スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3連続傘でしたv( 'ω' )v
くっ…!3000Gでどうでしょう!!
どうせみんな、バイト三昧でお金はカンストしてるのでは?
なぬっ!?(自分はお金カンストしているから条件に出したが相手もまさか…!!)
更新されましたが皆さんどうしますかー?
さしみさん、リツさん、大変お疲れ様でした。ランダムでやっているうちに、危険度MAXも出来てとても楽しかったです。また一緒に遊んで下さい。ありがとうございました(´∀`)
すいません。ちょっと出かける用がありますので、抜けます。ありがとうございました😊
休憩して続けたいです!
フリードさんありがとうございました~ またよろしくお願いします
こちらこそ、よろしくお願いします。👍
了解です!じゃあ次のST(17:18)からやりましょう😉
お金カンストしてますw
了解です!
お疲れ様でしたー!安定していてとっても楽しかったです☺️また機会があれば是非遊びに来てください〜!✨
ぬああああ!盲点だったああああ!!
こんにちは~! 参加させてもらえますか??
こんにちは!17:18〜ですがそれでもよければどうぞ🦑
よろしくです!(*`・ω・)ゞ
こんにちは~
こちらこそよろしくお願いします😆
スミマセン、急用出来て抜けます!
ありがとうございました! また、よろしくです!
ありがとうございました またよろしくお願いします~
了解です😂💦短い間でしたがありがとうございましたー!また機会があれば是非よろしくお願いします!🙏
署長!
おじゃましてもよろしいでしょうか?
こんばんは~
ちくしょー!! ランダムなのにこの部屋で遊べないなんて!!! ちくしょーーーーー パブロをひくのだ(ↀДↀ)✧
是非是非!(ただ、自分は18時頃終わる予定です💦それでもよければ!)
1枠空いてますよ!もしかしてお仕事中ですかね🤔
ありがとうございます♪
先にエンジョイしてますよ_(:3 」∠)_
まだまだできないのだぁ〜 パブロの呪いをかけておきますね(๑≖ᴗ≖人)
やめろぉおお またパブロがきてしまう(;゚д゚)
お疲れ様です😞 その呪い跳ね返しておきますね!
次クリアできたら終わりにしますー!
パブロ・ホクサイはこちらへ送ってください ↓↓↓↓↓ さしみ さん
!? 突然の裏切りがさしみを襲う…!!
呪いだ!!!
パブロ出ませんね~
最近パブロ筋がなまけておったじゃろ( ˙灬˙ )
ランダム楽しいですね♪ またやりましょ(^-^)
リツさん、マルチーズ署長さん、ありがとうございました!最後は呪術師の呪いも受けましたが無事クリアできてよかったです😄また機会があれば是非よろしくお願いします〜!✨
なぜバレた…!?
お二方ありがとうございました(*´∀`) ランダムはやっぱ楽しいですね~ またよろしくお願いします!
この時間はまだ誰もいない…ですかね?のんびり時間つぶしてます😌
今からINしますー!
! 私も今からインしまーす!
合流!
今日もよろしくお願いします!😆 stで行きましょうかね〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません