スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 また、メンバーの皆様は新規参加者への適切な周知及び真摯な対応をしましょう。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。
スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー随時募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり
チームリーダー【アーモンドさん】 よく居る人【おさるさん、みフグさん、春くん、エリーさん、ぐりーんさん、うめぼしちゃん、よわいですさん、名有りさん、Rakiさん】 たまに来る人【ろん♪さん、まちさん、むうさん、ユノさん、ヒメちゃん、からーさん、まーろるさん、ハニーレモンさん、】 雑談しに来る人【行灯さん、ノヴァ使いさん、バゴさん、ぼっちさん(仮)】 ※記入漏れがありましたら、ご連絡下さいm(_ _)m
ぐりーんさん1000コメおめでとうー!
イェーイ(`・ω・)ノ
なんだこれ 意味がわからん
意味不明なんだがこのスレの連中はコレがおもろいの? 本当に?
理解不能ですな
正義と悪の戦いの皮をかぶった日常系ギャグアニメ。別名『ショッカーの楽屋』
総スカンである(´・ω・`)
貴方にだけ
使いたいだけでしょ笑
批判にめげねーしっ!( ;д⊂) って訳で何かしますか?
僕はまだできない
グリーンさん、俺の事覚えてる?
姉さんだよー笑 文才はあるんだが、内容がわからん笑 名無しさんはじめみんなのつっこみがわらけるわ🤣そうゆう日もあるあるー笑
笑 泣いたらあかん!男の子だもん! わたし、バイトで400位までおち ナウ!
本当はお前も意味不明って言いたいくせにwww 説明できんの?素直が一番だぞ
凝った設定考えすぎると分かりにくなるか……私反省。 とばっちり受けたよわいですさんにもごめんなさいですm(_ _)m
覚えてるよー 雑談広場にいたっけ?
ノリと勢いでやってるだけだと思う
意味わっか~ら~ん🤗 うちのプレッシャーやな。よわいですさん入れたところはグッときた😢
むしろ550まで上がったぜぃ!
え!!!すごない??ハイドラきたらプロコン投げたくなるわ😒😒😒今、425🙅
一緒にしたら落ちるわ笑 いらっしゃ~い425👿👿👿
でもカンストさせたことないんだよなー一度でいいからしてみたい
999?してみたいけど、絶対無理やわー。600までもいけない。。。
ガチマ馬鹿、出陣します。
OK 俺もスプラしよ
やっぱスプラローラーやな
王道
かつ 最強(かどうかは知らん)
バイトの評価100って笑
俺はそれが普通
ナワバリーするー
合流しますねー
ほいほーい
わかばで塗り塗り
負けたー
マニューバーでキルキル
もう少ししたらナワバリ合流するね~ 名前は「かすちゃん大好き!」です♪
戦犯すぎる・・・
ふーん
勝てなくてイライラ なんで調子悪いかなー
勝てたー 10時からコメント出来ないー
了解
あざす
勝てる気がしないけど勝てたー
味方強すぎい!
出演ヤッター\(^o^)/
そうゆうことあるよね
戦犯・・・
バイビー
らら さん、が煽ってきたのでみんなで通報しよう
すみません 良くない発言でした
チャージャーの腕良すぎ;;めっちゃめちゃ喰らう
ちょろっと侵入💕
通信エラーが……。今日は調子悪いなぁ。全然勝てない
みんな、消えた😲😲😲
エリーさんが消えてました 僕落ちます
そそそうなの?よわいですさん、また頼む🤗
12月7日頃にまた会いましょう
すみませんが僕はこれで一旦ゲームエイトから消えます テスト勉強があります(僕は学年下位なんですよー)
テスト勉強は大変だー。時期的に後期中間テストとかになるのかな?(今のカリキュラム分からん) 勉強も得手不得手だからなぁ。頑張っても苦手教科はいい成績取れないし、得意教科はそこそこの頑張りでもいい点が取れたりするし……。 英語とかサッパリだったわー
オッケー。待ってるわ✌️🎵
又スレが新しくなってるし😱 Rakiさん、いつもありがとうございます😊
おはようー とっても楽しかったー
ふふふ バブルランチャーで3キルできたのはスカッとした
こんにちは、新しく参加させてもらったものですが
おはようございます! 昨日は突然落ちてしまってすいませんでした💦 お姉ちゃん曰くいきなり寝落ちしてしまったらしいです
おはようございますー🤗🤗
ぐりーん、ハルカちゃんおはよー💕
頑張れー(他人事) 私なんて勉強してないからね(アホ)
シャケ走り来たー⭐️
こんにちは〜 はじめまして、HT(ヒキョウちょうさたい)です。よろしくお願いします〜
こんにちはー 初めましてだねー
Rakiさんとかが許してくれたら良いと思うよー
あ,よろしくお願いします♪
ほいほーい
w
あっ、HTさん。うめぼしちゃんのところではありがとうございました。参加希望ありがとうございます!感激です!
これどういう意味ですかw
今日は仕事中なんで夜にまた来ますノシ
数part前からチームメンバーの名前やキャラクターを借りてなんちゃってアニメとかドラマの予告風にしてます。 主演『よわいですさん』。コンセプトは『ヒーロー、日常系、ギャグ』。財政難に悩む悪の組織が焼き肉屋さんで仁義なき争いをしたり、戦闘員のギャル子ちゃんが素性を隠しながらヒーロー陣営の男とデートしたりするギャグコメディ風。 ……って設定語らすな恥ずかしい///足りない分は妄想で補って
よろしくです🤗
お知り合いなのね✌️
やったー新スレ! たのしみにしてました!(๑›‿‹๑) あのちょっと質問いいですか? 持ってるトークアプリ教えてちょうだい ちなみに私は discordとSkype (トークアプリちゃうけどTwitter)
なーちゃん🎵
説明いややなーわらける🤣🤣🤣
ネタのセルフ解説ほどサムい物は無い(戒め) 名有りさんこんばんはー。私はLINEとニンテンドースイッチオンラインだけですね。見事に被らない。あと、声聞かれるの恥ずかしいので、できればチャットがいいです(´`:)
ここだけでおなしゃす
皆さん、こんばんはー!ヽ(´▽`)/ お仕事終わって自由だー!(笑) そして名無しさん,1(`・ω・´)、HTさん はじめまして!🎵みフグと申します。 仲良くしてもらえたら嬉しいですっ! リグマとバイトが特に好きです! 宜しくですー(*´∇`*)ノシ
改めてこんばんはです!
こんにちはです
みなさん腕前どのぐらいですか?僕はオールB です泣
逆に聞くけど何だと思う?
xすかっ?
アテルナヨーツマラナイナー笑
そういえば名無しさんの性別なーに?
内緒?w
まあ、私の性別は分かりますよね?笑
男?wwwwww
そうだ!俺は男だ!...って女だわ!笑
知ってた笑
さすがのノリツッコミ
(*´∀`*)
あーあ試合負けてもた
ナワバリだとガチマで会う変な方とは全然違うなぁー
方々の間違えでしたー
勝てないなぁと思ったら今の試合ローラー三体だったは
今回のサーモン編成沼ってねw
フデ二本とか正気の沙汰じゃない。 こんばんはー
こんばんは〜ちょっと落ちます
こんばんは〜
Rakiさんが誘ってとは知らずすいません😣💦⤵ 仲良くしてくれたら嬉しいですー
こんばんはー。今からしまーす。まず、バイトしてみよ💕
0292-1405-8528←私のフレコです、よければフレンドになってやってください!
こんばんは~それとよろしくね~ 申請しとくね
ありがとうございます! 皆さんよろしくお願いします!
今送りました いのち、、、(以下略)です✌️ よろしくね👍️
あー、それとトリップつけたら?なりすます輩がおるからね~
そうします!
久しぶりにガール使ったけど違和感があるなー
送りましたー
ありがとうございます! よければ皆さんで何か一緒にやりませんか?
ナワバリー? リグマー? バイトー?
今日のバイトツライです……。リグマとかしませんか?
なにするー??🤗
私はどれでも大丈夫です。 とりあえずナワバリに合流しました〜
ヤグラのxpがヤバい💦
なんぼ??
おけ
リグマエリアか……。部屋作ってお待ちしてますね。
ボーダー届いてない笑つまり2050ぐらい エリアは2300超えてるのにぃぃぃ
いきま!
ドライアイになりそ~🤭
頑張るぞー 久しぶりの全力ぐりーん
ボーロー負ーけー
戦犯すぎて嫌になる
みんな手も足もでず笑 楽しくいきまっせー
皆リグマしてるならガチマ潜るか
強いっすよ・・・
ごめんよ
ビーコン使っても大丈夫ですか?
やったー!ナイスです!
やっと勝てたー
もちろんさ
使いまくりで✌️助かるよー。ナイスやった👍️
脳天ぶち抜いてやるぜ
どんだけ~
や っ た ぜ
ナイスでーす。(ビーコン置くだけの人と化してる)
僕もそろそろなんか参加したい
俺は嘘つき ここに来ないと宣言したのに…… 心がとってもよわいですさん こんばんはー
こんばんは🌙😃❗️
全然キルできてないやん 管制塔とビーコンやん俺
ナイスビーコンです!
こんばんはー 感動の別れ 1日で終わり
割りと前からいたぜ
笑 きたきたー。おかえりー。なんかしよか、ハルカちゃんもいるし🤗
次交代しましょ?
よわいですさん居るならプラベで良くない?
バキュン!バキュン!
そうしましょう 好きな(怒られた)タイミングで抜けられるから~
プラベいこか、みんなで💕
ああ
良いねぇー
了解です。じゃあプラベ開きます。 リクエストあったら言ってね
なにするか決めてちょー✌️
さらっとスルーされてるけど俺キル数一番だよ!?(褒めて褒めてアピール)
キルみてない笑 いや、むちゃ助かってた👍️
ヒキョウちょうさたい さんは、ここにさっきいたひとですか
ミステリーゾーン巡り?
超ナイスでした!
お姉ちゃんとお風呂にはいるでござる それではまた後で
私です!
多分それHTさんだっけ
👍
イェーイ
こんばんは
ジャンプパットでアクロバティック
バイビー
さよなら
なんだか調子が良い
ふぇ?
あんまりコメントするとバレるので コメントやめます
ああ
私全勝全敗だけど疫病神かな?
おい!ふざけんなよ!誰だよ「なんだか調子良い」とか言ったやつ!出でこい!
つ『カガミ』
全戦全敗ですね……
誤字 出てこい すいません暴言吐いて
こんばんはー! 皆さん、プラベ中ですな!(*´∇`*) 合流させてたもー!
へ?あ・・・おい![「誰だよなんだか調子良い」とか言ったやつを叱ったやつ!]出てこい!(以下無限ループ
いいともー
いぇーい💕こんばんは~🎵🎵🎵
こんばんはー!
むちゃ下手なん、裏アカのせいにしていい?全く倒せない。。
あっ、こんばんはー
リールガンの疑似確エグいなー。めっちゃめちゃ死ぬ
案外早く終わったからそろそろ入る
いいともー
おかえりー
ひゃ~。おっかね~のが来るー😂
便乗して俺も疑似竹
まってたで。それを。ナイスやな🤣
あの・・・スプラローラーの破壊神が・・・
ひでぇな。まあいい。テンションぶち上げていきましょぉぉぉい!(深夜テンション発動)
女の子に向かってそれは失礼じゃない?笑
(本当は疑似確ちゃうけどな!ハハハ!)
同じチームなら安心🙇🙇🙇
やるだけやるぞー
そうでしたかー じゃあ女神様(仮)で
なんだかなーまあ、いいや!
まあ、もう使わんけどなこの名!ハハハ!
さすがにこんな偏ったメンバーじゃ負けるよな!ハハハ!
勝ったぜ卍
負けたぜ卍
すみませんっ!家族に呼ばれたっ!このまま落ちます。 誰か代わりに部屋作ってっ (。・ω・。)
イエス❤️
竹多ぜ卍
強いー!がくぶる(笑)
いやん😩だれか、おねがーい🙇
ほいほーい
私がつくるお
開いてみたが
任せた
わかったお
んなぁ!?
アイコンをmiiにしてみた☆
部屋作ったー
へーほーふーん
んなぁ!?またぁ!?
どっちにいきゃあいい?
どしよー
が2つある! ってそれどころじゃない!
同意
はるかさんにしよっか
ルールは適当にするわ
ガチエリア。
あれ、もしかして私ラグイですか?
ルーレットみたいな感じで決めるねー
ショッツル鉱山ということで作業員ファッション
👍
見てなかった笑 さすがやな笑
まけたーすまんかった
真の最長射程 メイン性能3.9のリッター4K
今度は案内の人みたいなファッション
やべえなそれ
了解
終わりにしますー
ありがとうございましたー とても楽しかったですー オヤスミナサイ
はい、みてない~~🤭
俺はただの戦犯 次はミサイルマン
おやすみ!
私観戦にまわりますわー
おやすみなさい
ぐりーんくん、お疲れ様でした! ありがとう~(*´∀`)
次抜ける
こちらこそ、ぐりーん元気んぐやから楽しいや。おやすみ😪
ごめん見てなかった💦 私は今回観戦にします!
ほーい😲✌️また、しよーぜ。 先に言うとこおやすみ👍️🎵
ほーい😲✌️また、しよーぜ。 先に言うとこおやすみ👍️🎵
遅れましたがおやすみなさい! 楽しかったです〜お疲れ様でした!
アドバイス係になりますー
ありがとう
次、私観戦しますー!♪ヽ(´▽`)/ したいですー!
えりさん 凸りすぎ HTさん サブがたまったらすぐつかっちゃうのかな? よわいですさん 無理しすぎ みふぐさんの方まで見れなかった 次見るわ
あ、ごめん!じゃあ次ね!
みふぐさんはスペシャルの使うタイミングをもう少し考えるべきかと。 捕捉 よわいですさんは変なところで縦ぶりとか横ぶりつかってるからローラーならやっぱり潜伏かなと。 えりさんはすぐ前に出てるからわざわざスペシャル使わないとホコショを避けれないから、凸るタイミングを考えるべきかと。
実は私、何やかんやあり一回データが消えてます。
笑 監督~🤣 観戦いつでもしてな✌️
簡単に言えばこんなもん
ハルカさん、ありがとうございます! 参考にさせていただきます!(*´ω`*)嬉✨
重いな... 僕眠いから寝るー それではさらば
ざっくりしすぎたかも
同じく参考に👍️前に出て死んで終わり😪😪
ぱいせーん、おやすみー🎵
だよね、普通のBの強さじゃない気がする、、
バイトでもする?
おやすみなさいませ〜 客観的な視点からのアドバイス、すごい勉強になります!
全然ですよっ!💕嬉しいです! また、ご指導宜しくお願いします(*´∇`*)ノシ お休みなさいっ✨
HTさん、データが消えたですとっ!?
なんだか騙したみたいで申し訳ないです🙇♂️
バイトいいですね! 久々にフレンドさんとやる気がします。
いやいや、うちも2台目Switchを購入して今レベルあげしている最中よ👍️だから、Bなのー。Sの強さだよね、、
しまーす!(о´∀`о)
バイト募集します✌️カモン👍️
私はXP1900,2000ぐらいの強さがあると思いましたよ!(まだ寝てない奴。スマホ依存笑) 次こそ落ちます
私バイトめちゃくちゃ下手なので足引っ張っちゃうと思います……
むちゃ見てる👀観察力!!
楽しく💕
同じくですっ! 楽しみましょー!!(*´∇`*) というか、楽しいですー!(笑)
おっさんずらぶ👍️
お二人の言葉があったけぇですわ……
しっしっしっ😆🎵❤️
大砲みたいなやつ気持ちー!
ふでの連打で親指が死ぬ🤣🤣
フレンドさんとバイトはやっぱり 楽しいですなー(*´ω`*)🎵 この編成でも楽しく思えるなんて(涙)
わかる👍️
連打は人差し指だな?なぜ、親指がいたいの?
それなっ🎵🎵 モチベーションがちがうわ🤭❤️
グリルにぺっちゃんこワロタ。
グリルはやっぱり恐ろしいですね……
笑 あるある
三人一気にやられましたね(笑)
グリル、ボム投げてこじゃけ処理しようとしてるが、ほぼミス笑
いい感じじゃね??🎵🎵🎵
それな🤣
笑。コジャケが一番恐ろしい。(笑)
深夜のバイトさいこーー!!
やっかいよな😆
それな!👍️👍️
わかります!
不思議と楽なんです✨←楽するな 皆さんのお陰すぎる!!(´;ω;`)
さいこーー!♪ヽ(´▽`)/笑
楽、わかる🎵いま、555だわ。危険度くるかな?
あわせて2000で危険度だったけ?
私は現在390です
もうちょいしたらなりうる!?かも?😆
私は490です!
ギリギリセーフ!危なかった〜
グリル率たかない?👍️
うごかんやつ一名
難易度あがってきましたねー!
動かないなーと、思ってたら 動かないちゃんで笑った(笑)
それ~。なんなんやろ?あれは?笑
ちょっと面白かったですよね、ちょっとだけ笑
HTさんは、深夜できるとゆーことは、、社会人かな?
うむ🤣
すすすみませ・・っ! 落ちてしまいましたっ(´;ω;`)
私も気になります!( ・`д・´)笑
死亡でし😆👍️
お待たせしました!(土下座) 宜しくお願いします🙇✨
いや〜ちょっと言いにくいんですけどいま不登校になってて、時間的余裕があるって言うか…… 勉強はちゃんとやってますけどね?笑
まあ、あんまし気にしてないので皆さんも気にしないでください!
そうなんですね! でも、ちゃんと勉強しているの偉いですっ!!←絶対やらない人
そうなんやね🙇不登校でもええよね、無理するよりかは。 私達に癒されて←癒しキャラではない🙅
次でおやすみしまーす👍️👍️👍️
ありがとうございます。 励ましてもらえて嬉しいです!
エリーさん、お疲れ様でした!(*´人`*) 深夜スプラめちゃ楽しかったです! 遅くまでありがとうございました! 危険度マックスなかなかこずー。笑
ありがとう👍️いつでもねえちゃんたちが励ますよ😲←お節介か! また、遊ぼね。ミッションは、危険度マックス🤭🤭🤭
危険度いつくるの?(;゜∀゜) うちら、むちゃバイトしたやん?かなりの報酬でひくわー笑 きもきもー また、遊ぼね。ありがとう✌️💕
エリーさん、お疲れ様でしたー! 高難易度サモラン楽しかったです! また次回もよろしくお願いします!
すいません、指が痛くなってきたので次ラストでお願いします。
指、いたなっとるやないかーい!←自分だけじゃなかった ノシ←RAKIさんの真似 おやすみ
やっぱりこの編成は指への負担が半端ないですよね〜 ノシ←便乗 おやすみなさいでーす
HTさん、お付き合いいただき、ありがとうございました! 私もそろそろ限界に近かったので(´つω・。) 今回、皆さんのお陰でパブロ振るのが 早くなった気がします!た、多分!笑
この編成じゃなければいけたかもですー(笑) また、リベンジ宜しくです(*´∇`*)🎵 お休みなさいー(。-ω-)zzz
こちらこそ最後までお付き合いいただいて、ありがとうございました! とんでもない武器編成でしたけど、皆さんとやったバイトめちゃ楽しかったです! お疲れ様でしたー
おはようー うん・・・一昨日立てたこのスレがもう300コメ行ってるのは異常
おはよう〜 え,もう350(°▽°)
フレコ 2068-1009-1621
自己紹介
今日のアサリでX行きたいなー
がんばれぇぇぇぇぇぇぇぇ
ファイトおおお
ありがとぉぉぉ
返信ミスったぁぁぁ
一発ぁぁぁぁぁつ
6時ですのこんばんはー
次のアサリが待ち遠しい
俺もがんばらんといかん S+からs落ちたから……(あと3勝でS+)
今日はゲームやりすぎた笑 6から9まで行ったから この時間でXにする
xなんて凄いなあ僕なんてB 帯のしょうもない争い、、
まじか 俺の場合 (スプラトゥーン2は)まだしてない
かわりにYouTubeでエターナルとアクセル観てたよ
最初だけ
昨日みたらS+5とか書いてたー。どうりでうまい!!のに、Sだって???あるあるだけどね。 こんばんはー
Xなったらおせーてな✌️すごすぎ こんばんは💕💕
あ、数字書いてないわ
S+って0~9まであるからわからんー。4までいったけど、仲間が良かっただけのまぐれだわ~。うちがよわいですさんやー
???
1個上げるには最低でも10勝必要なんです。最低でも10勝7敗をキープしないとXには行けないのです。これを、10回。全ルールとなるとめっちゃきつい 私はヒビが割れるか割れないかだからまあまあ早いペースでXまで進めます。 最低でもと言った理由はたまに2勝分ゲージが上がるという例外があるからです。 長文失礼しました
なんか僕の場合は、 10勝(ウデマエ昇格)をするためには4~5回の敗北 だけしかできない 一回負けたらだけだったらヒビ入らないけど そのあと4回負けたら降格orウデマエキープです
おはようー 学校行ってくる
10勝かー。したことないレベル💦意識してやってみるわ👍️ スパチャクの使い時わからんー。だいたい、飛んだ時に打たれ死に😪焦ったらとっさで使ってしまうというね。
いってらっさーい。そちら、雷きた?こちら雷で二分停電~💦
きたけど今は無い 2時間目にめっちゃ降ってた
チャクチはスパジャンしたらすぐ発動すると避けられにくいと思うなー それか相手の様子を見てからチャクチすべきだと思う
S+ならチャクチ狩れない人もいるからチャクチがささるかも
チャクチな👍️スパチャクは、弱い💦武器かえしたいなー😪
こんばんはです! チャクチは一番弱いスペシャルだからこれだけはどうにもならないなー笑 じゃあボールドマーカー捨てなさい!笑 by スパクリ&スプラローラー使い
はいはいチャクチ狩れない民が通りますよー
コツとしてはチャクチが発動瞬間に狩るって感じほんの少し遅れても大丈夫だよ☆ 私個人としてはスプラローラーとダイナモローラーとプライム辺りが狩りやすいかなと
笑 捨てるのか。。エイムなしの武器はなにがおすすめ?シャープマーカなら使える気がする😒初期は、ローラしかできなかったのになー。
はいはーい、みんなどいてどいてーチャクチ狩れない民が通りまーし
ブラスターですかね? 自分に合うブラスターを探してみてください。なければ他を考えましょう。私でよければXになれるまでお力添えしますよ!エリさんに限らずにね!
考え直してみたらエイム力いらないなんて甘えすぎかなー。 エイム力はXに行くためには絶対必要になってくるからなー。 それをどこまでブラスターで補えるか。努力次第。
同士
それな笑 エイムを鍛えろやな。 Switchの感度あるやん?あれは、どのくらいにしたらいいの?
ハロー、同士
オール0にしてる チャージャー使う時はたまにジャイロ感度-5にする
こんばんはー✨😊 今日はできるぜ❗️ 僕は、シューターならプラス2 チャージャーは、マイナス3~4 バレルは、プラス1~2 位でやってるけどあんまり変えない方がいいのかな。。。??
21時頃にイン出来そうでーす✨ 誰かいるかな。。。
宿題が・・・
こんばんは😃 ファイト👍
ひゃい 頑張る
Rakiさん こんばんはー😃 リグマでもどうでしょうか?
こんばんは、勝手にいんします
俺も宿題終わってやるー
名前を変えてました😱 GX71です
終わったからやるー
何故に!?
おかえり~ 僕も宿題2時間頑張った~
(予習込みですが)
ういー
俺も習い事含めて2時間くらいやったなー
おささーん勝手にナワバリ入るー
お互いに頑張ったね~ 学校の授業の予習してる? したら変わるよ パラパラ読みでもいいよ(頭に入ってこなかったら失敗)
へーほーふーん
よろしく😊
頭に入ったなら それが重要 頭に入る勉強ならどんな勉強でも~
後10分でコメントできませーん
へーしらんかった
よろぴく
コンバンハ
私もナワバリに合流しちゃった……
どうぞ~ヽ(^。^)ノ
煽ってるやついるな
こんばんはー😃 初めましてですよね?
倒せばいいよ そして全力煽り 俺はしてないけど
初めましてになります!新米のHT(ヒキョウちょうさたい)です! よろしくお願いします!あとでフレンド申請しておきますね!
よろしくお願いします😄
よろしくお願いいたします
ごめん😱 抜けてしまった😵💧
だとりあえずフレンド申請しました〜、このあと何します?
だ、は誤字です。
ありがとうございます😊 受けとりました👍
みフグさん、こんばんはー😃
とりあえずナワバリやってますね☺️
了解です、合流します〜 みフグさん、こんばんはです!
あいさつ遅れました! おささん、お久しぶりですー! HTさん、こんばんはですっ! ご飯もぐもぐちゅう( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” また、あとで合流するかもです!
こんばんはー✨ お久しぶり😊 よくかんで食べましょう✨😊
ありがとうございますっ!✨(笑) 皆さん、すみません。 今日はもしかしたら、合流出来ないかもです。(。´Д⊂) ご飯食べてたら家族がテレビ見始めました(涙) 合流できても遅くなると思うので、私のことは気にせずっ! お二人でリグマ、ナワバリでも! 誘っていただいたのに、すみません(。´Д⊂)💦
了解です😊 又いつでも遊べますからね☺️
ありがとうございます🎵 また、明日の夜来ます✨ お二人とも楽しんで下さいね(*´∇`*) お休みなさい~!✨
HTさん プラベでタイマン、武器練習しますか?
返信遅れました! それは残念です……また今度一緒に遊びましょうね!おやすみなさい、です。、
あ、それいいですね!やりましょやりましょ! 部屋たてお願いしてもいいですか?
了解です😊
武器はどうします? 自由で行きます?
サブ、すぺは?
武器とかギアとかって揃えるんですか? 私タイマンをやったことがないので、そこんところがよく分からなくて
タイマンルールは、 わかりますか?
おささんが決めちゃってください!
キルしたら陣地に帰るのと、相手のリスを待つ。 ヤグラホコには絡まない、くらいです。
ギアは自由で、 武器のリクエストあれば統一で、なければ自由で、 キルしたら、リスジャンでかえる。 ですかね☺️
サブすぺドシマスカ?
私ギアが揃ってなくて、煽りとかではないので!よろしくお願いします!
とりあえずスペだけ縛ります?
めっちゃ上手い‼️ スゲー❗️
任せます✨
次はちゃんとチャージャー選びましたよ!
勝てる気がしない笑
なんかエイムが覚醒したかもしれません!
完全に遊ばれてる。。。😓
なんか私がチャージャーからローラーに変えたことで有理対面になっちゃったから……すいません!
私の武器選択やばいですね……
全力でやりましょう✨
私、次はハイドラを使います。
普段のメイン武器は何に使ってますか? まぢ強いですね❗️
メインはシューター系ですかね? ローラーとかも結構使います。
これサブアカじゃないんですけど、一回データが消えてて、現在やり直し中です。
ホントにA帯?
一回だけx行けたことがあります。すぐに落ちちゃったんですけどね
時間はまだ、大丈夫ですか?☺️
そうですね、そろそろおねむの時間かもしれません
リグマを一緒に何戦かやってお開きにしませんか?
これでラストにしますか?
少しお待ちを。 大丈夫ですか? 30分程しかできませんが。。。
オッケーです!部屋開いて待ってますね!
ですよね😱 A帯であんなにチャージャーで抜ける人はいませんよ😱
弱いですが、 よろしくお願いします😭✨
楽しければそれでOKです!よろしくお願いします!
はーい😃 よろしくお願いします✨
ゴメンなさい‼️
落ちました❗️
ドンマイです!
申し訳ないです
私もたまによく落ちて相方さんに迷惑をかけているので、その気持ちめっちゃわかります!
お時間大丈夫ですか?これラストにします?
スミマセン😓 通信も不安定みたいで ご迷惑かけてしまうので、今日は終了させていただきます。😭
ホントに申し訳ないです‼️
又、遊んで下さいませ😄 スゴく楽しかったです✨ 勉強になりました❗️😊
了解です。 おささんと一緒にやったスプラ、楽しかったです! また今度、一緒にリグマやりましょうね!お疲れ様でした!おやすみなさい、です。
一回でも 腕前Xいった人は、 スゴすぎです‼️ タイマンで、勝てない訳だ。。。😓
ありがとうございます✨ 又、よろしくお願いします お休みなさい💤
ちなみに、 僕は、 B帯~A帯をうろちょろ勢です😭 皆。スゴいです‼️
お休みなさい💤
おはよう 昨日楽しかったっす
|ョ'ω'〃)おはようございます☆
みなさん何十代?(何年生?) 私は10代?(5年生)
訂正 10代?→10代
俺は6年生「12」
じゃあ私の一学年うえだね!
俺は11才(五年生)
俺様は13
つまり中一
お久しぶりです。スプラはしてだけど、こっちインできなかった(ガチマとか、ガチマとか) おさるさん、呼びかけスルーして申し訳ないっす。 夜にはまた顔出しますね
皆さんでありがとう!
プレミア12見る同士いるw? フレコ 2068-1009-1621
中1now
こんばんは🌙😃❗
試しうち場に30分も籠ってるのって私だけ?笑
誰かSplatoon2しません?
こんばんはー!
フレコありがとうございます。早速申請しました
フレンドだよ あとバイト出来たらしよう! (してるか見てない)
バイトしよう
一試合終わったらバイト行きますね
プラベします? たいまんとか? かくれんぼとか?
へやつくりました!
あっ、バイトノルマ終わったんですね。 プラベでタイマンとかしますか?武器練習するなら武器指定してくれればなんでも使いますよ
ごめんなさい! アラーム (Switchの機能 見守り) なりましたぁ。 ごめんなさい!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
スイッチについてる使用制限でしたっけ?まぁ、ゲームやりすぎは親的には止めさせたいから仕方ないっす。 ホクサイは近接武器ですがキルを取るのに3ヒット必要です。とにかく塗り移動やイカ移動で相手の横から攻撃しましょう。相手を上手く混乱させましょう
ありがとう! アドバイス付きで たすかります! また Splatoon2しましょうね! ありがとうございました!
こんばんは😃🌃
意外と試し打ちの時間長くなりますよね~
私より上手い人がアドバイス出来ればいいんですがね…
こんばんは。リグマしますか?
時間的に厳しそうです 遊べるようになったらここに来ます
ハイはーい。また今度ー
こんばんはー インしてまーす
てけとうにナワバリしてるんでー 入りたいなら入ってイイですよー
りょ
こんばんはー! 今日は早く来れたーー!(* ̄ω ̄)ノ とりあえず、ぐりーんくんに合流してみるの巻!
はいー チャー練中ー
ありがとー 最近みフグさんとやってないやー
(確か)
たまにガールに変える俺氏
私、いつも合流遅いからねぇ(*´ω`*) 早く来れる時は宜しくなのだよー!
ジャイロ感度5にしRスティックで回りながら的に当てる練習してたら30分も使った笑 5にすると回転速度えぐいw
というのは 嘘だ
ブラスター使うー
あかん! 想像しただけで、当てる前に目が回るー(笑)
後10分以下略
殺意全快でいきます
はるかさんチャージャーうまい!
("`д´)ゞ
ぼーっとしていきます
よわいですさんも来てくれたーやったー
ナワバリ合流します😄 アッこんばんは😃
ぼーっとしてたらやられるので 頑張ります
こんばんはー
こんばんはー✨
コメント出来ないーバイバイー
こんばんはー! よわいですさんもこんばんはー!
この試合で終わりにします
了解しました
僕にガールは似合わないからボーイでいいや 眠いから寝ます それではおやすみっ!
おやすみ😪
はるかさん、ありがとうございました(*´∀`)ノシ 楽しかったですー!!
お休みなさい💤
ひたすら、ハイドラさんにやられてたー!(。´Д⊂) よわいですさん、足引っ張ってごめんなさい! 一旦、休憩しますー!(*´∀`)
とりあえず、プラベで部屋作りましたけど。 ドシマスカね。。。
ハイドラキツイですよね
休憩、了解です😊
ありがとうございます あと4、5分待ってください
はーい😃
来ました
二人なので、タイマンしますか?
しますか 武器はどうします?
指定があればいって下さいませ😄 なければ武器は自由で
わかりました✨ 僕は、ヤグラでズルい武器 ブ〇スターにします😃
武器は自由で大丈夫ですか?
いいですよ
サブスぺありでしたっけ?
ありで大丈夫です✨
寝ます
さすがです✨ 勝てません😓
ありがとうございました😊
リグマやる人はいますか~🤔
何か、皆さんやっぱり上手くて、強いですね😆 スゴいです‼️
タイマンお疲れ様でしたっ! よわいですさんもお休みなさい~(。-ω-)zzz 宜しければ、リグマやりたいです🎵
Rakiさん、今日はガチマ漬けかなぁ。 頑張ってほしい気持ちと 遊びたかった複雑な気持ち(´;ω;`)
はーい😃 リグマやりましょう✨ Rakiさんきっとガチマかな? 昨日もずっとガチマしてたみたいだし😃
僕もRakiさんと遊んでない~😱
みフグさん、 とりあえず、計測まで行きますか?
部屋作りました👍
よろしくお願いします😆
ありがとうございます✨ 合流します!🙌!
了解です!🎵 宜しくお願い致します✨
ドシマスカ?
みフグさん、 何時まで行きますか?
次、ラストでお願いしますーっ✨
了解しました👍
みフグさん、 ありがとうございました😊 楽しかったです‼️
おささん、リグマありがとうございました!✨ 最後らへんダメダメで、すみませんー(。´Д⊂) 今日はこの辺りで寝ますっ!🌃 ほんとに楽しかったです!ありがとうございました🎵
また遊びましょうね🌟 お休みなさい💤🌟
皆さんは、ガチマで苦手ステージが連発してるときは、 どうしてますか⁉️ 好きなルールでも苦手ステージは、あると想うのですが。。。 同じルールでもステージによって武器変えたりは、 やっぱりするんですよね⁉️
おはよう 昨日は楽しかったかな?俺ずっと負けてたからイライラしてた まぁ俺が弱いだけなんだけど
おはようさん。はい、全部終わった~から、今からスプラすんどー。
ステージによって武器変えるの?苦手ステージだったら、裏からキルに行こうとしてみる。
バイト三昧。バイトがスキすぎる。バイトフレンド欲しいぜ。
今日学校4時間だから帰ってきた
おかえり 俺も帰ってきた
職員会議だから部活なしで早く帰ってきた
やらない
気分次第では頑張る
外周してくるので戻ってくるのは20時前後だと思います
夜道は危ないからお気を付けて~~ノシ
ガンバ!
苦手ステージは数回やって駄目なら素直に諦めてます
ただいま&こんばんは🌙😃❗
おかえり🐱
こんばんは✨ やっぱり苦手ステージは、やらない方がいいみたいかな。😅 やらない方向の意見が多いみたいだし
はい,おはよう御座います
おはようございます。今日のこちらは雨模様です。とりあえず仕事行って来ますノシ
みなさん、おはよー🎵 こちらパラパラ雨~。可愛いお子の文化祭いってきやす。今日も1日頑張りましょー
ただいま! 帰ってきたよ! きようはゲーム出来ないけど またしようね!
2日連続部活なしだったw ちなみにアサリもついに...
タイミングぴったりすぎw
こんばんは🌙😃❗
こんばんはー!
こんばんは〜
k音 ヴan wは
どなたかリグマかナワバリかバイトかプラベを一緒にしませんか〜
しましょう🎵 僕はプラベ希望
わーい!こんばんはー!🐡 もーすぐインしまするー! よければ皆さん、遊んで下さいなー(*´∀`)🎵
とりあえず今は二人みたいなのでタイマンします?
こんばんは🌙😃❗️
こんばんは〜
はいっ!
パスワード 2018 です
武器とかサブスぺってどんな感じですか?
サブスペありにしますか なしにしますか
とりあえずメインだけでやります?
自由にします サプスペOk 相手を倒したらスパジャン
了解です!
自滅は恥ずかしすぎるw
同じく、イカスフィア落ちをよくしますw
もしかしたら入るかも知れません 入れたらやらせて下さいー
ぐわー
了解ー
どぞどぞ!ジャンジャン入ってきてください!
環境初期のプライム
やっとバイト終わった。とりあえず来ましたー
ちょっとだけやるー 今日はご機嫌がいいwww
こんばんは
こんばんは😃 よろしく😊
遅くなりましたー! 合流させてたもー!(* ̄∇ ̄)ノ
みなさんこんばんはー
こんばんは〜
誤作動が酷い
やばば、間違えてスリープ押しちゃった。
大丈夫です
ウォーミングアップしゅーりょー
えっ? あっ?
つよい……
負けても楽しいー!(*´∇`*)ノシ
くっ!受け身術積んどけば楽だったのに……
間違えました すみません とりあえずガチで。
はるさんいますか
何かあったのかも と思う
ハルカさん落ちたかな? 私も抜けますので、よかったら皆でプラベかリグマどうぞ
お姉ちゃんが凸って来たな。多分
親の可能性
あーお姉ちゃんだったらコメしてから落ちるもんなー。分かる気がする
けど電池切れた様に寝落ちすることもあるしなぁ(散々な言い草である)
親は家にいましぇーん お姉ちゃんが凸ってきた笑 親は夜中に帰ってくるし
抜けます
あの人高校生なのに一人で寝るのが怖いってやばいな(昔から甘えん坊)
皆さんとプレイするとほんとに勉強になる! ありがとうございましたっ(´;ω;`)
とりあえず私はナワバリに潜っちゃう
合流しまーす✨ 宜しくです!
よろしくお願いしますー!
みフグさん、リグマ7戦やりませんか?
リグマやる人~
ありがとうございます!✨ 是非、宜しくお願いします!(*´∇`*)
どうぞ👍
あ、Rakiさんが少し出来れば チームで出来そうっ!
チームで出来そうですね!
とりあえずチームで部屋をたててラキさんにアピールしてみる
RakiさんにLINEしてみますね☺️
いい作戦ですなー!(*´`*)笑
おささん、ありがとうございます! LINEによって召還されるRakiさんを待ってます🎵(笑)
超エンジョイで、 ギア開けしてもいいでしょうか?✨
全然オッケーです。
反応がないです。。。
私も便乗してギア開けさせていただきます!
お二人で、ペアどうぞ👍 来たら、チームで❗️
OKです。 実は私、今風邪をひいてまして、せっかくだからもう寝ちゃいます! ですのでお二人でリグマしちゃってください!
な、なんですとー! 交代制にして回して待ちましょうか?✨
今日は楽しかったです!お疲れ様でした。 おやすみなさい〜
急展開😱 体調悪い中、ありがとうございました😅 早くよくなりますように❗️ 無理はしないで下さいね。 お休みなさい💤
HTさんすみません。💦 お言葉に甘えさせていただきます! ありがとうございます!お身体お大事に。 また、宜しくお願いします!(。´Д⊂)
みフグさん、 ペア部屋作ります❗️
了解です!✨ エンジョイですが、宜しくお願いします!
あっ、ガチマ修行してた。申し訳ないです。
はーい😃 楽しみましょう✨
Rakiさんやー! 交代してリグマしますか?✨
実はさっきから重くて 一回回線切りたいのです。
おささん、すみません。 一回回線切っても大丈夫ですか?💦💦
大丈夫ですよ😃待ってまーす✨
助かります!✨ 少しお待ち下さい(。-人-。)💦
お待たせしました! 宜しくお願いしますー!
よろしくお願いします😄
計測で終わりにしますか?
今、気づきました!💦 次でラストにします🎵
みフグさん、ありがとうございました🤗 楽しかったです😊
珍しく、Rakiさんがまだ、インしてらっしゃる😊
おささん、ありがとうございましたっ!(*´ω`*)ノシ エリア練習になりました!!楽しかったです! 明日は夜来れないから、皆と遊べて嬉しかった✨ また、宜しくお願いしますー! お休みなさい(。-ω-)zzz
また遊びましょうね👍 お休みなさい💤
なんだろうね。。。 B、A帯のキル数が正義、強いみたいなバカは、😓 頭悪すぎだろ‼️ そんだけキルしたいなら、ナワバリやってろ‼️
٩(๑´0`๑)۶♬おっはよー♬ 今日6時に起きた
俺は5時57分に起きた!w
おはよー I get up 7o'clock.
おはよう👌
こんばんは🌙😃❗
こんばんは
アナ雪が始まりました
⛄️
俺の家の洗濯機が壊れた 自転車もパンクした 冷蔵庫も壊れかけ いやー💫
インしまーす
はーい、了解でーす!
誰もいなーい しょうがないけど
リグマかなんかしません?
プラベでもいいですか 理由は親
なんでも大丈夫です、もちろんナワバリでも!
わがままですが、プラベでお願いします
全然OKです! 部屋たてました〜
ありがとうございます
遊びますか ミステリーでもあそべます
いいですね! フェスのステージはあまりやらなかったので楽しみです!
最終ミステリーゾーンに初期の装備~👍
ライドオンあたりの環境はマニュコラだっけ
意外とあっさりとしてた(-.-;) なんでもありのタイマンにします?
ドーザームーンがクゲヒューなのは 記憶に焼き付いてる
Ok'
あの時のクゲヒューはめちゃくちゃ強かったですよね〜
オススメのステージとかってあります?
なのに受験前特訓のせいで なかなかすぷらできずに……………… クゲヒュー終了した 苦い記憶です
武器によります
疑似確3 がメイン性能1,2できちゃった
じゃあ批判が殺到した(私はやらなかった)ヒメちゃんのキャノンをピックアップ!
w
それはドンマイすぎです……
タイマンじゃなくてナワバリバトルにします?
そして、試験が終わったら 答え合わせさせられ、 スキー旅行にいったら 見事、帰ってきたその瞬間にクゲヒュー終了
そうしましょう~👍
不謹慎ですけどそのコンボ面白すぎです
俺「はー!」 俺「やっとスプラトゥーンできるぅ」 任天堂「バランス調整しました」 俺「えっ?クゲヒューが230!?」 そしてアプデ情報見ると 俺「クゲヒュー疑似確不可!」 この流れ
途中にハイプレがめちゃくちゃ当たったかと思ったら、それは全てカンケツセンだったという……
悲しい
ここのステージはチャージャーが面白そう、ってことでお互いチャージャーを使いませんか?
俺竹です
これがまな板の上のイカ?
僕にはわかりません
どうしようもない?
クイボラッシュラッシュします
でもそんな悲劇に、情弱な私は若干の共感を覚えてしまう
でも、一回だけ使えたよ 強いのが実感できなかったけど 配信者の動画みると 強すぎいー!
つぎでやめます
癖のある武器は一回じゃよくわかんないですよね〜
お疲れ様でした〜、ミステリーゾーン巡り楽しかったです〜 今日は一緒にプラベを遊んでいただきありがとうございました〜、またよろしくお願いします〜!
誰かSplatoon2出来ません? ちょっと待ってね!
こんばんはー。一人でナワバリやって寝ようかと思ってましたが、遊べますよー! 00:30くらいまでで寝たいので、短いのですが、いいでしょうか?
Rakiさん わたしのほうがみじかいです。0時までです。 (見守りの関係で)
リクエストなければプラベで武器練習の続きでOK? 部屋作って待ってます
あっ、ナワバリしてるか。合流しますね
お母さんにお願いして 伸ばしてもらえるかもです。 参加してください。
外国のアプリ使って コメントしてるから ちょっと重い の質問めでなかったです。 うえの理由で ダメでした おやすみなさい またしたいです!
良い子は寝ないと駄目だから仕方ないね。私もねますノシ
名無し笑笑
おはようございます!
煽りに乗っちゃってる時点で、若干負けてますぜ旦那(←謎キャラ) まぁ、ガチマのルール無視して裏取からキル狙いして何度も失敗する。戦犯以外の何者でもない方など、時折居ますが……。 それをカバー出来るかもまた、自分の実力な訳でして……。 キルの質ってのは本当に難しい訳でして……。 結局リザルトのキルとデスで大雑把にしか見てない訳でして……。
おぱよう
ラッキーゾロ目当たらんかなー
暴言吐いて自分で空気悪くしといて、対抗策が「名無し笑笑」ってダサすぎね?名無しがどーした?あいうえおって名前でも付けりゃ気が済むのか?付けてやったぞ?そんなとこ問題にしてる時点でお前に教養がない事はここにいる小学生でも気付いてるわ
君も大変だね。キッズの尻拭いならまだしも問題児が深夜組の大人とは散々だな。同情するわ
何様?
777~
勝手に首突っ込んだくせに文句言うなよw いやなら来なければ?
いちいち首つっこむな
言い方悪くてごめんね
すまん
みんな、おはよーさん 朝からビーフシチュー作り。 いい天気やからサッカーしてこよー⚽️ 夜スプラできたらしよなー。ゲームは、楽しくてなんぼ~。
うんー
キッズですいませんねー
ブーメランすぎワロタ
そうですか(適当)
🎣
あいうえおとかいう暴言野郎はメンバーないけど?
誤字 メンバーじゃないけど
おはようございます〜 最近、スピナー系の楽しさに目覚めたHTです。 チャージャーが相手にいると絶望感が半端ないですけど、それでも他への対面の強さがあるからやめられないんですよね〜 夜のスプラ部楽しみです、何人くらい集まるかな〜
ノヴァ使いさんはじめまして、最近このグループに参加させていただいたHT(ヒキョウちょうさたい)です。 今後ともよろしくお願いします!
根本的な解決には至らないって言ったって、そもそもこういうことが起こるのが問題なんでしょ? だから私は来るなって言ってるだけ。 アホ認定される?誰に?相手(今回の場合あいうえお)にされるなら別に構わないけど?そいつもアホなんだから
初めまして よろしくお願いします!
お前らが言えたことじゃないだろ
チョットナニイッテルカワカンナイ
思い込みで盛り上がってて草
そもそも暴言じゃなくて愚痴だと思うんですけど……(小声)
あのぉ...口論だか喧嘩だか知らないけどここでしない、もしくはやめてほしいのですが駄目でしょうか?
私はおささんの暴言のことをとやかく言ってるんじゃなくて、部外者がわざわざ文句言いに来るなってことを言ってるの。 暴言が悪いことだと思ってないわけじゃないけどそれに対して暴言吐いてたらその人も同類だけど?
逆になんで部外者第一主義にしなきゃいけないんだよ?
ガチマッチって結局キル数も必要になってきますからねぇ... カウントを進めるためにエリアとか守るじゃないですか。そのためにはやっぱキルも必要だと思う
すまん やめるわ
おさの暴言についてどう思うかだけを話し合えばいいんだと思います。問題はそこだし
まあそうなんだけどね。 でもまあ話し合うとしたらメンバーだけに任せといて
いや、荒れるのはおささんに文句言うやつがくるかr((殴
「バカ」は立派な暴言です
まともというか何とか言うか... どうすればいいのか聞いてくれたら全然協力しますがねぇ
そうだよね
そうですよねえ
あからさまななりすまし乙 せめてトリップちゃんと書こうよ
◇が白いから偽物だ
その通り
まあそこは個人の主観ですからね、私が愚痴だと捉えただけです! 愚痴だからそもそも誰も問題視していなかった、私はそう思うんですけど。 皆さんはどうですかね? PS.スマホの充電が切れそうです。
私もそう思う
まずつっこむ気がなかった笑
へ?へ? 動画見てたらどゆこと?
バゴ★☆でーす!久しぶりです!
おひさ(?)
おささんには悪いけど わざわざこのスレで「おささん」という名前使って 暴言吐く理由がないと思う
荒らしまくろう 的なスレで「名無しさん」で暴言してほしい 荒らすためのスレなら荒らしても 多分、いいでしょ
激しく同意 わざわざ名乗って喧嘩上等!ってやるからダメなんだと思う
キャンシェルようのギアが揃ったので初合流です。
こんばんはー。 美容院なう。 後に✌️
ひ~まだ~!w
こんばんは🌙😃❗
こんばんはー
こんばんはー。気分転換にポケモンサン(ウルトラではない)を始めた、裏切り者のRakiです。アシマリ可愛いよ、アシマリ。 バイトしてますんで、プラベでもリグマでも誘ってくれたら嬉しいです
俺ウルトラもノーマルもサンなら持ってる
ちなみに伝説厨です 典型的なキッズの対象
わーい!ナカーマ(^-^)人(^-^)♪ 一個目の試練終わったばかりです。ワクワク感がハンパないっす!
こんばんは🌙😃❗️
インします
大体クリアしました サンからも伝説送ってる
俺、ポケモンしたことナーイ
ま、ナワバリしよ
りょ
いいじゃないの伝説ポケモン。カッコいいし そして、リグマとかしますか?
皆さんこんばんは〜 私も合流しました〜
お、もしかしてちょうど4人います?
僕、あと20分しかできません すみません
やる~?
満ち潮でチャージャー三枚にローラーは無理だー(バタリ) 少しでもリグマしましょう!部屋作りますね!
ひゃい
よろしく
ビーコンジャンジャン植えるんで機会があったらジャンジャン使ってやってください!
ナイスです!
ナイス!
ひゃい
ナイスタッチダウ(≧∇≦)bっ!!
ちょっとトイレ
誤字った
戻りました
すみません 戦犯でした・・・
気にしないで。私も人のこと言えないから (。・ω・。)
ありがとうございます・・・
よわいですさんがそろそろおしまいかしらん? 私はバイト戻ろうかと思いますが……どうしよう?
へ?抜けとる
じゃあ私もバイト〜
やります
部屋作りますので一緒にバイトしませんか?
ひゃい やりやす
(´ 3`)クマサン武器来ないかなー
やった、やりましょ〜
今日は22:00で落ちます。短いのですが、お願いしますm(_ _)m
はいー
もしかしてクマさんシェルターしか当たらないんですかね?
了解です、よろしくお願いします。
こんばんはー! 皆さん、バイト空いていれば 参加したいです!(*´ω`*)🎵
バイトのスーパーチャクチってめっちゃ強化されてるよね?
オッケーね!少し待ちますっ!
母もやるし疲れたのでやめます めっちゃ早いですがありがとうございましたー
ありがとうございましたーノシ
ありがとうございます!✨ 合流しますー✨ 宜しくです!
よろしくお願いします!
ありがとうございました!お疲れ様です!
ぐりーんくん、遊べなくて残念やぁ。 お疲れ様でした(。´Д⊂)また遊んで下さいな!✨
すみませんが私も抜けます。みフグさん少ししか出来ず申し訳ないです(´`:) HTさんもありがとうございましたー!お陰で稼げましたっ!
Rakiさん、お休みかな?💦 ありがとうございましたっ! 久しぶりに少し遊べて嬉しかったです!✨
はーい、お疲れ様です!おやすみなさい〜
HTさん、バイト続けますか? 私は何でもお付き合いいたしまっせー!(ゝω・´★)
イ、インクが……申し訳ないです……
あ、じゃあこれが終わったらリグマしませんか?
こんばんは ゲームできます
いえいえ!あの編成が鬼です!(笑)
ちょっとだけやりますー
もしかしなくとも4リグできそうですかね?
皆さん、こんばんはー!! チームでリグマ行きますか?
とりあえずチームでリグマ開きましたー
入るりゅ
皆がんばえー ( ^∀^)=(^∀^ )
るは要らなかったwww
≡^∀^≡ ≡^∀^≡ ≡^∀^≡ ≡^∀^≡ ≡^∀^≡ 「「「「「がんばえー」」」」」
ファッ!?|д゚)!! エリーさんさりげなくアイコンイメチェンしてる!!(笑) 思わずツッコんでしまった!(笑)
ありがとうございます!🙇✨
ビーコンを使う機会があったら遠慮なくジャンジャン飛んでやってください!
\\/\/\/\/\// _|がんばえー|_ \ (^∀^) / | ̄ | ̄ \/\/\/\/
ま、負けたけど!?で、でもキルトップだったし!
笑 気づく?さすがやん笑 バイトで死にまくってるよ😂😂😂
すみません!! ほんと足引っ張ってる(。´Д⊂)! けど、楽しんでます!(反省しろ)
ナイスです〜
バッテラって左と右どっちから攻めるのがメジャーなんですか? 私よく分からなくて……
本気でいくぞぉ
美容院からの早速で笑いました(笑) 今回のバイトはランダムで楽しいけど、きついとき本当にきついですよね!(笑)
ナイスーです!
他の武器の方が調子良さそう
ナイスですー!(*´∇`*)ノシ
めちゃドキドキしました〜
僕は寝ます。それでは
それな!早速笑 わしゃ、ひまか!🤣 スプラ熱冷め期で、まず気分転換笑 バイトは、難しいー。310だよ。ないわ😂
おやすみなさい
最後、ナイスです!(о´∀`о) 皆さんにすみませんと思いつつも楽しかったです! 本当にありがとうございますっ!
このあとどうします?
お疲れ様でした〜、楽しかったです! 今日はありがとうございました、おやすみなさい!
おやすみ、ハルカちゃん😪
寝るという手もありますが…
私はなんでも大丈夫ですよ!
みなさま、おやすみ🌬️
おやすみなさい
同じくスプラ熱が冷めてる 目標達成してしまったからね
今日の反省 クーゲル、クゲヒューで結果出せなかったこと
僕はテストのせいで スプラの炎が鎮火されました
エリーさん寝ちゃいますか?💦 少し遊べたらなーと思ったのですが(。´Д⊂)
僕もアイコン変えようかな
皆でなにしましょー? もしよければ、よわいですさんとHTさんで プラベかリグマどぞどぞです!✨ こないだ、HTさんに譲ってもらっちゃったので💦
みんな寝るかと👍️はやとちり。まだ、起きてるけど子供寝かせてから(たーミネータみてる)遊ぼ~✌️🎵
似顔絵で😂
とりあえず、バイトしてまするー!
また、いい冷めかたやな~笑
miiにしてみたら?(寝てない奴)
友達に借りてみようかな??おもしろい?(寝させろ)
お待たせ👍️なにするー?
私はなんでも大丈夫です👌
リグマる?やぐらじゃ✌️
miiに変えた 実際よりイケメンになっちまった まあ、しょうがないや
いいですね〜 実は私、ヤグラが一番好きなんですよー
親襲来! 即就寝!
笑 やってくれとんねん😂 うちもあんな目でかないしな😂
うそーん
5分位で作りました 現実の自分に迫るもの作るの難しいです
すばやい!笑った。 私も昔、そうだったなー(遠い目)
おぉ…… おやすみなさい〜
わかるー。同じく👍️前までホコ命だったけど、やぐらがいい。(ボールドだけど😒)
あるあるだねー😂布団かぶりすぎて汗かいた記憶(とお~~い記憶)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おささんやラキさんいないかねー。来てほしいよねー。
よわいですさん、落ちてしまったので ヤグラ、募集してくる間 お二人で行ってきて下さいなー(ゝω・´)🎵 どうでしょー?
ホコも面白いですよね〜、二番目に好きなルールです。 今、三人だけみたいですけど何しますかね?
ナンパしてくれるの??ありがとう🎵助かります👍️ お言葉に甘えてHTさんしますか😲✌️
OKです。よろしくお願いします。 そしてみフグさんありがとうございます!
同じく~~ホコ二番目だわ👍️ よろしく🎵
呼んだ⁉️笑
久々で動けない笑 すまんー😂ないわー
あ!リグマしましょー。みフグちゃんが、ナンパしてまふ✌️
いやー私もひどいもんで、何もできませんでしたわ……
こんばんは〜!
いえいえ(*´∇`*)🎵 楽しんでもらえれば私も嬉しいのでっ!💕 またあとで~! っと思ったらきましたー!
ナイスです!
おささんだー!! 募集の方、計測まででしましょうか?
インした方がいいかな⁉️
計測まででお願いしてみましたー!(返事待ち)
スレがいっぱいになったら 募集のスレに移動しましょうか
エリーさん来れますか?(。´Д⊂)💦
申し訳ないんですが、 1時が限界です😱
とりあえず、インして遊んでるかな。
アッ❗️ 皆さんこんばんはー🌙😃❗️です😊
おささん、ちょいかわれます?
ごめんなさーい!娘が夜泣き💦💦おささんこれますか?
了解です! 計測まででOKもらいましたー✨
今から行きます‼️
少しお待ちを!
次に入ってきてくだせー🎵
夜泣き。。。大変だよね😭 母は、強し‼️
了解です‼️
ぬわ〜←大事なときに限って仕事ができない人
ターミネーターによる夜泣きか。。 また、来れたらきまーす笑 急にごめんなさーい💦💦
私も子供の頃は怖くて観れませんでした〜
なんか私ラグくないですか?
笑 わかるわ~。今みたら、は?やけど当時は怖すぎた。家に来るんじゃねーか??ってね。 2戦ともXだらけでしたな😲そら、なにもできやしない👍️ 楽しもう。
母強し👍️ パパは、いやー。ママじゃないといやー。。ガーンや😒
私もそう感じる、、気のせいですかね?
寝落ちするかもー。明日は、朝昼いてるかも。また、遊んで🎵🎵 みフグちゃん、ナンパありがとうね。久々にできて嬉しすぎたよ🤗 HTさん、朝昼いたらよろぴく。弱い人に優しいからありがたい🎵 おささん、むちゃ助かったわ❕また、よろしくっ🥳
エリーさん、ありがとうございました♥️ 久しぶりに遊べて嬉しかったです! また、近々絶対遊びましょー!
今日はありがとうございました〜 遊んだのは少しだけでしたけど一緒にやったヤグラめちゃ楽しかったです。 お疲れ様でしたー、おやすみなさい!
僕は、娘が生まれてすぐに 育休?で半年位家にいて全てかみさんと 一緒にやってたので、色々辛さもわかりますか
またよろしくです😊
すいません!回線落ちしてしまいました!
すみません!通信エラーが出ました💦
ごめんなさい! また……落ちてしまったみたいです……
イカスフィア地獄にあいました(笑)
皆さんありがとうございました🤗 スゴく楽しかったです😊 また遊びましょうね🌟
コメント、 募集の方にお願いします😅
気にしないで下さい!✨ 最後はなかなかカオスでしたよー(笑)
おささんありがとうございました〜 最後の試合で開始早々に回線落ちしてしまってすいませんでした! 迷惑をかけてしまいましたが凄く楽しいヤグラでした! お疲れ様です、おやすみなさい〜
おささん、ありがとうございましたっ! ヤグラ楽しかったです!(о´∀`о)✨ また、宜しくお願いします🙇 お休みなさいっ(。-ω-)zzz
回線落ちは、気にしなくて大丈夫ですよ❗️ 僕も連続で落ちたりしますから。😅
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『悪の組織も楽じゃないっ! 「お昼は野菜炒めですっ!」 「「えぇーっ!?」」 _ ヒーローと戦う彼等っ! 「あー、パス。私、これからカレシとデート」 「「ファッ!!?」」 _ ヴィランだって全力だっ! _ 『悪の組織【ヨワイデス】』 第18話『嗚呼、この世は焼肉定食/タエガタキ×コイガタキ』 _ 「爪切り取ってー……って、ソレ洗濯ばさみじゃねーかっ!!?」(続かない)』 _ 諸注意活動状況メンバー