スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
死神さんようこそです! エンジョイ勢の方でしたら大歓迎です〜♪
HTさんチャージャーも全然いけるじゃないですか!!
↑ホコショでリザルトごまかすやつ〜 うめぼしちゃんさんお疲れ様でした〜、ひさびさに一緒にできてよかったです! 最後の試合、惜しかったですね〜、今日も楽しかったです、ありがとうございました!乙です!
ありがとうございます! (マイクラは元ガチ勢です)
くくく、チャージャーは4キルであとはホコショです。
死神さん、これからよろしくお願いします〜 0292-1405-8528←これ私のフレコです。
マイクラは私もガチ勢でした!笑 フレコ載せていただければすぐに申請します! よかったらHTさんと今から遊んじゃったりしちゃっても構いませんのでご自由にお使いくださいね!
ウデマエ全ルールBなんで迷惑が掛かる時もあるかもしれませんが宜しくお願いします。
分かりました。
こちらこそありがとうございました! 負けても勝っても楽しかったですー(^ν^)♪ また次回もよろしくお願いしまーす! 今日はお先に失礼です!
こちらこそどうぞよろしくお願いします! ウデマエ等はお気になさらず、楽しく遊んでいただけるとこちらは大喜びです♫ メンバーが増えてくれて嬉しい限りです(ToT)感激
最近、スプラ自体に入れてない! 新規の方もよろしくお願いします🙇♂️サクスクです! ちなみにHTさんとうめぼしちゃんさんのお陰でAに上がれました! 自分もウデマエは全然なので楽しみたいですー。 概要は1スレより
おばんどすぅ( ´ ▽ ` ) サクスクさんやりましたねー! たまやーーーーー!(拍手)
れもんさんへ 昨日はありがとうございました〜♪ れもんさんの好きなルールは何ですか?好きな順に四つ教えていただけるとありがたいです。普段の活動時間帯も教えてくださーい!待ち合わせの参考になりますので!よろしくお願いします。 m(_ _)m 各メンバーの情報は[1]コメについたレスをポチッとしてご覧くださいませ♫
死神さんへ (ツッコミ遅れましたがなかなか覚悟のいる名前ですねー笑) フレコは載せれそうですか? いつも何時くらいにインしてます? 死神さんの好きなルールも順位を付けて教えてくださいね! ( ´ ▽ ` )おねがいしまーす♪
今日は21:00〜ヤグラに乗っちゃいましょう! 誰もいなければインせずおとなしく家の事して眠りにつきます〜笑
乗ります乗ります! 私も乗りますよー
うめぼしちゃんさん、昨日はありがとうございました! すごく楽しかったです😆 好きなルールは、①アサリ②③ホコかヤグラ同じくらい④エリアです! 時間帯は、昼間やる事が多いのと22時過ぎとかinできます。子供がまだ小さいので、寝てくれればできる感じです😅
久々に入れますかー‼️
おおっとー! 今日は賑やかな予感!!(ToT)感動 れもんママさんご丁寧にありがとうございました! メモバッチリOKです! 今のところ21:00〜ヤグラに乗り込んじゃう方は、HTさんとサクスクさんですかね?! れもんさんもできるとサイコーです!笑 どうかなどうかな?無理はしないでください!
今日は子供が夕方くらいに昼寝しちゃったので、今から寝ないと思うのでスプラしたいなって思ってます😆 計測くらいしか出来ないと思うのですが、それでも良ければ参加させて下さい🥺
わぉー!ぜひぜひぜひにー!笑 子供ちゃん起きちゃったり何かあったら遠慮なく言ってください!
準備完了です。 いつでも行けまっせ!
HTさんとサクスクさんいらっしゃいますかね?? お二人はサーモンランってやってます??
ありがとうございます🥺 いましたねインします!
めちゃ苦手ですがバイトも楽しんでいける口です。
間違い笑 今インしますです笑
とりあえず建てました!準備でき次第お願いします!
久々だー。心配だw
よろしくお願いします!
同じくです!今度こういう待ち合わせまでの合間にチロッとやったりするのいいですね!
大丈夫です!お願いしまーす♪
メインもスペシャルもめちゃ下手なので私が止めることに期待しないでくださいね! よろしくお願いします〜
いやーーー!w
悔しいーー😭
すいませぬー、バブル下手w
それいいですね、バイトは貰える報酬が美味しくて好きなんですよ〜
ぬわー、あそこでボムを当てておればー
惜しかったですね
ぎゃーーー!無駄死にが多かったですすみませんーw
いけたな~(泣)
ハコフグ立ち回りむずー
ナイスですーー!!笑っちゃうw
行けたー!
やったー⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾ みなさん上手いですね! 私なんて星付きなのに恥ずかしいです😅
上手すぎナイスですー!
チームのおかげさまで楽しくできてます! ( ´ ▽ ` )
Σd(≧∀≦*)ナイス!
ナイスの一言です!(^-^)/
ナイスーです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
超エンジョイリグマで気楽に楽しく遊びたい方いませんか?ようこそです! こちらではウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 昼〜深夜までの範囲で活動できる固定メンバーを募集いたします♪ 最近復帰した方やリグマだけは飽きずにやり続けている方、お休みが不定期な方など大歓迎! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの人やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ