スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう 昨日楽しかったっす
|ョ'ω'〃)おはようございます☆
みなさん何十代?(何年生?) 私は10代?(5年生)
訂正 10代?→10代
俺は6年生「12」
じゃあ私の一学年うえだね!
俺は11才(五年生)
俺様は13
つまり中一
お久しぶりです。スプラはしてだけど、こっちインできなかった(ガチマとか、ガチマとか) おさるさん、呼びかけスルーして申し訳ないっす。 夜にはまた顔出しますね
皆さんでありがとう!
プレミア12見る同士いるw? フレコ 2068-1009-1621
中1now
こんばんは🌙😃❗
試しうち場に30分も籠ってるのって私だけ?笑
誰かSplatoon2しません?
こんばんはー!
フレコありがとうございます。早速申請しました
フレンドだよ あとバイト出来たらしよう! (してるか見てない)
バイトしよう
一試合終わったらバイト行きますね
プラベします? たいまんとか? かくれんぼとか?
へやつくりました!
あっ、バイトノルマ終わったんですね。 プラベでタイマンとかしますか?武器練習するなら武器指定してくれればなんでも使いますよ
ごめんなさい! アラーム (Switchの機能 見守り) なりましたぁ。 ごめんなさい!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
スイッチについてる使用制限でしたっけ?まぁ、ゲームやりすぎは親的には止めさせたいから仕方ないっす。 ホクサイは近接武器ですがキルを取るのに3ヒット必要です。とにかく塗り移動やイカ移動で相手の横から攻撃しましょう。相手を上手く混乱させましょう
ありがとう! アドバイス付きで たすかります! また Splatoon2しましょうね! ありがとうございました!
こんばんは😃🌃
意外と試し打ちの時間長くなりますよね~
私より上手い人がアドバイス出来ればいいんですがね…
こんばんは。リグマしますか?
時間的に厳しそうです 遊べるようになったらここに来ます
ハイはーい。また今度ー
こんばんはー インしてまーす
てけとうにナワバリしてるんでー 入りたいなら入ってイイですよー
りょ
こんばんはー! 今日は早く来れたーー!(* ̄ω ̄)ノ とりあえず、ぐりーんくんに合流してみるの巻!
はいー チャー練中ー
ありがとー 最近みフグさんとやってないやー
(確か)
たまにガールに変える俺氏
私、いつも合流遅いからねぇ(*´ω`*) 早く来れる時は宜しくなのだよー!
ジャイロ感度5にしRスティックで回りながら的に当てる練習してたら30分も使った笑 5にすると回転速度えぐいw
というのは 嘘だ
ブラスター使うー
あかん! 想像しただけで、当てる前に目が回るー(笑)
後10分以下略
殺意全快でいきます
はるかさんチャージャーうまい!
("`д´)ゞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『悪の組織も楽じゃないっ! 「お昼は野菜炒めですっ!」 「「えぇーっ!?」」 _ ヒーローと戦う彼等っ! 「あー、パス。私、これからカレシとデート」 「「ファッ!!?」」 _ ヴィランだって全力だっ! _ 『悪の組織【ヨワイデス】』 第18話『嗚呼、この世は焼肉定食/タエガタキ×コイガタキ』 _ 「爪切り取ってー……って、ソレ洗濯ばさみじゃねーかっ!!?」(続かない)』 _ 諸注意活動状況メンバー