スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃 よろしく😊
遅くなりましたー! 合流させてたもー!(* ̄∇ ̄)ノ
みなさんこんばんはー
こんばんは〜
誤作動が酷い
やばば、間違えてスリープ押しちゃった。
大丈夫です
ウォーミングアップしゅーりょー
えっ? あっ?
つよい……
負けても楽しいー!(*´∇`*)ノシ
くっ!受け身術積んどけば楽だったのに……
間違えました すみません とりあえずガチで。
はるさんいますか
何かあったのかも と思う
ハルカさん落ちたかな? 私も抜けますので、よかったら皆でプラベかリグマどうぞ
お姉ちゃんが凸って来たな。多分
親の可能性
あーお姉ちゃんだったらコメしてから落ちるもんなー。分かる気がする
けど電池切れた様に寝落ちすることもあるしなぁ(散々な言い草である)
親は家にいましぇーん お姉ちゃんが凸ってきた笑 親は夜中に帰ってくるし
抜けます
あの人高校生なのに一人で寝るのが怖いってやばいな(昔から甘えん坊)
皆さんとプレイするとほんとに勉強になる! ありがとうございましたっ(´;ω;`)
とりあえず私はナワバリに潜っちゃう
合流しまーす✨ 宜しくです!
よろしくお願いしますー!
みフグさん、リグマ7戦やりませんか?
リグマやる人~
ありがとうございます!✨ 是非、宜しくお願いします!(*´∇`*)
どうぞ👍
あ、Rakiさんが少し出来れば チームで出来そうっ!
チームで出来そうですね!
とりあえずチームで部屋をたててラキさんにアピールしてみる
RakiさんにLINEしてみますね☺️
いい作戦ですなー!(*´`*)笑
おささん、ありがとうございます! LINEによって召還されるRakiさんを待ってます🎵(笑)
超エンジョイで、 ギア開けしてもいいでしょうか?✨
全然オッケーです。
反応がないです。。。
私も便乗してギア開けさせていただきます!
お二人で、ペアどうぞ👍 来たら、チームで❗️
OKです。 実は私、今風邪をひいてまして、せっかくだからもう寝ちゃいます! ですのでお二人でリグマしちゃってください!
な、なんですとー! 交代制にして回して待ちましょうか?✨
今日は楽しかったです!お疲れ様でした。 おやすみなさい〜
急展開😱 体調悪い中、ありがとうございました😅 早くよくなりますように❗️ 無理はしないで下さいね。 お休みなさい💤
HTさんすみません。💦 お言葉に甘えさせていただきます! ありがとうございます!お身体お大事に。 また、宜しくお願いします!(。´Д⊂)
みフグさん、 ペア部屋作ります❗️
了解です!✨ エンジョイですが、宜しくお願いします!
あっ、ガチマ修行してた。申し訳ないです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『悪の組織も楽じゃないっ! 「お昼は野菜炒めですっ!」 「「えぇーっ!?」」 _ ヒーローと戦う彼等っ! 「あー、パス。私、これからカレシとデート」 「「ファッ!!?」」 _ ヴィランだって全力だっ! _ 『悪の組織【ヨワイデス】』 第18話『嗚呼、この世は焼肉定食/タエガタキ×コイガタキ』 _ 「爪切り取ってー……って、ソレ洗濯ばさみじゃねーかっ!!?」(続かない)』 _ 諸注意活動状況メンバー