スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【中間報告】完全野良14:20〜16:00 ★12バイト、4勝5敗3分 ★550→585 ★予想30〜55点 ★コメント/ 予想よりはマシ
パス無し ボイチャオンですがオフでも聞き専でもOK 空き②
解散しました。 年内バイトはこれにて終了〜。 🍎は後半9組目*\(^o^)/* 皆様、良いお年を(о´∀`о)
明けました*\(^o^)/* 今年も宜しくお願い申し上げますm(_ _)m 次回、新年初バイト3:00〜する気配(^_^*) どなたかご一緒出来るならよろぴくね〜*\(^o^)/* 考察上げて来る☆
パス無し ボイチャオフ フレ部屋建ててふっとんだ見ています笑 どなたかお見えになったら出発*\(^o^)/* 一瞬席外してたらちょっと待っててね☆
解散しました〜☆ 明日も昼過ぎに来ます(^^) 皆様、おやすみなさい💤
皆様、こんにちは(^^) 14:30頃来ます。 どなたか初ご一緒出来るかな〜(^o^)?
パス無し ボイチャオンですが、オフでも聞き専でもOK フレ部屋建てて野良流してます(^^)
解散しました〜☆ 格付け観るよね〜♪ GACKT様の連勝記録気になるよね〜(^o^)
【中間報告】完全野良15:50〜17:20 ★13バイト、7勝5敗1分 ★敗因/ 潮位問わず、イベ無しor霧 時間切れ4、全滅2 ★400→485 ★予想35〜65点 ★コメント/ ドンブラコの時間切れ率…。 コンテナにバクダン寄せちゃあイカん!
………ふふふ、 ようやく復活…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 皆様、急に無口になっちゃって ごめんなさいね(^◇^;) なんやかんやありました…(・・;) 必要性があり半泣きで初期化したんだけど、自動バックアップ出来てて、無事復活! すごいな!アッポー!
復帰出来たらスレ見るの若干楽しみにしてたんだけど(「いつまで消えてるつもりなんでしょね笑」的なトークを期待、笑)、みんなスレ使ってなかったのね〜☆ 次回ボイチャでなじられるのかな?笑
と言いつつ、今日はもうシフト外。 次回3:00〜か。 …うわぉっ!次々回11日21:00〜クマフェスだっ!!…なのに都合悪くてあんまり出来ない〜っ! ぁぁぁあんまりだぁ〜っ(T_T)!! みんないつでもゲーム出来る訳じゃないんだから、もっと頻繁にクマフェスしてくれたら良いのにね…(T_T)
積もる話は沢山あるけど、 復活したもののしばらく忙しい…(T_T) 来週には落ち着くと思うけど、それまではイレギュラーなので夜以外はすれ違うかも。 夜組さんとは、ボイチャオフで無口ながらご一緒出来てたもんね(^^)♪ 昼組さん、ご無沙汰だよね( ; ; ) タイミング合うの楽しみにしてるよっ(*´-`)!
ではでは、取り急ぎ留守したご挨拶までに。 明日の夜、 いつも通り22:00〜23:00頃来ます(^^) 皆様、おやすみなさい(^_^)ノシ
皆様、こんにちは(^^) 少し時間出来たので パス無し ボイチャオフ フレ部屋建てて野良流してます。 フレさんならどなたでも*\(^o^)/*
ヒロくん、こんにちは(^^)! すごい久しぶり!? 宜しくね〜*\(^o^)/*
こんにちは よろしくお願いします
ヒロくん、SP使ってこ〜(^o^)! 使ったからこそ浮輪になってしまう事もまだあるかもだけど、使わない事には失敗体験も成功体験も出来ないから! 使って経験増えたら、有効なタイミングが判ってくるけど、使わない事にはいつまでも判らないままだよ☆
そうですね ハイドラのときほぼ失敗する
ハイドラ重いしね(>_<)! ぼちぼち慣れてこっ(^^) 今回はヒロくんの得意なマニュ2種込み編成だね(^^)
これで終わりにします
お疲れ様でした
了解〜、お疲れ様〜☆ 楽しかった(^^)! ありがとうね〜(^o^)ノシ
空き②
解散しました☆ また夜22:00〜23:00頃来ます(^^)ノシ
なもちん、こんばんは(^^) パス無し ボイチャオフ 空き① フレさんならどなたでも*\(^o^)/*
こんばんわ(^_^)
次気持ち良くクリア出来た時にアレで(^o^)
了解です(^_^)
お疲れ様でした〜☆ ありがとう!楽しかった(^^)♪ またね〜(^o^)ノシ 皆様、おやすみなさい(( _ _ ))..zzz
お疲れさまでした(^_^) おやすみなさい☆
皆様、こんにちは(^^) 少しだけバイトします。 パス無し ボイチャオン! フレ部屋建てて野良流します。 空き②
シフト終了〜☆ また夜23:00前後に来ます。 クマフェス明後日は出来ないから、せめて今夜&明日出来る限り楽しも〜(^_^*)
クマフェス後の次々回編成、酷いな!! クマサンのぶっ壊れ性能な武器でバカになってる脳味噌を、これでもかと言う程擦り潰しにかかってるな(・_・;
なもちん、こんばんは(^^) グリル、いつものところが良い? 半野良でも2人が連携取れてれば、クマ武器だからイケると思うけど☆
どこでも大丈夫ですよ(^_^) 基本はいつもの場所が事故りにくいかと(笑)
うん、半野良だからね〜…。 さっきはカモンしたけど誰もコンテナに来なかったから私自身が溶かされた笑 まぁ次のグリルでやってみようっか! よろしくね(^^)!
今の野良さんもコンテナ横に誘導する人達で息が合ってたね(^^) ドンブラコグリルはハメポイント遠くて、いつも時間切れになり易いけど、クマフェスの時はコンテナ横に誘導出来る事を解ってる方達だった(^^)
うーん、他の人に意図が伝わらないぽいです(笑)
そう、たまたま感が強い(笑)
さっきの方々もコンテナ横誘導だったし(^^) たまたまじゃなく、あれちゃう? クマフェス&金曜日の深夜だから、正社員さん多いんじゃないかな笑 明日明後日の昼間は、半野良では出来ないと思う(^◇^;)
意図を読んでくれた人もいましたけど、対応してくれただけのひともいました。 まぁ、上手いからなんでも行けます!人たちかな(笑)
今みたいに初動でわかってくれたら安心です(笑)
そっか、なもちんはそう感じるかぁ☆ 冬休み野良酷かったしね(^◇^;) またグリルあったけど、私はやっぱり敢えて誘導してる方が多い様に感じるよ☆ クマ武器で脳味噌トロける動画もいっぱい出てるしね(°▽°)ご存知な方が多い感じ。 逆に、普段の編成でも同じ様に出来ると思われれると困るけど…(>_<)
そうね(^^) 今したみたいに、全部コンテナ横じゃなく、処理&納品終わったら次を…、てして行けば、半野良でも大丈夫じゃないかな(^^) 実際、5・6回グリルしたけど、普段よりクリア率高いし笑 て言うか、グリルノーミスでは…?
2回目と今のグリルパーティなら安心ですけどね(^_^) 分析できるから誘導で遊びます(笑)
てか、今見たら全勝中だわ*\(^o^)/*!
今回まさかの失敗からはいりました(笑)
もしコンテナ横誘導意識が私達2人だけでも、クマ武器ならなんとか出来そう笑 ホント、みんな言ってるみたいに、クマフェスって脳味噌溶けちゃうね(^◇^;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップ、必読願いますm(_ _)m ★趣旨 主にバイト&情報交換 ★参加条件 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ★面接有 ★どなたでも即加入出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く