スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼーっとしていきます
よわいですさんも来てくれたーやったー
ナワバリ合流します😄 アッこんばんは😃
ぼーっとしてたらやられるので 頑張ります
こんばんはー
こんばんはー✨
コメント出来ないーバイバイー
こんばんはー! よわいですさんもこんばんはー!
この試合で終わりにします
了解しました
僕にガールは似合わないからボーイでいいや 眠いから寝ます それではおやすみっ!
おやすみ😪
はるかさん、ありがとうございました(*´∀`)ノシ 楽しかったですー!!
お休みなさい💤
ひたすら、ハイドラさんにやられてたー!(。´Д⊂) よわいですさん、足引っ張ってごめんなさい! 一旦、休憩しますー!(*´∀`)
とりあえず、プラベで部屋作りましたけど。 ドシマスカね。。。
ハイドラキツイですよね
休憩、了解です😊
ありがとうございます あと4、5分待ってください
はーい😃
来ました
二人なので、タイマンしますか?
しますか 武器はどうします?
指定があればいって下さいませ😄 なければ武器は自由で
わかりました✨ 僕は、ヤグラでズルい武器 ブ〇スターにします😃
武器は自由で大丈夫ですか?
いいですよ
サブスぺありでしたっけ?
ありで大丈夫です✨
寝ます
さすがです✨ 勝てません😓
ありがとうございました😊
リグマやる人はいますか~🤔
何か、皆さんやっぱり上手くて、強いですね😆 スゴいです‼️
タイマンお疲れ様でしたっ! よわいですさんもお休みなさい~(。-ω-)zzz 宜しければ、リグマやりたいです🎵
Rakiさん、今日はガチマ漬けかなぁ。 頑張ってほしい気持ちと 遊びたかった複雑な気持ち(´;ω;`)
はーい😃 リグマやりましょう✨ Rakiさんきっとガチマかな? 昨日もずっとガチマしてたみたいだし😃
僕もRakiさんと遊んでない~😱
みフグさん、 とりあえず、計測まで行きますか?
部屋作りました👍
よろしくお願いします😆
ありがとうございます✨ 合流します!🙌!
了解です!🎵 宜しくお願い致します✨
ドシマスカ?
みフグさん、 何時まで行きますか?
次、ラストでお願いしますーっ✨
了解しました👍
みフグさん、 ありがとうございました😊 楽しかったです‼️
おささん、リグマありがとうございました!✨ 最後らへんダメダメで、すみませんー(。´Д⊂) 今日はこの辺りで寝ますっ!🌃 ほんとに楽しかったです!ありがとうございました🎵
また遊びましょうね🌟 お休みなさい💤🌟
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『悪の組織も楽じゃないっ! 「お昼は野菜炒めですっ!」 「「えぇーっ!?」」 _ ヒーローと戦う彼等っ! 「あー、パス。私、これからカレシとデート」 「「ファッ!!?」」 _ ヴィランだって全力だっ! _ 『悪の組織【ヨワイデス】』 第18話『嗚呼、この世は焼肉定食/タエガタキ×コイガタキ』 _ 「爪切り取ってー……って、ソレ洗濯ばさみじゃねーかっ!!?」(続かない)』 _ 諸注意活動状況メンバー