スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その分蘇生もしてますしクリアしてますし、結果オーライなのです👍
キニシナーイ( ´꒳` )
ルート最悪ですねこれは…ww
あざーーす(*´∀`*)
スクイク全然来ない…
いいじゃないですか!羨ましい…
ぇえええええええ(´゚д゚`) めっちゃ使いやすいじゃないですかー!
えええええ!?射程短いじゃないですか!
ぇえええええ(´゚д゚`) ちょびっと近づけばいいじゃないですか!笑 そんなわけで、さしみさん、リツさんありがとうございましたー😆 楽しかった〜🥳🥳🥳 またタイミングが合えばよろしくお願いします🕺
ラストナイス納品ー!リツさん、みきさん、ありがとうございました😊楽しかったですー!また機会があれば是非よろしくお願いします🙏✨
ナイス勝利(~´ω`)~ お二方ありがとうございました~ またよろしくお願いします!
えークーゲルがいい(殴
えええええ!?近づいて攻撃するんじゃチャージャーの意味ないじゃないですか! 次からのバイトでみきさんにスクイクとソイチャがいくようにお祈りしておきますね😉🙏
クーゲルはいりません🤗
ソイソイはお呼びでないので大丈夫でーーす!笑笑
ええええ!?クーゲルって途中で射程変わるじゃないですか!扱いづらくないですか?🤔
酷い…wwwスクイクとソイチャの違いは一体なんなんだ…!?
ソイソイはリッター並みにチャージに時間がかかるのに、リッター程射程も火力もないのでお断りですぅ🤗
なるほど…🤔でもスクイクもそこそこ時間かかる上に射程も火力もそこまでじゃないですか?? まさかスクイク愛好者がいたとは…
竹より遅いけどスプチャと同じくらいの火力でスプチャよりチャージ時間早いので使いやすいですねー( ´∀`) しゃけするにはちょうどいいです🥳
なるほど!(スプチャと同じ火力なの知らなかったなんて言えない)
はい🤗(スプチャもスクイクもバクダン1発、ヘビ2発、鉄板2発でやれるから火力が同じだと勝手に思ってるだけだなんて言えない)
(少し前までスプチャ以上ならオオモノとドスコイを一発で仕留められると思ってたなんて言えない)
かぜのたにのやまだから申請届いてた🤣
wwwww
W1で納品1足りなかったんだけど、リザルト一番下何してんだwww
わお…納品&処理縛りでもしてたんですかね🙄逆にこの状態でよくラスト一個までいけましたねwwお疲れ様です🍵
今日は人いないかなー?🤔
こんにちは~♪
こんにちはー!部屋立てました😆
よろしくお願いします♪885まできました!
こちらこそよろしくお願いします!やり込んでますね〜😏 今STで回してますが、普通の野良がいい等ありましたら遠慮なく言ってください!
STは結構効果あるんですか?
個人的には普通の野良に比べてSPを使ってくれたり誘導してくれる感じがしますねぇ〜時間帯にもよりますが…🤔あくまで個人の感想ですが…
ただその分ノルマも上がる事になりますかね〜始めたての400ぐらいなら、普通の野良とやったほうがノルマ下がってクリアできるかもしれませんね🤔
なるほど~。 今の野良上手だったような気がします。
突然の来訪者!出発していいのだろうか…!?
でも、時間がかかるので普通の野良で行きませんか?
行きましょう!
w1のリカバリーとか上手だったと思います…!流石ST…😏
ブロッコリーさん上手いよ!
そうですね!行ってみましょう💪
全開けマンが出るとは…
御一緒したことあるので分かってますよ〜👍びっくりしただけですww
マルチーズさん、ブロッコリーさんと個別に連絡とっててりしますか?多分このスレを知らないと思うんです…💦
個別には連絡してませんよ
了解です!掲示板見てる可能性にかけて声かけしてきました😌連絡取れればいろいろと楽なのですが…🤔
あああ落ちました…すみません😭
クリアしましたよ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません