スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良環境、時間経過でマシになって、それでも一進一退、って感じかな。 今はなもちんと2人だから、僅かずつ上がってるけど。
壁塗ってないとそりゃダメだわ苦笑
今のは色々ダメなパターンでしたね(笑)
半野良ならなんとか、じわじわ上がるね(^◇^;) 今の、轢かないカーボンだったからヤバいと思ったけど、もう一人の野良さんもSP切ってくれたよね?のお陰で他3人でクリアした様なものよね苦笑
あれはあれで連携とれましたね♪
今のは、 ハイプレ撃つの忘れてた私が悪い(>人<;)
笑! そうだね!笑
なるほど、だれだ?とか思いました(笑)
「次」と言うといつになるか判らないから、今気持ち良くクリア出来たので終わるね!笑
お疲れ様でした、極悪編成でも一緒なら楽しかった笑、ありがとう*\(^o^)/* おやすみなさい、またね〜(^o^)ノシ
いつものアレですね(笑)
こちらこそありがとうございました(^_^) おやすみなさい♪
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 バイト出来る方、お声がけください(^o^)♪
なもちん、今更だけどこれって [337]に対して「変態じゃないもん」って意味よね?笑 この場合「(技と)主に精神の修行好き」の意だから、悪くはないんだけどね笑 あと、数ヶ月前の私に言わせたら、ダイナモ扱える方も変態だから、なもちんもスの字も、今や私も、『変態』だよ(≧∀≦)笑
あとは、セミしようとして失敗して高台に上がっちゃってセミ一旦諦めた私の事(苦笑)じゃなければ、 ひょっとしたら、時間稼ぎしようとしたパターンかも??? シャケにやられたら即刻浮輪判定だけど、入水したら浮輪判定まで3秒ほどかかるのね。セミが出来ない場合とかに、それを利用してわざと身投げし、3秒だけでもシャケを引き付けて時間稼ぎする、という荒技では…? 見てなかった気付かなかったから、私には判らないけど。
今日は皆様お忙しいのね〜☆ 落ちます。 また夜23:00前後に来ます(^o^)ノシ
皆様、こんばんは(^^) インしてます。 たまに野良ったりしつつ。 間欠泉でダイナモ超高速多段ヒットのお上手な方と出会ってテンション上がりました(^o^)♪
こんばんわ(^_^) 今回の武器楽しい(笑)
なもちん、昨夜〜今日のお昼、またスマホフリーズしてて書き込み出来ず、ごめんね! でもなもちんは言葉交わさなくても、ちょっと休憩後再度合流とかなんとなく感じ取ってくれるから助かる(^^)
私は今回の編成、4人で出来れば嬉しかったんだけど☆ 「満潮波終了後、大物どころか雑魚まで殲滅、クマフェス並に綺麗なイカタコ色の現場」を実践したかった。昨夜2回、近いのはあったけどね(^^)☆ 今日はヒロくんおやすみだし、なもちん早々に脱退したから、3人ですら出来ず残念☆ 武器自体は楽しめるけど、野良ではクリア出来てもマグレ感が強いのが…(-_-;) そんな中でたまにお上手な方と出会う、それだけが野良での楽しみ(≧∀≦)笑
22:00過ぎまた来ます(^^) 私のスマホは今非常に気分屋なので、また操作不能になってたらごみん(^◇^;)
気にしなくて大丈夫ですよ(^_^)
一日一回、機嫌の良い時が有るか無いか…苦 折角完成していたので、今更だけど今回のバイト考察は上げて来る(-_-;) 考察出来ててもこうして上げれなかったり、考察すら手元で編集出来るかどうか不明なので、しばらくバイト考察はお休みしますm(_ _)m
上げ終わったら、 パス無し ボイチャオフ フレ部屋建てて野良流します☆
なもちん、よろしくね*\(^o^)/* プロペラ床上でハイプレ撃つなもちんの邪魔したった*\(^o^)/*(ごめん苦笑)
今の野良さんの名前最高でした! 個人的に(笑)
バイトに必要?バスケさてるの?って感じの?笑
⭕️してるの?
漫画読まなきゃ!てなりました(笑)
数十年ぶりに?笑
なもちん、ありがとう*\(^o^)/* これで終わるね(^^) お疲れ様でした☆楽しかった(^o^)♪
単行本もってる(笑)
はーい(^_^) お疲れさまでした♪
なんか久しぶりにスマホご機嫌麗しい苦笑 明日また昼過ぎバイトします(^^) 遊べる方、よろしくね(^o^) 皆様、おやすみなさい…☆☆☆
ちょっと貸してほしい笑 私も○十年ぶりに読みたい笑
スマホ使える時に限ってシフト外とか…(´Д` ) 【マメ知識】スレに、簡易次回バイト考察上げました☆
そう言えば、聞いとこ。 なもちん、ダイナモ持ったら、ドスコイ大量時でもキャノンじゃなく外に出てたいのよね?
ヒロくん、 年末からガチマ頑張ってたみたいだけど、それでなくとも、新年開けてからイン率低い模様…。 無理してなければ良いけど、体調崩さない様にくれぐれも気を付けてね…☆ ほいでまた遊ぼうね〜(^o^)ノシ
皆様、暖冬とは言え寒くない事はないし、インフルエンザとか気を付けたいから、うがい手洗い予防、念入りにしてね〜!
バクダンとドスコイ倒せるので、キャノンの失敗または負担軽減のためですかね(^_^) ポラリスだったから外に出てみたかんじです。
なもちん、 納品担当に必要なのは、「雨玉処理と素早い納品向けの機動力&ボム仕事向きのインク効率&キャノンがシャケを狙い易い立ち回り」で、火力や処理力は必要ない、とバイトリーダーの間では言われてるよ☆ いくらダイナモがバクダンとドスコイ倒せても、「インク効率悪過ぎて他のボム仕事とかに支障をきたす」し、「実際キャノンの方が圧倒的に仕事出来る」し。 「キャノンが機能停止し易いポラリスだから、3台交代交代臨機応変に」だけどね! 続く
続き スマホの気分次第だから今更な話題で非常に恐縮(>人<;)改めて編成記載すると、 若葉&バケツ&ダイナモ&スプスコ。 で私はバケツ。 ダイナモ持ちのなもちんがキャノンに入らないから、「あ、ダイナモだから出てたいのか。…それってどうかな?…まぁバケツの私がキャノン入ってやってみるか」とキャノン入り。多分2回同じ状況があったけど、結果、2回ともクリアならず。 続く
続き 敗因は1つじゃないと思うけど、 「ダイナモは、最初キャノン。ポラリスはキャノンが機能停止し易いから、機能停止すれば3台目へ。もしくは他武器が臨機応変に入ってくれていたら、ダイナモも臨機応変に。でもまた稼働キャノンが1か0台になっていたら率先して入るべき。」と思う。 念の為、各方面のバイトリーダー方にも聞いてみたけど、「その編成では当然、ダイナモ&スプスコがキャノン」と。 続く
続き でも、それを踏まえても「好きだからダイナモの時は外に居たい」なら、記録狙いの時とかはごめんやけど、普段はそれでも良いよ(^^) 因みに前も呟いたけど、あのシフトの時に4人揃ってたなら私は、 「満潮時、大物どころか雑魚まで殲滅」 「満潮時、クリア後一面イカタコ色」 「色々記録狙い」したかった☆ 終
今回のバイトまだしてないけど、クセ武器ばかり&編成悪い&最凶タワーに弱いので、 初心者〜中堅の武器慣れしてないイカタコさんはしない方が良いよ〜☆ 評価下がる一方だと思うよ〜☆ 私も完全野良は多分少しだけ。様子見したら後は、フレさん1人も入らなければ出発しないつもり☆ 23:00前後から部屋建ててます(^^) フレさんならどなたでも(^o^)
なもちん、よろしくね(^o^) 今回編成厳しいね(>_<) 雨玉処理&塗り、しっかりしなきゃだね(>_<)
ダイナモだから外にでたいはないです(笑) なるほど、次からはがんばります♪
今回の、実際やるとえげつないですね(笑) 生き延びれない(>_<)
他でも編成評価低いわ(>_<) 史上最悪と言う方も居るよ(・・;)
タワー強し(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップ、必読願いますm(_ _)m ★趣旨 主にバイト&情報交換 ★参加条件 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ★面接有 ★どなたでも即加入出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く