スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうしましょう~👍
不謹慎ですけどそのコンボ面白すぎです
俺「はー!」 俺「やっとスプラトゥーンできるぅ」 任天堂「バランス調整しました」 俺「えっ?クゲヒューが230!?」 そしてアプデ情報見ると 俺「クゲヒュー疑似確不可!」 この流れ
途中にハイプレがめちゃくちゃ当たったかと思ったら、それは全てカンケツセンだったという……
悲しい
ここのステージはチャージャーが面白そう、ってことでお互いチャージャーを使いませんか?
俺竹です
これがまな板の上のイカ?
僕にはわかりません
どうしようもない?
クイボラッシュラッシュします
でもそんな悲劇に、情弱な私は若干の共感を覚えてしまう
でも、一回だけ使えたよ 強いのが実感できなかったけど 配信者の動画みると 強すぎいー!
つぎでやめます
癖のある武器は一回じゃよくわかんないですよね〜
お疲れ様でした〜、ミステリーゾーン巡り楽しかったです〜 今日は一緒にプラベを遊んでいただきありがとうございました〜、またよろしくお願いします〜!
誰かSplatoon2出来ません? ちょっと待ってね!
こんばんはー。一人でナワバリやって寝ようかと思ってましたが、遊べますよー! 00:30くらいまでで寝たいので、短いのですが、いいでしょうか?
Rakiさん わたしのほうがみじかいです。0時までです。 (見守りの関係で)
リクエストなければプラベで武器練習の続きでOK? 部屋作って待ってます
あっ、ナワバリしてるか。合流しますね
お母さんにお願いして 伸ばしてもらえるかもです。 参加してください。
外国のアプリ使って コメントしてるから ちょっと重い の質問めでなかったです。 うえの理由で ダメでした おやすみなさい またしたいです!
良い子は寝ないと駄目だから仕方ないね。私もねますノシ
名無し笑笑
おはようございます!
煽りに乗っちゃってる時点で、若干負けてますぜ旦那(←謎キャラ) まぁ、ガチマのルール無視して裏取からキル狙いして何度も失敗する。戦犯以外の何者でもない方など、時折居ますが……。 それをカバー出来るかもまた、自分の実力な訳でして……。 キルの質ってのは本当に難しい訳でして……。 結局リザルトのキルとデスで大雑把にしか見てない訳でして……。
おぱよう
ラッキーゾロ目当たらんかなー
暴言吐いて自分で空気悪くしといて、対抗策が「名無し笑笑」ってダサすぎね?名無しがどーした?あいうえおって名前でも付けりゃ気が済むのか?付けてやったぞ?そんなとこ問題にしてる時点でお前に教養がない事はここにいる小学生でも気付いてるわ
君も大変だね。キッズの尻拭いならまだしも問題児が深夜組の大人とは散々だな。同情するわ
何様?
777~
勝手に首突っ込んだくせに文句言うなよw いやなら来なければ?
いちいち首つっこむな
言い方悪くてごめんね
すまん
みんな、おはよーさん 朝からビーフシチュー作り。 いい天気やからサッカーしてこよー⚽️ 夜スプラできたらしよなー。ゲームは、楽しくてなんぼ~。
うんー
キッズですいませんねー
ブーメランすぎワロタ
そうですか(適当)
🎣
あいうえおとかいう暴言野郎はメンバーないけど?
誤字 メンバーじゃないけど
おはようございます〜 最近、スピナー系の楽しさに目覚めたHTです。 チャージャーが相手にいると絶望感が半端ないですけど、それでも他への対面の強さがあるからやめられないんですよね〜 夜のスプラ部楽しみです、何人くらい集まるかな〜
ノヴァ使いさんはじめまして、最近このグループに参加させていただいたHT(ヒキョウちょうさたい)です。 今後ともよろしくお願いします!
根本的な解決には至らないって言ったって、そもそもこういうことが起こるのが問題なんでしょ? だから私は来るなって言ってるだけ。 アホ認定される?誰に?相手(今回の場合あいうえお)にされるなら別に構わないけど?そいつもアホなんだから
初めまして よろしくお願いします!
お前らが言えたことじゃないだろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『悪の組織も楽じゃないっ! 「お昼は野菜炒めですっ!」 「「えぇーっ!?」」 _ ヒーローと戦う彼等っ! 「あー、パス。私、これからカレシとデート」 「「ファッ!!?」」 _ ヴィランだって全力だっ! _ 『悪の組織【ヨワイデス】』 第18話『嗚呼、この世は焼肉定食/タエガタキ×コイガタキ』 _ 「爪切り取ってー……って、ソレ洗濯ばさみじゃねーかっ!!?」(続かない)』 _ 諸注意活動状況メンバー