スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんは、ガチマで苦手ステージが連発してるときは、 どうしてますか⁉️ 好きなルールでも苦手ステージは、あると想うのですが。。。 同じルールでもステージによって武器変えたりは、 やっぱりするんですよね⁉️
おはよう 昨日は楽しかったかな?俺ずっと負けてたからイライラしてた まぁ俺が弱いだけなんだけど
おはようさん。はい、全部終わった~から、今からスプラすんどー。
ステージによって武器変えるの?苦手ステージだったら、裏からキルに行こうとしてみる。
バイト三昧。バイトがスキすぎる。バイトフレンド欲しいぜ。
今日学校4時間だから帰ってきた
おかえり 俺も帰ってきた
職員会議だから部活なしで早く帰ってきた
やらない
気分次第では頑張る
外周してくるので戻ってくるのは20時前後だと思います
夜道は危ないからお気を付けて~~ノシ
ガンバ!
苦手ステージは数回やって駄目なら素直に諦めてます
ただいま&こんばんは🌙😃❗
おかえり🐱
こんばんは✨ やっぱり苦手ステージは、やらない方がいいみたいかな。😅 やらない方向の意見が多いみたいだし
はい,おはよう御座います
おはようございます。今日のこちらは雨模様です。とりあえず仕事行って来ますノシ
みなさん、おはよー🎵 こちらパラパラ雨~。可愛いお子の文化祭いってきやす。今日も1日頑張りましょー
ただいま! 帰ってきたよ! きようはゲーム出来ないけど またしようね!
2日連続部活なしだったw ちなみにアサリもついに...
タイミングぴったりすぎw
こんばんは🌙😃❗
こんばんはー!
こんばんは〜
k音 ヴan wは
どなたかリグマかナワバリかバイトかプラベを一緒にしませんか〜
しましょう🎵 僕はプラベ希望
わーい!こんばんはー!🐡 もーすぐインしまするー! よければ皆さん、遊んで下さいなー(*´∀`)🎵
とりあえず今は二人みたいなのでタイマンします?
こんばんは🌙😃❗️
こんばんは〜
はいっ!
パスワード 2018 です
武器とかサブスぺってどんな感じですか?
サブスペありにしますか なしにしますか
とりあえずメインだけでやります?
自由にします サプスペOk 相手を倒したらスパジャン
了解です!
自滅は恥ずかしすぎるw
同じく、イカスフィア落ちをよくしますw
もしかしたら入るかも知れません 入れたらやらせて下さいー
ぐわー
了解ー
どぞどぞ!ジャンジャン入ってきてください!
環境初期のプライム
やっとバイト終わった。とりあえず来ましたー
ちょっとだけやるー 今日はご機嫌がいいwww
こんばんは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『悪の組織も楽じゃないっ! 「お昼は野菜炒めですっ!」 「「えぇーっ!?」」 _ ヒーローと戦う彼等っ! 「あー、パス。私、これからカレシとデート」 「「ファッ!!?」」 _ ヴィランだって全力だっ! _ 『悪の組織【ヨワイデス】』 第18話『嗚呼、この世は焼肉定食/タエガタキ×コイガタキ』 _ 「爪切り取ってー……って、ソレ洗濯ばさみじゃねーかっ!!?」(続かない)』 _ 諸注意活動状況メンバー