スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば一つ前の試合でHTさんがめちゃめちゃ撃ち抜いてるのカッコ良かったです!録画しましたよ笑
あれれw
あはっww
すいませぬー、ツッコミすぎですね(--;)焦っちゃっいました(--;)
ヌワァイスですー!!
ハンコが面白いです🤣
ハンコを止めれる気がしません!
れもんさんがハンコをハンコで追いかけてて可愛かったです!笑 録画案件
ブラスターーー😭😭😭 22時までお願いします!
ロングブラスター軍団厄介でしたね!😅
うめぼしさんラスト30秒くらいの時ごめんなさーい! 後方確認を怠っておりましたー
はい! ブラスターのピョンコピョンコ!
最後相討ちでした😂
大丈夫ですー!事故です!笑
うおーナイスです!
ナイっすです!
ナイス押さえですー!
ナイスでしたー!れもんさんおつかれさまでしたー!
HTさんとサクスクさんはまだ出来ますか?
どうやら私、試合終了後に回線落ちしたみたいですね……
ナイスでしたー! すみません、これで抜けます😭 楽しかったです‼️もっとやりたいですが…またお願いします! HTさん、サクスクさん、お初でしたがありがとうございました!これからよろしくお願いします。 うめぼしちゃんさん、今日もありがとうございました😊
れもんさんまたゆっくり遊びましょー! 楽しかったですありがとうございました! 7戦のみでも全然いいのでいつでもコメントお待ちしております〜♪
れもんさんありがとうございましたー!またよろしくお願いしますー😃
れもんさん、こちらこそありがとうございました〜、チームヤグラ楽しかったです! また次回もよろしくお願いします!
回線落ちだったのですね!あまりにも自然すぎて普通に抜けたのかと思いました!笑
まだまだ行けますよ〜
募集かけるので行きませんかー??
やりましょー!
まだ行けますー!
ありがとうございます! サクスクさーん!どうですかー!
お!募集いってきまーす!
戻りましたー。
んじゃあ、うめぼしちゃんさんがナンパしてくれているので私はチームリグマ開きますね!
ナイスです!これが地味に助かるんですよねー! ありがたい!
ありがとうございます。てかHTさん色んな武器使えますね!
チャージャーに転身しているとは!しかもさっき18キルしてましたね。
ブラスターってどんなギアがよいのでしょうかね…?
なんか最近、調子がいいんですよね〜 今ならなんでも使えるかも?(使えない)
普通の武器からチャージャーはすごいです!ブラスターも使えたら楽しいですよね(イメージ)!
うーん、メイン性能アップでジャンプ撃ちした時の弾ブレが軽減されるらしいのでそれをいくつか積んで、あとは……わかりません!
ブラスター一撃で仕留めてくのはカッコいいです。エイムむずかしそうですけど
(イメージ)はおもしろすぎですw 自分の扱えない武器に憧れますよねー
募集掲示板の方に3人募集中のイカがいますね。
ありがとうございます! あとは自己流で行ってみまーす!笑
がーん(古い) 集まらないなあ…(ToT)
早速、バイトして時間潰す作戦、やってみます?
お!ナイスアイディア!わたしはOKです!
バイトいいですね
キリよく30分まで待ってダメならバイトいってみますか!たまにはこんな日もありですね!
これは決まりですね! 部屋たてはうめぼしちゃんさんにお願いしてもいいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
超エンジョイリグマで気楽に楽しく遊びたい方いませんか?ようこそです! こちらではウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 昼〜深夜までの範囲で活動できる固定メンバーを募集いたします♪ 最近復帰した方やリグマだけは飽きずにやり続けている方、お休みが不定期な方など大歓迎! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの人やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ