スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョットナニイッテルカワカンナイ
思い込みで盛り上がってて草
そもそも暴言じゃなくて愚痴だと思うんですけど……(小声)
あのぉ...口論だか喧嘩だか知らないけどここでしない、もしくはやめてほしいのですが駄目でしょうか?
私はおささんの暴言のことをとやかく言ってるんじゃなくて、部外者がわざわざ文句言いに来るなってことを言ってるの。 暴言が悪いことだと思ってないわけじゃないけどそれに対して暴言吐いてたらその人も同類だけど?
逆になんで部外者第一主義にしなきゃいけないんだよ?
ガチマッチって結局キル数も必要になってきますからねぇ... カウントを進めるためにエリアとか守るじゃないですか。そのためにはやっぱキルも必要だと思う
すまん やめるわ
おさの暴言についてどう思うかだけを話し合えばいいんだと思います。問題はそこだし
まあそうなんだけどね。 でもまあ話し合うとしたらメンバーだけに任せといて
いや、荒れるのはおささんに文句言うやつがくるかr((殴
「バカ」は立派な暴言です
まともというか何とか言うか... どうすればいいのか聞いてくれたら全然協力しますがねぇ
そうだよね
そうですよねえ
あからさまななりすまし乙 せめてトリップちゃんと書こうよ
◇が白いから偽物だ
その通り
まあそこは個人の主観ですからね、私が愚痴だと捉えただけです! 愚痴だからそもそも誰も問題視していなかった、私はそう思うんですけど。 皆さんはどうですかね? PS.スマホの充電が切れそうです。
私もそう思う
まずつっこむ気がなかった笑
へ?へ? 動画見てたらどゆこと?
バゴ★☆でーす!久しぶりです!
おひさ(?)
おささんには悪いけど わざわざこのスレで「おささん」という名前使って 暴言吐く理由がないと思う
荒らしまくろう 的なスレで「名無しさん」で暴言してほしい 荒らすためのスレなら荒らしても 多分、いいでしょ
激しく同意 わざわざ名乗って喧嘩上等!ってやるからダメなんだと思う
キャンシェルようのギアが揃ったので初合流です。
こんばんはー。 美容院なう。 後に✌️
ひ~まだ~!w
こんばんは🌙😃❗
こんばんはー
こんばんはー。気分転換にポケモンサン(ウルトラではない)を始めた、裏切り者のRakiです。アシマリ可愛いよ、アシマリ。 バイトしてますんで、プラベでもリグマでも誘ってくれたら嬉しいです
俺ウルトラもノーマルもサンなら持ってる
ちなみに伝説厨です 典型的なキッズの対象
わーい!ナカーマ(^-^)人(^-^)♪ 一個目の試練終わったばかりです。ワクワク感がハンパないっす!
こんばんは🌙😃❗️
インします
大体クリアしました サンからも伝説送ってる
俺、ポケモンしたことナーイ
ま、ナワバリしよ
りょ
いいじゃないの伝説ポケモン。カッコいいし そして、リグマとかしますか?
皆さんこんばんは〜 私も合流しました〜
お、もしかしてちょうど4人います?
僕、あと20分しかできません すみません
やる~?
満ち潮でチャージャー三枚にローラーは無理だー(バタリ) 少しでもリグマしましょう!部屋作りますね!
ひゃい
よろしく
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『悪の組織も楽じゃないっ! 「お昼は野菜炒めですっ!」 「「えぇーっ!?」」 _ ヒーローと戦う彼等っ! 「あー、パス。私、これからカレシとデート」 「「ファッ!!?」」 _ ヴィランだって全力だっ! _ 『悪の組織【ヨワイデス】』 第18話『嗚呼、この世は焼肉定食/タエガタキ×コイガタキ』 _ 「爪切り取ってー……って、ソレ洗濯ばさみじゃねーかっ!!?」(続かない)』 _ 諸注意活動状況メンバー