スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
合流していいですか?
今終わりました〜6時ごろまでの予定ですがそれでもよければどうぞ!
よろしくです! 終了時間、りょーかいです、
こちらこそよろしくお願いしますー!
よろしくお願いしますー
あぅ(›´ω`‹ )
次のバイト勝てたら終わりで!
W2グリル ?=ダイナモ W3ヒカリバエ ?=H3 もうちょっとこう‥
クマさん「君は優秀だからマイナー武器で十分だよね」
もう一回行ってみよう!
このままクマチャー一回の引けないで終わるなんて嘘だろ・・・
W3傘だった=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
引けなかったようでwww
クマチャーを探す旅に出ようと思います
あれ?一回も引いてないんですか!? どうします〜?6時半ごろまでならいけますよ💪
自分は、おけです。
GO!GO!
もしくは夜…って思ったけどリツさんは夜インしないですよね〜🤔
ではクマチャー探しの旅へ!
クマチャー怖くなよぉ 出ておいでぇ(´◉◞౪◟◉)でっへへ
ギリでまにあわなかったぁ
私の方に出てきました…ww
いや、 怖いでしょww
夜INしないですねー
ですよねーここで出すしかないですねっ!
なんだとぅー?
ラスト行ってみようー!(まだ出ない)
ラスト了解ですー!
渡したかったです…ww
悲しみのクワッドホッパー=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
誰にも出ない、という( ºωº )チーン…
クマチャーを探す旅に出ようと思います(野良) みなさん暖かい夕ご飯先に食べててください
ありがとうございました! 楽しかったです! また、おじゃまさせていただきますね |*´∀`)ノ゛アリガトウゴザイマス
ま、まさか3時間やって一回も出ないなんて…!😱 リツさん、らくださん、楽しいバイトをありがとうございました😊なんだか試合に勝って勝負に負けた気分…wwまたお願いしますー!
お二方ありがとうございました~ 楽しかったです!またよろしくお願いします~
野良は修羅の道ですぜ…クマチャーに出会えることをお祈りしています🙏
約2時間かけてやっと出た(´*ω*`)
グリルだったのが残念だけどクリアしたしよし!
おおおおお!ついに!!おめでとうございます!🎉㊗️
そしてキャリーして君に遭遇(っ'-')╮=͟͟͞͞
ありがとうございます(∩´∀`∩)
これは絶許…!😡
夕飯中もリツさんは大丈夫だろうかと気がかりでした…ww ところでまだバイト続けてるんですか?🤔もし歯磨き終わっても続けてたら私もやろうかなぁ
…ハッ!リツさん、夕飯食べずに続けてたんだ!クマチャーにも会えたことですしゆっくりお休みください〜😌
気にかけていただきありがとうございます(ノ∀`*) クマチャーが出てすぐにやめましたw
クマチャー後にキャリーの画像が来たのでてっきり二回出会うまで続けてるのかと…wwwすぐやめて賢明な判断だったと思います👍
今日は誰もいないかな?お暇な方がいれば是非🐻
今回は微妙な感じなので、ナワバリをチャーで遊んできます!
なぬっ!じゃあ私もローラーで合流しますー!
今気づきました! 続けるでやりますね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません