとね〜♪ 楽しかったねっ(*^_^*)♪ またね〜、おやすみぃ〜( ´ ▽ ` )ノシ
アレの勝率たかいですね(笑)
は~い!お疲れさまでした(^_^) おやすみなさい☆
アレの勝率、笑笑笑 内容は同じなのに、なんでだろね、 言葉の魔力とか言霊かな☆ とうとうフラグ乗り越えたね!笑
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 どなたかお見えになったらバイトでもご一緒しましょ(^o^)♪ 野良ったり用事したりしてます。
用事済んだ*\(^o^)/* イン中の方3名様をご招待してオンライン部屋建てました。 揃わなくても野良流してます。 どなたかお見えになったら声かけてね(^^)
更新来たので解散〜。 19:00頃まで遊べます。 どなたかお見えになったら声かけてね(^^)
明朝からの次回バイト考察を【マメ知識】スレに上げました。 考えたら今夜が野良バイト納めかな〜☆ 次回編成は、4人揃うならしたい(^o^)! 野良では行きたくない(^◇^;)! 【私の年末年始大まかなスケジュール】 ・大晦日は、夕方以降不在。 ・1/3は、夜まで不在。
一旦落ち。 また多分23:00前後に来ます(^_^)ノシ
皆様、こんばんは(^^) パス無しボイチャオフ フレ部屋建てて野良流してます(^o^) フレさんなどなたでも大歓迎*\(^o^)/*
「か」の字さん、 1回だけ入って無事クリアして抜けた。 ご挨拶だけしに来てくれた模様、笑 いつもありがとうございます(≧∀≦)♪
解散しました。 今日はこれにて(^o^)ノシ 皆様、おやすみなさい☆☆☆
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 3人以上揃うならバイトしたいです(^o^)
誰も来ないね苦笑 みんな大掃除頑張ってるのかな?賢い! スプラアニメ、新しいの上がってたよ! クリスマスのやつ。 短いけど可愛い(^_^*) おチビちゃんみたいな8号と、ツンな4号、笑 可愛い(≧∀≦)
一旦落ち。 夜24:00前後、 どなたかお見えでしたら来ますヽ(^o^)
皆様、こんばんは(^^) 早っ!笑笑笑 よろしくね〜*\(^o^)/*
満潮気付かず入水しちゃった苦笑 なもちん、何回バイトした? 評価は? 野良どうだった? 私、なもちんとが初バイト。
こんばんわ(^_^) 自分も初バイトです♪
そうなんだ! 考察見た? グリルの時パブロだったら、コジャケ処理するね☆
了解です(^_^)
今夜の野良さん、優秀(^o^) 一度も下がってないね!
確かに下がってない(笑)
とか言ったらな〜(・・;) フラグ強し(・・;)
今のチームも悪くなかったのになぁ〜。 悪いのは編成だ〜っ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
火力足りないのが辛い(>_<)
それ〜ヽ(´o`;
今の対岸いった子はきつかったですね(笑)
浮輪化した対岸マン助けてタワー処理して 帰りのプロペラ床に誘ってるのに 一生懸命コウモリ撃ってたから 置いて帰ったら、案の定浮輪化してた(>_<)
あは、気付いてたよね、笑
気持ち良くクリア出来たらアレで(^◇^)
アレのクリア率(笑)
なもちん、お疲れ様でした!ありがとう! 楽しかった〜*\(^o^)/* 最初と最後、両端で5連勝したね☆ グルメ来なかったね☆ 明日少ししかしないと思うけど来たら良いな〜☆
アレ強い!笑 ではでは、おやすみなさぁい(●´ω`●)
お疲れさまでした(^_^) 年末年始くらい強編成がよかった(笑) ラッシュもなかったですね。 おやすみなさい☆
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 18:00くらいまで遊べます。
元旦シフトもいまいちだもんね(^◇^;) クマサンが「暮れ正月は家族と過ごす時間を大切にするんだよ」って。笑 私もクマフェス来てくれる事期待してたんだけどな〜(・_・)
昨日からまたスマホの調子悪い… フリーズしたり 勝手に電源オフ⇔再起動繰り返す…ヽ(´o`; 皆様にご挨拶出来ずに年越したら気持ち悪いから、今しとくね!
★皆様へ★年末ご挨拶★ 今年は私にとってスプラ元年。 家族のアカウントでスプラにハマって、 自身のハード&ソフト購入。 バイトに目覚めて、こちらのサイトに来て、 素敵なお仲間に出会えて、 非常に楽しいスプライヤーでした(≧∀≦)♪ フレの皆様には、来年も引き続き変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げますm(_ _)m深謝
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップ、必読願いますm(_ _)m ★趣旨 主にバイト&情報交換 ★参加条件 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ★面接有 ★どなたでも即加入出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く