スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
傘カサカサ┏(┏ ∵)┓
わああああ 納品しなきゃよかった( ノД`)
洗濯機じゃなくて傘持ちたかった…😭
なんかいい感じにラッシュでローラー引きますよね
ケンタッキー★
傘カサカサ┏(┏ ∵)┓
羨ましいっ…!私には微妙な武器が渡されるような気が…w
おはらい バサッ~~ζ\(-ω- )三( -ω-)/ζ~~バサッ
突然のケンタッキー★ でも私はほとんどケンタッキー行ったことないんですよねw
なんだってぇ(_´⊙ω⊙`)_ばぁん ファミチキでいいとおもいます 私も最近行ってないですw
やっぱり昨日のラストに受けた呪いがまだ残ってる気がします…不浄の気配が…!
同志ですねww ファミチキ美味しいですよね〜!最近食べてないなぁ…食べたのは何年前だろう…あまりの美味しさに感動した思い出が…w
STの波が来た!
ST2‥これは勝つる!!!
こんにちはー
こんにちはー!
普通に回してみますー!
処理係3人www
こんにちはー
ちょつと用事が出来たので抜けますね
ありがとうございました~
了解です😂一回だけでしたがありがとうございました!また時間がある時にでも是非〜!
さて、リツさん…ここで問題です。 1 STでやる 2 普通の野良で回す どっちにしましょう!?
1でいきましょう~
了解です!では引き続きSTで🦑
なぜクマさんはヒカリバエの時に限って連射できない武器を渡すのか…🤔
報酬受けってきます~
ヒカリバエで2回死んだかなしみ
私も報酬受け取ってきました!更新後また部屋立てますね😌 私は最後ハエに叩かれて死にました…エクスロじゃ無理だ😇
攻撃遅いので高台から落ちた後、壁塗って‥って難しいですよね
そうなんですよー😂チャクチ残してなかったら失敗してたかも…
最後神納品でしたわ( ´◡͐` )
あの納品すごかったですよね!もしかしてリツさんだったんですか!?
( ´◡͐` )
神だ!ここに神がいるぞー!!
神の御加護で救われた…🙏
ジェッパでザコシャケ一掃からの納品ラッシュ
ジェッパ強い…ジェッパの加護だったか…
今回アメ多かったですねーw
コウモリ13ひえっ
雨痛かったですね😂味方も最後やられてましたし…w
戻って参りました♪
んー無理だったか…😭 wave2のラストナイスでした!!
お帰りなさい〜!
味方が蘇生してくれて助かりました♪
死にすぎました(TT)
それにしても…トキシラズってこんなに納品しにくいところでしたっけ?🤔
ドンマイです!ギリギリクリアできましたし👍
Maxでも比較的楽なんですけどね
と思ったんですけど、思いの外納品不足やギリギリクリアが多い気がしまして…🤔
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません