スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうすぐ更新ですがお二方はどうしますかー?
もう少し続けることできますよ
休憩挟んで続けられます~ノ
じゃあ更新後に休憩挟んで6時頃まで続けましょう🦑
17:15再会で!
あいさー!
了解です♪
私次クリアたら終わりますね
御二方ありがとうございました♪ おかげさまで400まで戻せました
お疲れ様でしたー!最後は大漁でしたね😆楽しかったです!また機会があれば是非よろしくお願いします🙏✨
リセットしてたんですね ありがとうございました~
あれ?署長リセットしてたんですね! 私は今カンストしました💪
そうです♪ ちょうどとは! おめでとうございます🎉🎉🎉
さて、リツさん…(ry 1 ST 2 普通の野良
ずっとMAXだったので全然気づかなかったですw ありがとうございます😊
1!
解答者、1を選択!!これが吉とでるか蛇とでるか…… 続きはCMの後!
次勝てたら終わりで! ちなみにリツさんはカンストしましたか?
カンストしてますー( 'ω' )v
いつの間に!じゃあ心置きなく終われますね✨
さしみさんありがとうございました~ 久しぶりのランダム回楽しめました! またよろしくお願いします( 'ω' )و
リツさん、長時間ありがとうございました〜!お陰で今日も楽しいバイトを満喫できました😊またの機会にでも是非よろしくお願いします!🙏✨
おはようございます〜🌞 今日は3時までなんですね…お昼ごはん早めに食べてバイトすべきか、午前中にやるか悩みどころ…
おはようございます~ 私は一足先にやってます╰(‘ω’ )╯三
なぬっ!? 微妙な時間だけどお昼まで少しだけやろうかなぁ…
お昼にしようかと思って落ちちゃいました 今からやりますかー?
あ、じゃあ私もお昼食べます!お昼後またやりましょう〜🦑
了解です~´ω`)ノシ
_(:3」∠)_
は、早い…! 自分もほとんど食べ終わってますが、その後お皿洗ってから出勤しますっ!
終わりました!出勤しまーす🐻
・*・:≡( ε:)
ST2人とマッチングできました😏 部屋立てましたー!
さしみさん、リツさんこんにちはーー! 部屋があるから急いで来ました!٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ いいですかーー??
こんにちはー! OKですよ! 今出たので少々おまちくださいー(*´∀`)
こんにちは!今終わりましたので合流お待ちしてます✨
ありがとうございまーす! よろしくお願いします🥺
こちらこそよろしくお願いしますー!😆
休憩欲しい時は遠慮なく言ってくださいね〜😌
了解でーすヽ(´∀︎`*)
次のバイト終わったら10分休憩挟みますね🐻
り!
惜しい〜😂 13:44再開で!
了解です!
はーーい!!
野良の名前笑笑
オウムが出てきそうですねぇ…w
ねwww 前田と原田と澤田辺りもいたら完璧
wwww
めぇーーっちゃ死んだ🤮 すみましぇーん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません