スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です😊
武器はどうします? 自由で行きます?
サブ、すぺは?
武器とかギアとかって揃えるんですか? 私タイマンをやったことがないので、そこんところがよく分からなくて
タイマンルールは、 わかりますか?
おささんが決めちゃってください!
キルしたら陣地に帰るのと、相手のリスを待つ。 ヤグラホコには絡まない、くらいです。
ギアは自由で、 武器のリクエストあれば統一で、なければ自由で、 キルしたら、リスジャンでかえる。 ですかね☺️
サブすぺドシマスカ?
私ギアが揃ってなくて、煽りとかではないので!よろしくお願いします!
とりあえずスペだけ縛ります?
めっちゃ上手い‼️ スゲー❗️
任せます✨
次はちゃんとチャージャー選びましたよ!
勝てる気がしない笑
なんかエイムが覚醒したかもしれません!
完全に遊ばれてる。。。😓
なんか私がチャージャーからローラーに変えたことで有理対面になっちゃったから……すいません!
私の武器選択やばいですね……
全力でやりましょう✨
私、次はハイドラを使います。
普段のメイン武器は何に使ってますか? まぢ強いですね❗️
メインはシューター系ですかね? ローラーとかも結構使います。
これサブアカじゃないんですけど、一回データが消えてて、現在やり直し中です。
ホントにA帯?
一回だけx行けたことがあります。すぐに落ちちゃったんですけどね
時間はまだ、大丈夫ですか?☺️
そうですね、そろそろおねむの時間かもしれません
リグマを一緒に何戦かやってお開きにしませんか?
これでラストにしますか?
少しお待ちを。 大丈夫ですか? 30分程しかできませんが。。。
オッケーです!部屋開いて待ってますね!
ですよね😱 A帯であんなにチャージャーで抜ける人はいませんよ😱
弱いですが、 よろしくお願いします😭✨
楽しければそれでOKです!よろしくお願いします!
はーい😃 よろしくお願いします✨
ゴメンなさい‼️
落ちました❗️
ドンマイです!
申し訳ないです
私もたまによく落ちて相方さんに迷惑をかけているので、その気持ちめっちゃわかります!
お時間大丈夫ですか?これラストにします?
スミマセン😓 通信も不安定みたいで ご迷惑かけてしまうので、今日は終了させていただきます。😭
ホントに申し訳ないです‼️
又、遊んで下さいませ😄 スゴく楽しかったです✨ 勉強になりました❗️😊
了解です。 おささんと一緒にやったスプラ、楽しかったです! また今度、一緒にリグマやりましょうね!お疲れ様でした!おやすみなさい、です。
一回でも 腕前Xいった人は、 スゴすぎです‼️ タイマンで、勝てない訳だ。。。😓
ありがとうございます✨ 又、よろしくお願いします お休みなさい💤
ちなみに、 僕は、 B帯~A帯をうろちょろ勢です😭 皆。スゴいです‼️
お休みなさい💤
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『悪の組織も楽じゃないっ! 「お昼は野菜炒めですっ!」 「「えぇーっ!?」」 _ ヒーローと戦う彼等っ! 「あー、パス。私、これからカレシとデート」 「「ファッ!!?」」 _ ヴィランだって全力だっ! _ 『悪の組織【ヨワイデス】』 第18話『嗚呼、この世は焼肉定食/タエガタキ×コイガタキ』 _ 「爪切り取ってー……って、ソレ洗濯ばさみじゃねーかっ!!?」(続かない)』 _ 諸注意活動状況メンバー