スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう👍️いつでもねえちゃんたちが励ますよ😲←お節介か! また、遊ぼね。ミッションは、危険度マックス🤭🤭🤭
危険度いつくるの?(;゜∀゜) うちら、むちゃバイトしたやん?かなりの報酬でひくわー笑 きもきもー また、遊ぼね。ありがとう✌️💕
エリーさん、お疲れ様でしたー! 高難易度サモラン楽しかったです! また次回もよろしくお願いします!
すいません、指が痛くなってきたので次ラストでお願いします。
指、いたなっとるやないかーい!←自分だけじゃなかった ノシ←RAKIさんの真似 おやすみ
やっぱりこの編成は指への負担が半端ないですよね〜 ノシ←便乗 おやすみなさいでーす
HTさん、お付き合いいただき、ありがとうございました! 私もそろそろ限界に近かったので(´つω・。) 今回、皆さんのお陰でパブロ振るのが 早くなった気がします!た、多分!笑
この編成じゃなければいけたかもですー(笑) また、リベンジ宜しくです(*´∇`*)🎵 お休みなさいー(。-ω-)zzz
こちらこそ最後までお付き合いいただいて、ありがとうございました! とんでもない武器編成でしたけど、皆さんとやったバイトめちゃ楽しかったです! お疲れ様でしたー
おはようー うん・・・一昨日立てたこのスレがもう300コメ行ってるのは異常
おはよう〜 え,もう350(°▽°)
フレコ 2068-1009-1621
自己紹介
今日のアサリでX行きたいなー
がんばれぇぇぇぇぇぇぇぇ
ファイトおおお
ありがとぉぉぉ
返信ミスったぁぁぁ
一発ぁぁぁぁぁつ
6時ですのこんばんはー
次のアサリが待ち遠しい
俺もがんばらんといかん S+からs落ちたから……(あと3勝でS+)
今日はゲームやりすぎた笑 6から9まで行ったから この時間でXにする
xなんて凄いなあ僕なんてB 帯のしょうもない争い、、
まじか 俺の場合 (スプラトゥーン2は)まだしてない
かわりにYouTubeでエターナルとアクセル観てたよ
最初だけ
昨日みたらS+5とか書いてたー。どうりでうまい!!のに、Sだって???あるあるだけどね。 こんばんはー
Xなったらおせーてな✌️すごすぎ こんばんは💕💕
あ、数字書いてないわ
S+って0~9まであるからわからんー。4までいったけど、仲間が良かっただけのまぐれだわ~。うちがよわいですさんやー
???
1個上げるには最低でも10勝必要なんです。最低でも10勝7敗をキープしないとXには行けないのです。これを、10回。全ルールとなるとめっちゃきつい 私はヒビが割れるか割れないかだからまあまあ早いペースでXまで進めます。 最低でもと言った理由はたまに2勝分ゲージが上がるという例外があるからです。 長文失礼しました
なんか僕の場合は、 10勝(ウデマエ昇格)をするためには4~5回の敗北 だけしかできない 一回負けたらだけだったらヒビ入らないけど そのあと4回負けたら降格orウデマエキープです
おはようー 学校行ってくる
10勝かー。したことないレベル💦意識してやってみるわ👍️ スパチャクの使い時わからんー。だいたい、飛んだ時に打たれ死に😪焦ったらとっさで使ってしまうというね。
いってらっさーい。そちら、雷きた?こちら雷で二分停電~💦
きたけど今は無い 2時間目にめっちゃ降ってた
チャクチはスパジャンしたらすぐ発動すると避けられにくいと思うなー それか相手の様子を見てからチャクチすべきだと思う
S+ならチャクチ狩れない人もいるからチャクチがささるかも
チャクチな👍️スパチャクは、弱い💦武器かえしたいなー😪
こんばんはです! チャクチは一番弱いスペシャルだからこれだけはどうにもならないなー笑 じゃあボールドマーカー捨てなさい!笑 by スパクリ&スプラローラー使い
はいはいチャクチ狩れない民が通りますよー
コツとしてはチャクチが発動瞬間に狩るって感じほんの少し遅れても大丈夫だよ☆ 私個人としてはスプラローラーとダイナモローラーとプライム辺りが狩りやすいかなと
笑 捨てるのか。。エイムなしの武器はなにがおすすめ?シャープマーカなら使える気がする😒初期は、ローラしかできなかったのになー。
はいはーい、みんなどいてどいてーチャクチ狩れない民が通りまーし
ブラスターですかね? 自分に合うブラスターを探してみてください。なければ他を考えましょう。私でよければXになれるまでお力添えしますよ!エリさんに限らずにね!
考え直してみたらエイム力いらないなんて甘えすぎかなー。 エイム力はXに行くためには絶対必要になってくるからなー。 それをどこまでブラスターで補えるか。努力次第。
同士
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『悪の組織も楽じゃないっ! 「お昼は野菜炒めですっ!」 「「えぇーっ!?」」 _ ヒーローと戦う彼等っ! 「あー、パス。私、これからカレシとデート」 「「ファッ!!?」」 _ ヴィランだって全力だっ! _ 『悪の組織【ヨワイデス】』 第18話『嗚呼、この世は焼肉定食/タエガタキ×コイガタキ』 _ 「爪切り取ってー……って、ソレ洗濯ばさみじゃねーかっ!!?」(続かない)』 _ 諸注意活動状況メンバー