スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは
間違えて名無しにしてしまった
あ、ヒロくん!久しぶり! バイトする(^o^)? ボイチャも出来そう、久しぶりに声聞ける(^^)!
はい、大丈夫です
ヒロさん、はじめまして! どうぞよろしくお願い致します~(*' ')*, ,)✨ペコリ お時間があえばぜひご一緒させてください!"(ノ*>∀<)ノ
おしらさまははじめてですねwww 一応キャラはボーイくんなのでしらたまくんだと嬉しいです୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ ほぼほぼバイトすきのフレンドさんの知識と今までの経験だったりします(///∇///)ゞ間欠泉の仕組みもそれとなく~って感じですね…!ちょっと自信があるのはグリルくらいでしょうか(੭ ᐕ))? 豆知識スレですね!了解致しました~~!ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
先程はまたスマホのご機嫌悪くなって、書き込み無しで解散落ちでした〜m(_ _)m 皆様、申し訳ないけどしばらく話題の書き込みはアテにしないで…m(_ _)m
おしらさまは却下か、残念、笑 では、しらたまくんで(^^) 私は略し難いと思いますが、苦笑、リュウでもグウツカでもツッキーでも、なんとでも(^^) マメ知識スレはすごいボリュームなので、余程時間があり気が向いた時にでもどうぞ(^^) 因みにコメ1の返信から目次(610〜630)が見れます。 しらたまくんも何か貼れるなら是非!!
私も攻略調べ出したのは昨年9月からで、未だ何もかも熟知出来ている訳ではないので、「それなんで?」「それ有効?」「こんなやり方あるけどしないの?」etc.…ご教授いただけると助かります、宜しくお願い致します(^人^)♪
今夜は早目に22:00頃から遊べるかな(^^)♪ スマホのご機嫌悪いとスレ見れないので(・・;)、 フレ部屋建ってないかチェックして、建ってなければ建てて、野良流してます(^^)
昨日は楽しかったです♪ こちらこそよろしくお願いします(^_^)
こんばんわ(^_^) インします。
シュタッ!◝( ˙ ꒳ ˙ )◜
なもちん、しらたまくん、 よろしくね*\(^o^)/* ふぅ〜、今回ホント厳しい(^◇^;) 3人解ってるのはすごく助かる(^^)
具合の悪い時のカオスすごい笑
よろしくお願いします~(*' ')*, ,)✨ペコリ
これが地獄絵図
・・・入水しました(>_<) 今の全滅自分のせいだ(笑)
瞬間をみてしまったwwwこれは仕方ない!
恥ずかしい(笑)
逆に笑っちゃうよね笑 なんでもタワー行かねばなんだけど、行ったら行ったでやっぱりハイドラ&スプロラは高確率で浮輪化…。援護にしても。 でも、行かない=最凶タワー放置は有り得ないから…(T_T)
( ´Д`)σ)Д`)このこのっ
いいな〜笑
…バッテリー切れ_(:3」z)_ ごめんなさい〜…(T_T)! 10000文字の反省文をしらたまくんの自宅に送るから許して…(T_T)
許す!!ちょいまちますかね!?
復帰待ちします♪
反省房に入るので今日はこれにて…(T_T) なもちん、しらたまくん、 お疲れ様でした、楽しかった! ありがとう*\(^o^)/* 皆様、おやすみなさい…☆
は あ く ♡
ありま~~~~~お疲れ様でした~~~~!!!! おやすみなさいです(*ノシˊᗜˋ*)ノシ
了解です(^_^) おやすみなさい☆
まだ続けるなら始めちゃって大丈夫です~!
泣けるっ!ごめんね!ありがとう( ;∀;)! お付き合いしたいけど、昨夜夜更かしし過ぎて今日はオネムだ(^人^) また遊んでおくれ〜*\(^o^)/*
了解です!
.*・゚(*º∀º*).゚・*.
久しぶりの勝利! 気持ちいい(笑)
それな~~~(σ´▽`)σ キリがいいので私もこのあたりで! ありがとうございました~~~!
はーい!お疲れさまでした(^_^)
【マメ知識】スレに関して、久しぶりにお礼のお言葉をいただいた(^^) ヒロくん以外にも、ご参考にされている方がいらっしゃるのが判った。 本格的だったり簡易だったりはすると思うけど、もう少し続けようと思った(^^) ただ、編成考察以外のバイトマメ知識がまだまだあるのに、編集&貼り付けが追いつかない…(^◇^;) 時間と賢い脳味噌と手とスマホが欲しい笑
ざわ………ざわ………
最近、編成悪くてフレさん合流出来ない場合には、脳内バイトが流行っています(・∀・)評価下がらないし楽しいよ(・∀・) 23:30頃からバイトしてます。 今回シフト初ならので400スタート。 パス無し、ボイチャオフ、野良流してます。 フレさんならどなたでも*\(^o^)/*
(੭ ᐕ))?
こんばんわ(^_^)
戻ってくると思います(笑)
こんばんわ~~! どう言う状況でしょう笑
は~い!のんびり待ってます!
今2回くらいバイト一緒して、別のフレンドさんいたみたいで、やりとりしにいったのでは?という状況です (^_^)
なるほどなるほど~!*゚∀゚)*。_。)ウンウン
なかなか帰ってこないのは珍しいので、電源切れただけかも(笑)
充電+5分の懲役か!笑
パブロの刑に処す!(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップ、必読願いますm(_ _)m ★趣旨 主にバイト&情報交換 ★参加条件 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ★面接有 ★どなたでも即加入出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く