スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな笑 エイムを鍛えろやな。 Switchの感度あるやん?あれは、どのくらいにしたらいいの?
ハロー、同士
オール0にしてる チャージャー使う時はたまにジャイロ感度-5にする
こんばんはー✨😊 今日はできるぜ❗️ 僕は、シューターならプラス2 チャージャーは、マイナス3~4 バレルは、プラス1~2 位でやってるけどあんまり変えない方がいいのかな。。。??
21時頃にイン出来そうでーす✨ 誰かいるかな。。。
宿題が・・・
こんばんは😃 ファイト👍
ひゃい 頑張る
Rakiさん こんばんはー😃 リグマでもどうでしょうか?
こんばんは、勝手にいんします
俺も宿題終わってやるー
名前を変えてました😱 GX71です
終わったからやるー
何故に!?
おかえり~ 僕も宿題2時間頑張った~
(予習込みですが)
ういー
俺も習い事含めて2時間くらいやったなー
おささーん勝手にナワバリ入るー
お互いに頑張ったね~ 学校の授業の予習してる? したら変わるよ パラパラ読みでもいいよ(頭に入ってこなかったら失敗)
へーほーふーん
よろしく😊
頭に入ったなら それが重要 頭に入る勉強ならどんな勉強でも~
後10分でコメントできませーん
へーしらんかった
よろぴく
コンバンハ
私もナワバリに合流しちゃった……
どうぞ~ヽ(^。^)ノ
煽ってるやついるな
こんばんはー😃 初めましてですよね?
倒せばいいよ そして全力煽り 俺はしてないけど
初めましてになります!新米のHT(ヒキョウちょうさたい)です! よろしくお願いします!あとでフレンド申請しておきますね!
よろしくお願いします😄
よろしくお願いいたします
ごめん😱 抜けてしまった😵💧
だとりあえずフレンド申請しました〜、このあと何します?
だ、は誤字です。
ありがとうございます😊 受けとりました👍
みフグさん、こんばんはー😃
とりあえずナワバリやってますね☺️
了解です、合流します〜 みフグさん、こんばんはです!
あいさつ遅れました! おささん、お久しぶりですー! HTさん、こんばんはですっ! ご飯もぐもぐちゅう( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” また、あとで合流するかもです!
こんばんはー✨ お久しぶり😊 よくかんで食べましょう✨😊
ありがとうございますっ!✨(笑) 皆さん、すみません。 今日はもしかしたら、合流出来ないかもです。(。´Д⊂) ご飯食べてたら家族がテレビ見始めました(涙) 合流できても遅くなると思うので、私のことは気にせずっ! お二人でリグマ、ナワバリでも! 誘っていただいたのに、すみません(。´Д⊂)💦
了解です😊 又いつでも遊べますからね☺️
ありがとうございます🎵 また、明日の夜来ます✨ お二人とも楽しんで下さいね(*´∇`*) お休みなさい~!✨
HTさん プラベでタイマン、武器練習しますか?
返信遅れました! それは残念です……また今度一緒に遊びましょうね!おやすみなさい、です。、
あ、それいいですね!やりましょやりましょ! 部屋たてお願いしてもいいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『悪の組織も楽じゃないっ! 「お昼は野菜炒めですっ!」 「「えぇーっ!?」」 _ ヒーローと戦う彼等っ! 「あー、パス。私、これからカレシとデート」 「「ファッ!!?」」 _ ヴィランだって全力だっ! _ 『悪の組織【ヨワイデス】』 第18話『嗚呼、この世は焼肉定食/タエガタキ×コイガタキ』 _ 「爪切り取ってー……って、ソレ洗濯ばさみじゃねーかっ!!?」(続かない)』 _ 諸注意活動状況メンバー